142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐学乒乓球的地方

引用:
原帖由 cockatoo25 于 2010-7-5 14:20 发表
可以短我吗?
已短。.

回复 2#小南瓜妈 的帖子

麻烦也短一个教练电话。.

引用:
原帖由 aiandai 于 2010-7-11 07:19 发表
麻烦也短一个教练电话。
已短。.

虹口需要吗

我孩子学了也有些时间了,不错的。.

南方商城锦江乐园附近有没有喜欢打乒乓球的小男孩?

4升5,小男孩,每个周六的上午在阳光美景城小区(莲花路古美西路)打乒乓球,有兴趣的可以一起去玩.

回复 2#小南瓜妈 的帖子

有兴趣,给个联系方式。谢谢!.

回复 79#genie妈妈 的帖子

方便短我个联系电话吗.

回复 105#liu_xu9999 的帖子

我们也在南方附近,可以的话,我们可以一起请个教练,一起学,如何,费用也可以平摊一些.

回复 103#小南瓜妈 的帖子

有兴趣,给个联系方式。谢谢!.

回复 7#小豆丁的妈妈 的帖子

短我个地址和联系方式,谢谢..

回复 108#yanh81 的帖子

我们上周在阳光美景城小区刚刚找了个教练,一对一,每次80元练习一个小时。不知道是贵还是便宜?教练不肯降价。你若有更合适的,可以一起学啊。.

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-8-4 16:22 发表
有兴趣,给个联系方式。谢谢!
已短。.

回复 111#liu_xu9999 的帖子

貌似不贵,我了解的机构一对一基本是100/小时,每次两小时,现在什么都涨价.

我儿子的乒乓球教练,曾经是上海市优秀乒乓球启蒙教练,一般八次课即可教学会小朋友乒乓球基本动作。能学到什么程度要看各人悟性了。至少对我们来说,她是我们见到的最好的教练(我老公爱打乒乓球,这是他的评价),而且她教过的学生现在外面当教练都已要价不菲。她教乒乓球不为名利,是出于对乒乓球的热爱,以及享受小朋友从不会到会的喜悦。上课地点在长宁区中山公园附近,一对一,周六、周日白天有空。有意的妈妈可短我,愿帮有缘人。

我女儿也想学呢,短教练的电话,好吗.

请问你们在哪里报名学习的啊?老师怎么样?我也想在那附近找老师.

引用:
原帖由 iamiori2001 于 2010-7-12 20:57 发表
我孩子学了也有些时间了,不错的。
请发个地址和电话给我,谢谢!.

也发给给我吧!

寒假想锻炼锻炼身体,发个价位和联系方式给我!谢谢.

小朋友说下雨天,体育课就打乒乓球, 所以,一直想给小朋友报个乒乓球培训班. 和大家分享一下,貌似只招一个班.在虹口瑞红那里。

培训时间:双休日或每天
培训课时:1小时/次,共15次, 15小时
培训地点:瑞红新城会所及嘉兴街道社区文化中心
咨询电话:陆教练13321812836
兵乓球:
初级:4 人,时间可商议,800元/人,
     直板握拍法或横板握拍法,正、反手攻球,左推右攻,发球:正、反手上旋、下旋球,搓球;步法与移动
中级:2人,时间可商议双休日,1600元/人
     根据学员自身的基础水平和技术能力要求先后进行专项技术的进一步提高练习。.

引用:
原帖由 风飞扬 于 2010-8-10 00:02 发表
我儿子的乒乓球教练,曾经是上海市优秀乒乓球启蒙教练,一般八次课即可教学会小朋友乒乓球基本动作。能学到什么程度要看各人悟性了。至少对我们来说,她是我们见到的最好的教练(我老公爱打乒乓球,这是他的评价), ...
也请短我一下吧,谢谢!.

引用:
原帖由 lilac008 于 2010-3-26 15:13 发表
我们的教练是在闸北,非常专业的乒乓球教练,现在自己还带一乒乓球队,有兴趣的话我帮你问问
请也短我一下吧。.

活动说明:2012年杨浦区中小学生红双喜乒乓球暑期训练班开始招生了!
            主教练姜教练从10岁开始练球,
            曾获得过1983年上海市职工运动会团体第一名,单打第二名.
                  1986年全国九城市锦标赛单打第二名,团体第一名,
                  1998年开始从事青少年乒乓球训练工作,曾任杨浦区少体校乒乓球教练。

中小学生红双喜乒乓球暑期训练班已举办过六届,培养过2、300位学员。学员中最好成绩为上海市青少年比赛单打第二名,并成为国家二级运动员。

现开始2011年杨浦区中小学生红双喜乒乓球暑期训练班招生工作。训练班可以选择1对3、1对4的兴趣训练班,和1对1的专业训练班。

地点:杨浦体育场红双喜活动室(隆昌路640号,近舒兰路)

费用:视授课时间而定

联系方式: 姜教练 15221803616

回复 15楼小南瓜妈 的帖子

南瓜妈妈你好!我们住田林能不能短我一下老师的电话。5年级女孩想学乒乓.

回复 50楼小南瓜妈 的帖子

能不能也短我个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 miffyjin妈妈 于 2012-1-18 12:07 发表
南瓜妈妈你好!我们住田林能不能短我一下老师的电话。5年级女孩想学乒乓
不好意思,春节出游回复晚了,希望能帮到你。.

引用:
原帖由 亦馨宝贝2 于 2012-1-19 10:56 发表
能不能也短我个电话,谢谢!
不好意思,春节出游回复晚了,希望能帮到你。.

引用:
原帖由 lilac008 于 2010-3-26 15:13 发表
我们的教练是在闸北,非常专业的乒乓球教练,现在自己还带一乒乓球队,有兴趣的话我帮你问问
请教闸北哪里有学乒乓?谢谢.

请问莘庄有学乒乓的地方推荐码?.

引用:
我儿子的乒乓球教练,曾经是上海市优秀乒乓球启蒙教练,一般八次课即可教学会小朋友乒乓球基本动作。能学到什么程度要看各人悟性了。至少对我们来说,她是我们见到的最好的教练(我老公爱打乒乓球,这是他的评价), ...
我们也在中山公园附近,想学乒乓。你能给我老师电话吗?谢谢.

回复 122楼尽享天伦 的帖子

请问现在还有这样的乒乓班吗?杨浦体育馆内的,有没有教练的?我们没有基础,想学一学,请问啥价钱?谢谢.

回复 130楼TOM’妈妈 的帖子

一直有的,你可以打电话问教练的..

也同问莘庄附近或南方附近学乒乓球的老师?.

回复 2楼小南瓜妈 的帖子

您好朋友   我孩子也想学    能短我个电话吗   非常感谢您.

引用:
原帖由 绯赫妈妈 于 2012-5-15 22:04 发表
您好朋友   我孩子也想学    能短我个电话吗   非常感谢您
已短。.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2012-2-20 11:20 发表
请问莘庄有学乒乓的地方推荐码?
真不好意思,好久没注意这个帖子了。今天登陆看到有绯赫妈妈的留言才再看这个很久以前发过言的帖子。已短。.

引用:
原帖由 shelly_li 于 2012-3-29 16:30 发表
也同问莘庄附近或南方附近学乒乓球的老师?
真不好意思,好久没注意这个帖子了。今天登陆看到有绯赫妈妈的留言才再看这个很久以前发过言的帖子。已短。.

回复 45楼五谷丰登 的帖子

你好。你们现在还在打乒乓吗?可以给我一个老师的联系方式吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

乒乓教练

引用:
能否短我一个教练的联系方式?谢谢!
如果目前有开班,也麻烦告知一下费用,小朋友人数及上课地点等情况.

回复 139楼rabbity_11 的帖子

我们也想找乒乓球教练,你们找好了吗?.

引用:
原帖由 英子4567 于 2012-6-15 15:22 发表
我们也想找乒乓球教练,你们找好了吗?
没有!我先生说,先把游泳弄好了再去学乒乓
另:我前段时间在旺旺上看到在中山西路靠近宜山路那里有个教乒乓的地方,你可以找下那个贴子.

回复 137楼冬冬爱妈妈 的帖子

不好意思,最近没上来。教练电话我短你吧,我们还在学的,每周三下午放学后,因为教练家离女儿学校很近,所以我们放学后在附近小区的乒乓室里练,现在是一对一。放寒暑假时会和另一个孩子一起,教练开始让他们尝试对打了。但学了三年了,俩孩子还不行。.

142 123
发新话题