137 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

不惜一切:减腰部救生圈的办法有伐?

回复 52#幸福家庭 的帖子

我通常是每年的三八节的时候买的,但是总结下来还不如平时促销的时候样子多,三八节都是把一些旧品拿出来三八。穿到现在觉得效果很好,腰细了,胃口小了,晚上睡觉的时候不穿,再做20个仰卧起坐,这样很好。.

我以前仰卧起坐随便做,慢慢做,可以做200个,现在不知道为啥不能做,是腰疼,不是腹肌的问题,是什么原因啊?也就这半年的事,是不是老了啊,快奔四了,呜呜呜.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-24 09:07 发表

明天肯定不做了

因为肚子太酸了
千万别停!少做几个可以.
学生时代记得教练说过,极限后的那一两个动作,是最最起到消耗效果的..

引用:
原帖由 三月的苹果 于 2010-3-23 16:45 发表
晚上不吃饭,光喝原味酸奶,同事实践了,非常有效果
因人而异吧.
酸奶应该是开胃助消化的.
参加竞技比赛时,只有增体重的队友才有享用哦..

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2010-3-23 22:07 发表

我也要向你学习,你的意志力超强,到两尺,我不敢想啊,五年了
生孩子前体重最高峰达到175斤,腰围就不谈了.
十楼以下绝不坐电梯,能站绝不坐下,还有一个项目没提到,周末带小妹妹去游泳,我每次坚持2000米,不求速度,在水里,能保证全身各个部位肌肉都协调锻炼到.有条件的可以试试.
还有,不饿的时候一般到饭点我也不吃,粗粮素食居多,吃了只要觉得不饿了就停.平时尽量少吃甜的东西,不包括水果,但也要限量,喝水少,茶和黑咖啡多.
说是意志力强,真有点自虐的味道.
身体疲劳,休息得也好,脑子就不胡思乱想了.嘿嘿.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-24 08:54 发表

要么,你提前一站下来,先414

然后一段时间,提前两站下来,再414

再然后一段时间,提前三站下来,再再414

。。。。。。。。。

但是,如果是班车,那算了

怕你同事认为你三急中两急呢而误会[tt35 ...
急性子,看到414,就当是公交车,心想,这趟车到蛮多的,走一段,累了,乘414,再下车走两站,正好414又来了 .

回复 102#春来草自青 的帖子

我周末就去买,不过,我在网上没找到哪些商店有卖雅朵的专柜..

回复 44#dongjudy 的帖子

I 服了you!其实很多说减不下去的都是缺乏毅力的结果,看来只有懒女人没有胖女人!我要向你学习,今天开始自虐。.

回复 108#幸福家庭 的帖子

我是在七宝的河畔百货买的,特价200元,不知道现在还有吗。.

回复 110#春来草自青 的帖子

我先去六百看看,没有的话,我周末去你说的店买。 .

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-3-24 13:02 发表
I 服了you!其实很多说减不下去的都是缺乏毅力的结果,看来只有懒女人没有胖女人!我要向你学习,今天开始自虐。
嘿嘿,我自虐已经到了一定境界啦..

引用:
原帖由 上弦月 于 2010-3-22 14:58 发表
走楼梯,仰卧起坐,贵在坚持. 仰卧起坐每天做20个就好,坚持.
辟谣!
我可以轻松做40个,但是米其林还是米**
严重怀疑仰卧起坐锻炼的仅仅是腹肌,同样面积的肌肉如果转化为脂肪,后果更加不堪.

回复 113#城市的风 的帖子

仰卧起坐锻炼的是上腹肌和下腹肌。如果起来的时候用左肘靠右膝,用右肘靠左膝,那么可以锻炼到侧面腹肌。
如果腹肌力量可以,但米其林还是米**,那只能说明你有一定的腹肌,但腹肌外面还包着脂肪。要把多余的脂肪用锻炼和饮食相结合的方法去除。.

回复 103#suermum 的帖子

说明你腹部力量不行了,所以不由自主要调动腰肌力量,就会觉得后腰酸。
如果你腰酸,就停止,每次少做几次,休息一下,再做几次,就象少吃多顿,以免腰肌疲劳。.

回复 114#cc_jill 的帖子

你, 你不仅打击我,还毁灭我.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-3-24 10:44 发表
一站路哪里够啊,起码要走半小时以上的说
半小时,今天下雨,走半小时就汤汤滴了.

回复 116#城市的风 的帖子

偶那是毁灭你嘛,偶那是催你奋起呢呀!.

回复 118#cc_jill 的帖子

咋起啊?都腹肌外面的脂肪了,一个是销不掉,另一个就算销掉又变成腹肌了,那得多厚一坨肌肉 又硬!还不如脂肪呢。你帮我想想如何把现有的腹肌都变成脂肪吧.

回复 117#兔子波波 的帖子

穿件高密封的雨衣,顺带桑拿了。也能减肥。诀窍是回家不能喝水。.

回复 119#城市的风 的帖子

所以跟你说呀,革命要分两步走,把一部分脂肪通过锻炼变成肌肉,缩小腰围腹围,因为肌肉比脂肪密度高得多,所以体积也小,这个道理简单伐。
当然也不是把所有的脂肪都去转成肌肉,那肌肉也太大块了。。。
关于另一部分的脂肪,那就需要通过控制饮食,并采用用其他的锻炼方法,比如走啊跑啊什么的去去除。.

有谁现在针灸的呀,是否有用呢?很想去尝试.

我现在的腰已经是直上直下了,有过几次运动减肥,一旦坚持不了......乖乖,马上反弹,比减肥前还胖。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2010-3-24 16:06 发表
有谁现在针灸的呀,是否有用呢?很想去尝试
我觉得针灸还是要看个人体质的,不是每个人都有用的,我自己好像减重不明显.

回复 39#dongjudy 的帖子

肚子搞定了,但是手臂却越来越粗,弄得四肢发达,夏天穿无袖老难看的
我看电视里的主持人,虽然很瘦,可是上了岁数后手臂都按比例的不细了
这个有什么办法吗?.

LS的MM肚子怎么搞定的?传授传授.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-3-24 23:01 发表
肚子搞定了,但是手臂却越来越粗,弄得四肢发达,夏天穿无袖老难看的
我看电视里的主持人,虽然很瘦,可是上了岁数后手臂都按比例的不细了
这个有什么办法吗?
练腰腹怎么会把手臂弄粗?日常的锻炼也不可能练到发达的.
手臂粗壮,有天生遗传的因素,也有年龄增长且缺乏锻炼的关系,容易堆积脂肪及肌肉松弛.
想要自信的穿无袖,那就更应该多做些针对性锻炼手臂的运动了,不要心血来潮,要持之以恒哦..

回复 127#dongjudy 的帖子

我的腰腹不是运动减下来的,是少吃加涂娇韵诗变平的
但是手臂的肌肉是年龄增长关系的松弛,就是想知道锻炼手臂的运动呀?
不过电视里举矿泉水瓶的方式太慢了,是否有好介绍,有趣而又快速的方式呀?.

回复 128#荦荦妈妈 的帖子

娇韵诗说实话我也很相信的,我用瘦脸的那款,真是把脸收好紧。
练手臂的话你可以做半俯卧撑,下身不要抬离地面,手掌放在肩下方,用手臂力量慢慢抬上身起,不要起太高起一半可以了,这样慢上慢下看自己能做几个。关键是手臂始终保持加紧上身,这样你可以感觉到平时我们讲的蝴蝶袖的那个部位发酸,这个动作就是练这个部位的。
平时我们看人家做俯卧撑手臂打开很大的肘向外扩的都是很借力很容易的方法,真的做就把手臂贴紧身体,马上就很累了。

回复 129#cc_jill 的帖子

你是健身教练吗?怎么每个回答的都是那么专业!佩服之至.

回复 130#ronnie926 的帖子

我教得少,练得多。我这些也是平时练的时候跟教练批发的,最重要是把批发来的东西用到实处喔,贵在坚持!.

回复 128#荦荦妈妈 的帖子

能否告知是哪个产品吗?谢谢!.

回复 129#cc_jill 的帖子

能否告知瘦脸是哪个产品吗?谢谢.

回复 133#jane1972_cn 的帖子

ClARINS娇韵诗纤美紧容露(瘦脸霜)
英文名:CLARINS LIFT AFFINE VISAGE.

回复 132#jane1972_cn 的帖子

纤体精华霜
High Definition Body Lift
先用这个很清凉的感觉,但是吸收很快

新生紧肤身体霜(翘臀霜)
Extra Firming Body Care
再用这个,我是把它当按摩霜用的

也不知对不对,反正我觉得对我有点效果的,特别是少吃,其他瘦下来的时候就肚子还微微凸起来的时候用用,也不是坚持天天用的.

回复 134#cc_jill 的帖子

谢谢,考虑试下。.

回复 135#荦荦妈妈 的帖子

谢谢,花样年华纤柔美腹霜 不知谁用过,是否更有针对性?.

阿姨说她去刺血了,她说顺便减肥,还给我普及了刺血了知识,呵呵,我可不敢呀。.

137 123
发新话题