发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 60代末70代初出生的朋友们都爱听哪些怀旧曲呀

怎么没人提到邓丽君.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2010-5-1 22:08 发表
怎么没人提到邓丽君
我那个时候喜欢邓丽君……
蔡琴的也蛮好,但好象比邓的出来的晚一些……
也迷王杰的歌…….

上面说的我都喜欢!.

对哦,也觉得我们这个时代的歌特别好听,而且歌者又多又唱得好!.

喜欢这个帖子,这么多好歌, 刚听了首周治平的青梅竹马,好多年不听了,真怀念大学时代青春岁月!.

找到组织了!想起了那些青春的日子!!.

最近听邓丽君、刘文正.

上面提到的这些歌 都是我的最爱 现在听起来还经常泪流满面.

爱听山口百惠的歌,她的告别演唱会令人动容..

回复 38#SHINE-ON 的帖子

偶喜欢。当年的男友,现在的LG喜欢崔健,我也爱屋及乌,喜欢《新长征路上的摇滚》整张专辑的每一首歌曲。.

喜欢这个怀旧贴!杨庆煌,姜育恒,卡伦卡朋特。。。。曾经百听不厌!.

昨晚听了一首《爸爸的草鞋》,大家还记得吗

前几天坐地铁时,还在想这个帖子,同时也想起《爸爸的草鞋》这首歌,应该算蛮老的了,曲调还记得,歌词有点忘了,台湾叶佳修写的歌都挺好听的。.

楼上各位提到的这些歌曲,都是当年我的最爱!现在一边看这个帖子,一边就回忆起我的青春岁月,感慨万分!真想再回到从前,无忧无虑,真好!.

同龄人留爪!
一起回忆,一起感慨!
大家继续.

牵手.

沙发
请楼主继续.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2010-4-28 09:56 发表

那时候的张蔷,烫着爆炸式的头发,穿着红色的小西装、黑色的紧身皮裤,热烈、明快、开朗,一如那个夏天的阳光。张蔷有一种永远的“别样”声音,她的任性不是一般的任性,她的恣情不是一般的恣情,别人是学不来的。 ...
引用:
原帖由 良良爸 于 2010-3-30 07:49 发表
橄榄树
引用:
原帖由 clucyhy 于 2010-4-19 21:56 发表
印度舞曲-------《吉米来吧》
http://www.520music.com/play/69446.htm
呵呵
都想起来了
谢谢LZ

回复 121#clucyhy 的帖子

军港之夜,幸福不是毛毛雨,我小时,我妈妈爱听的。.

回复 30#燕渡 的帖子

我是70未的了,这些歌我都喜欢,有些歌我女儿都会唱.

喜欢“红日”,尤其的加班干活的时候,最喜欢听的歌,节奏感强,发人奋进。http://www.xiami.com/artist/532.

回复 129#家有老虎 的帖子

这首红日以前很爱听,还有护花使者,也好听.

三月里的小雨

这首歌是我很早听的,现在听起来也不错,不知朋友们听过吗
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

怎么可以没有达明一派???
怎么可以没有范立主持的《金曲缤纷到你家》???.

回复 132#zwzbl 的帖子

能不能贴给偶们听听?.

喜欢齐秦的“北方的狼”,邓丽君,关牧村的歌也喜欢,不知到哪个网可以搜到呢?.

回复 134#ds妈妈 的帖子

酷狗音乐里的歌很多,也比较原味,但没法链接在这里.

回复 135#clucyhy 的帖子

谢谢你提供的信息,有空一定上去看看
还是在这里能找到知音,我家孩子们喜欢周杰伦,MJ,还有维塔斯什么的,一直在努力跟着他们,好累滴!.

回复 20#clucyhy 的帖子

很喜欢这首歌,还很喜欢她唱的很多其他的歌曲,她的声音很好听的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2010-5-4 09:37 发表
对哦,也觉得我们这个时代的歌特别好听,而且歌者又多又唱得好!
.

一路看下来,都歪曲了LZ的意思,LZ的意思是60年代末70年代初的歌曲,那时候哪有什么歌曲呀,只有《我爱北京天安门》、《三大纪律八项注意》之类的红色歌曲。邓丽君的歌曲还是70年代后期偷偷的听呢.

回复 140#小淘气鬼的爸 的帖子

不好意思,应该是60年代末70年代初出生的朋友.

回复 121#clucyhy 的帖子

請問如何下載下來呢,謝謝.

还有吕方的歌.

童安格 好听

当我想你的时候.

邓妙华 心灵之约
大学里的室友失恋了,一遍遍疯狂的听邓妙华、千百惠、姜育恒的歌
她痛哭,我们流泪~~~

回首我的青涩岁月,我真的老了…….

提示: 该帖被自动屏蔽

杨峻荣的《情书团》也很好听.

回复 135#clucyhy 的帖子

酷狗的音质不如谷歌的,谷歌里只要你能找到,直接点击“下载”保存到自己的硬盘里就行了。.

回复 149#cocoding 的帖子

谢谢!从来没用过谷歌,去试试.

发新话题