发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 免费教学活动又开始啦------3月31日,4月10 日蝶古巴特教学

免费教学活动又开始啦------3月31日,4月10 日蝶古巴特教学

活动时间:2010.3.31和4.30两天
现场教学活动时间:2010-3.31,4.10  下午1:00-4:00
材料包 原价47元        材料包体验价:35元      

参与方式:一律跟贴报名
做好成品后,在手工活动栏目中开新帖发布作品,请在标题前注明【蝶古巴特义式拼贴】表示参与活动
并把作品链接编辑在所报名的楼层内~~

不要一人占多楼哦~~报了名一定记得要交作业哦

照片要求:不小于200K的清晰图片2张以上,不需要过程图,成品图即可.

附件

想去,可能只能参加4月份的了。但是到底是4月10日还是30日呢?等安排好了和楼主联系哦!.

我们有2天分别是3月31日和4月10日两天,欢迎来玩吧!.

报名,4月10日场.

报名,4/10
声明:我是0基础哦.

报名,4月10日场.

报名4月10号。.

收到啦以上四位妈妈可以将联系方式电话短信给我吗?蝶古巴特是一种旧物改造的方法。很简单的,会剪刀的小朋友也可以做的,不需要基础放心吧,拿回去可以教小朋友一起做的。.

請問3/31能提早離開嗎?? 最晚3:20pm就得趕回去接孩子. 如果可以, 我就報這場. 謝謝.

可以的,做得快的1小时可以做好的,你也可以早点来没有问题啦!欢迎你来玩吧.

引用:
原帖由 patwang 于 2010-3-25 02:26 发表
請問3/31能提早離開嗎?? 最晚3:20pm就得趕回去接孩子. 如果可以, 我就報這場. 謝謝
没有问题的,做得快的可以完成的,你也可以早点来玩的。欢迎你来玩.

我报名,4月10的哦,也是零基础的..

回复 8#小草 的帖子

已短.

回复 1#小草 的帖子

这块面料真是好喜欢呀~ 这个能单买么?
实在是离家太远
事情太多太忙
但很喜欢布艺。。。.

报名3月31号的,是零基础吔。.

报名 4月10日.

报名3月31日,需要带什么吗?0基础.

同样,要带什么呀,0基础,报名3月31日。.

3月31的……报名!.

回楼上各位妈妈,不用带什么,材料包里面的工具都有了,只要人来就可以了。来不了的我之后会上教程,需要的材料可单独购买就可以了。这次的活动是比较简单的,可以回家带孩子一起动动手也是满有意思的。我儿子就做了个送他姑姑那可是独一无二的礼物哟 不过有点汗,可能是受我的影响把,男孩子竟然也喜欢动手.

3月31的报名.

回复 21#万圣之夜 的帖子

欢迎你来玩,上面的姐妹都登记好了,期待大家一起聚会呦!.

可惜了,31日报名了,但是去不了了,下次一定参加。.

10号还有一次机会,今天交了很多朋友很开心,大家热情高涨期待姐妹们的成品照片呦!.

老师,昨天的作业,,,购物袋,,,正面花哨了背面咱就简化啦……
.

回复 24#小草 的帖子

我报名10号.

回复 25#阿迪妈妈 的帖子

好看得。
我要想学了.

老师,我拍的不好见谅,先交作业了,
3月31日参加活动的作业,小饭盒包.

附件

正面

反面

3月31日错过了,4月10日是周五要接孩子,下次还有机会吗?离你们公司很近啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

想报名4月10日的,但是3点要送女儿读书,能否带孩子一起来?.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2010-4-1 10:25 发表
老师,昨天的作业,,,购物袋,,,正面花哨了背面咱就简化啦……
表扬一下第一个上作业的好学生! 很漂亮的!.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2010-4-1 14:25 发表
老师,我拍的不好见谅,先交作业了,
3月31日参加活动的作业,小饭盒包
真开心,亲爱的也这么快上成品照片,真好看。两面是不同的风格的, 表扬一下!
,.

回复 1#小草 的帖子

报名4月10日二大人,太漂亮了我喜欢..

想问问,请问平时有没有可以学习的呢????谢谢了.

把日期看错了 报名4月10日,带儿子一起来学习。.

回复 33#小草 的帖子

明天还照旧吗.

以后希望姐妹们报名后能够按时来,否则我们这不好安排,谢谢啦!.

好漂亮的包包
现在还有学吗?.

回复 39#雪莉 的帖子

可以的呀,欢迎来玩吧!.

什么时候还有免费的教学,我想去.

发新话题