发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐学乒乓球的地方

回复 50#小南瓜妈 的帖子

谢谢!.

浦东南路游泳馆 一对二每小时100元,一对一每小时80元。.

回复 2#小南瓜妈 的帖子

我想了解教练的信息,谢谢!.

上门怎么教?
家里买个乒乓台?.

有兴趣,请问上门一对一或一对二是怎么收费的?.

引用:
原帖由 liuchh 于 2010-5-15 13:30 发表
我想了解教练的信息,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-5-15 19:38 发表
上门怎么教?
家里买个乒乓台?
上门就是你指定你方便的场所做为教学场地,你家附近的学校、体育馆、小区会所都可以的。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2010-5-16 21:48 发表
有兴趣,请问上门一对一或一对二是怎么收费的?
已短.

小南瓜妈,也给我那个教练的电话好吗,我家孩子也有兴趣.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2010-3-23 21:21 发表
我给女儿请了个乒乓球教练,很专业的,教得很好,人也不错,女儿进步很快,是一对一上门的。不知道你有兴趣吗?
我也想了解,可以短我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 平儿妈 于 2010-5-17 10:48 发表
小南瓜妈,也给我那个教练的电话好吗,我家孩子也有兴趣
不好意思,回晚了。已短。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2010-6-5 16:30 发表

我也想了解,可以短我吗?谢谢!
已短。.

小南瓜妈妈:我们也想请个教练上门,2个孩子一起学,麻烦短我教练信息.

回复 62#小南瓜妈 的帖子

谢谢!收到。.

引用:
原帖由 闻妈 于 2010-6-7 21:03 发表
小南瓜妈妈:我们也想请个教练上门,2个孩子一起学,麻烦短我教练信息
已短。.

回复 19#lilac008 的帖子

请问闸北哪里学乒乓球?请短我,谢谢.

好心的妈妈,请短一个教练的信息吧。我们在闸北。.

回复 67#好样的 的帖子

给你个电话和自己李教练联系吧,短你电话号码

小南瓜妈妈,请短我教练的联系电话.

我们也是闸北的,不知多大的孩子可以开始练?这位MM能否短个教练的联系方式?多谢多谢了!.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2010-6-13 19:11 发表
小南瓜妈妈,请短我教练的联系电话
已短.

小南瓜妈妈,请短我教练的联系电话,谢谢!.

引用:
原帖由 wendy.shi 于 2010-6-13 21:48 发表
我们也是闸北的,不知多大的孩子可以开始练?这位MM能否短个教练的联系方式?多谢多谢了!
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D427.

引用:
原帖由 好样的 于 2010-6-11 12:19 发表
好心的妈妈,请短一个教练的信息吧。我们在闸北。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D427.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2010-6-10 21:38 发表
请问闸北哪里学乒乓球?请短我,谢谢

回复 65#小南瓜妈 的帖子

短我一下教练的信息好吗,谢谢.

这个通知是去年的,不知道今年还有没有,离我家很近唉.

我刚给女儿报了个乒乓班,女儿是一升二,在浦东南路小学旁边,价格蛮合算的,300元8节课,每次1.5小时,一个教练最多带5个小孩,昨天女儿去的时候只有她一个人,很合算的享受了一对一的优惠,呵呵。教练人不错,本来还以为孩子会不敢兴趣,毕竟这个班是我们帮她报的,没有想到回到家她还挺热衷的,练了半天,继续关注孩子的练习。.

引用:
原帖由 pink03 于 2010-6-28 11:30 发表
小南瓜妈妈,请短我教练的联系电话,谢谢!
已短.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-6-29 08:22 发表
短我一下教练的信息好吗,谢谢
已短。.

回复 81#小南瓜妈 的帖子

.

小南瓜妈妈, 请短我教练的联系方式, 谢谢啦.

回复 79#genie妈妈 的帖子

这个地址在哪儿啊?方便给个教练的联系方式不?谢谢!.

方便给个电话么?谢谢.

回复 78#jiajiading 的帖子

有的。你可以电话联系。已短你.

引用:
原帖由 genie妈妈 于 2010-6-29 12:19 发表
我刚给女儿报了个乒乓班,女儿是一升二,在浦东南路小学旁边,价格蛮合算的,300元8节课,每次1.5小时,一个教练最多带5个小孩,昨天女儿去的时候只有她一个人,很合算的享受了一对一的优惠,呵呵。教练人不错,本来 ...
短个联系方式好吗?我们也想学.

引用:
原帖由 肉球兔兔 于 2010-6-29 13:39 发表
小南瓜妈妈, 请短我教练的联系方式, 谢谢啦
已短。.

小南瓜妈妈,请短我,谢谢..

回复 61#小南瓜妈 的帖子

我也要,可以短我吗.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-3-26 11:01 发表
我们在静安区的曹燕华俱乐部,一对一的,老师蛮好的,基本是100元一次,每次一小时。付一万送30次,觉得付3000最划算,送6次,这样我们基本可以练一年。
是不是在静安体育中心里面的?你家宝宝多大啦?.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2010-6-30 11:12 发表
小南瓜妈妈,请短我,谢谢.
已短.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2010-6-30 15:11 发表
我也要,可以短我吗
已短.

回复 50#小南瓜妈 的帖子

我们家在九亭,不知道远不远。有两个小朋友可以一起学。请短我,给我教练的联系方式。谢谢.

回复 91#我们都要幸福 的帖子

我们二年级,现在从6月20日起涨价了,130一次了.

引用:
原帖由 钺钺妈. 于 2010-7-1 09:38 发表
我们家在九亭,不知道远不远。有两个小朋友可以一起学。请短我,给我教练的联系方式。谢谢
已短.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2010-7-1 10:53 发表
我们二年级,现在从6月20日起涨价了,130一次了
谢谢!感觉有点小贵,有机会去看下.

回复 87#kang妈妈 的帖子

南瓜妈妈也短我个乒乓球的联系方式吧,我们也感兴趣.

可以短我吗?.

引用:
原帖由 kang妈妈 于 2010-7-3 10:28 发表
南瓜妈妈也短我个乒乓球的联系方式吧,我们也感兴趣
已短。.

发新话题