发新话题
打印【有3个人次参与评价】

不惜一切:减腰部救生圈的办法有伐?

回复 49#春来草自青 的帖子

我去买。我去查查哪些商店有专柜,汇金或六百里不知有没有?
冬天吃得开心,夏天就穿得费劲喽。 .

我不知道敲“带脉”有没有用,并且结合推腹,有兴趣的可以试试.

引用:
原帖由 dswy 于 2010-3-23 13:09 发表
我不知道敲“带脉”有没有用,并且结合推腹,有兴趣的可以试试
不懂!啥是带脉?详细说说啊。.

没关系

多来旺回答问题.

多混旺网

保证肉肉长到旺爸肚子上去
旺爸长了肉肉很高兴.

快走,呼啦圈,朝天做骑自行车的样子,躺床上脚朝天90度3分钟,在60度30分,在30度3分,在回到90度,坚持几天试试。
曾经的瑜珈老师给的建议,不过欧没坚持下来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

快走我试过的。坚持了三个多月后,体重减了10斤左右。腰瘦了些,但是和生孩子前是不能比了。.

进来学习的!  自从生了孩子之后,肚子和腰上的肉肉就再也不肯离开了  .

春天里减肥的帖子象春笋一样不断的冒出来.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-23 10:16 发表
少吃,多动

但是不要剧烈运动,肚子小了,腿会粗

要长时间的低强度的有氧运动,快步走,很好的,一分钱都不要花的
好经济的减肥方法呀
上哪里去快步走呢
要么早上少坐一站路,下来步行至单位.

晚上不吃饭,光喝原味酸奶,同事实践了,非常有效果.

似乎喝白开水也会长肉.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-23 16:22 发表

好经济的减肥方法呀
上哪里去快步走呢
要么早上少坐一站路,下来步行至单位
早上从家走到单位

晚上再从单位走到家

如果,来得及,中午再回家吃饭

这样,一个夏天下来,你想胖都胖不起来了

但是千万不要累倒了 .

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-3-23 16:52 发表
似乎喝白开水也会长肉
晚上不要大口喝,因为人体器官开始休息了,肾脏很难再处理大量的水了

容易造成浮肿

白天要喝,早上起来先喝杯温水,可以排除体内残留的毒素

白天多喝白开水好的,但是不能喝糖粉多的饮料,浓汤不能喝,阉墩笋,鸡汤等等油汤不能喝

面食不能吃,大排面,肉和淀粉结合胖的最快,面条,面食都要少吃

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-23 17:07 发表

早上从家走到单位

晚上再从单位走到家

但是千万不要累倒了
接棍!.

引用:
原帖由 小玉妈 于 2010-3-23 17:14 发表

接棍!
怕就怕兔子走回家后,饿四了

一顿狂吃

要知道,晚上狂吃,刚运动好,吸收特别好

不但白走,而且还要更胖

所以说

运动和饮食有个平衡的,如果运动后能够不比以前吃的更多,最好不吃,那么可以减肥

如果运动后吃的更多,不如就饿,还是饿最管用

做个乞丐,肯定能瘦,从来没有看见过胖的乞丐.

晚饭尽量少吃,或者不吃,只吃些蔬菜.
吃完后不要马上坐下,靠墙踮脚站立30分钟,正常呼吸,核心部位(肚子)要收紧
然后双腿与肩同宽站立后,左右扭腰,不要太剧烈,但做到腿部和胯部不能移动,只扭腰部,做到极限就好,这样大概也30分钟.
如果有瑜珈垫的话,躺下后,肩部和腿部同时抬起(臀部着地)人此时像个"V"字,然后两手侧平举制水平位,手掌向下,上下扇50下/1组,做3组左右,正常呼吸(4吸4呼).
躺下做空中踩车运动,这个上面有帖子说过.
以上都是瑜珈课上学来的,确切说更属于"核心训练和普拉提"的结合.瑜珈倒都是拉伸,扭转为多主,也有力量型的,属于全身运动,光减腰围这里,在健身馆的课程里,更属于核心部位训练.
我个人还外加每周4次健身馆内跑步机上快步走1小时或者云步机上1小时,云步机其实很多小区里也有,就是双腿踏在踏板上,同时两手也有两个杆子前后摇的那种,健身馆内优势是可以调节速度和强度,以及同时检测热卡的消耗..

多穿牛仔裤.紧腰而且不会绷坏,我一个亲戚教我的,她生好小孩就靠穿牛仔裤瘦下来的,尺码越穿越小,腰越来越细..

回复 1#石榴石 的帖子

多运动,多走路,尤其坚持练普拉提,专门针对腰腹部的,很有效果。.

试试中里巴人老师的“推腹法”健体又美体.

引用:
原帖由 dongjudy 于 2010-3-23 10:08 发表
半年,1.69M,2尺4到2尺,满意了,我继续坚持.
相信自己,你也能看得到,就怕你要安逸不够"自虐",那就别怪我教错了啊.
我也要向你学习,你的意志力超强,到两尺,我不敢想啊,五年了.

回复 60#hy20080402 的帖子

请问每天走多长时间,什么时候走?.

游泳,肚子很快就下去了,但是皮肤的松弛感还是很缓慢恢复的。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-23 17:07 发表

早上从家走到单位

晚上再从单位走到家

但是千万不要累倒了
偶上班的时候坐车一个半小时,单程走过去估计半路就要喊120了.

回复 67#魅力人生 的帖子

我没事爱吃面,看来要戒了。.

回复 75#cici2000 的帖子

我是因为中午办公室有人要打牌,反正也睡不了中觉,所以索性就到附近的公园锻炼一下。一般是快走一个小时。效果倒是有的,腰是细了些。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-24 07:25 发表
我没事爱吃面,看来要戒了。
你不减肥,没有关系的,保持就可以了,我还看到旺网上减肥店老板娘推荐晚上吃少量面食,因为面食耐饥呢

如果减肥,那些油腻的面条肯定要少吃的

否则不容易减下来的.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-3-24 01:03 发表

偶上班的时候坐车一个半小时,单程走过去估计半路就要喊120了
要么,你提前一站下来,先414

然后一段时间,提前两站下来,再414

再然后一段时间,提前三站下来,再再414

。。。。。。。。。

但是,如果是班车,那算了

怕你同事认为你三急中两急呢而误会

想着,怎么老到这个地方要下来,屏不住呢 .

今天早晨开始做仰卧起坐了,100个后面30个加了手肘交差的动作,用来减腰两侧的肉肉,大家都要加油啊.
晚上再来100个,看效果..

回复 81#魅力人生 的帖子

现在没机会了.

回复 80#魅力人生 的帖子

我要减肥的呀,一个冬天下来又胖了不少,老公都嫌弃我了。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-24 09:05 发表
我要减肥的呀,一个冬天下来又胖了不少,老公都嫌弃我了。
把他喂的更胖

你再悄悄减肥 .

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-3-24 08:57 发表
今天早晨开始做仰卧起坐了,100个后面30个加了手肘交差的动作,用来减腰两侧的肉肉,大家都要加油啊.
晚上再来100个,看效果.
明天肯定不做了

因为肚子太酸了 .

回复 85#魅力人生 的帖子

我家那位就像个豆芽,怎么喂都不胖,我在他身边老有挫败感的,想我这个美食爱好者,怎么能放过美食呢,可是他呢,都是吃7份饱,我呢就胡吃海喝的。唉,我要控制可是就是控制不住口腹之欲呀。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-24 09:13 发表
我家那位就像个豆芽,怎么喂都不胖,我在他身边老有挫败感的,想我这个美食爱好者,怎么能放过美食呢,可是他呢,都是吃7份饱,我呢就胡吃海喝的。唉,我要控制可是就是控制不住口腹之欲呀。
减肥,最好的方法就是饿

其他说的再好,花的钱再多,不饿肯定效果不行的

我自从减了肥,才知道以前吃的有多少多

才知道这个社会,瘦子都喊着自己胖,在拼命节食,少吃

而胖子,倒是吃的开心的来

原来大家的理念,标准有那么大的不同 .

坚持穿高跟皮鞋上班,特别是兜马路,累了不要进咖啡馆,肯定有效果。.

好贴,我觉得针灸还是有用的,只是1-2年会反弹,因为管不住嘴巴.

回复 88#魅力人生 的帖子

我觉得我在他身边整个一个破罐破摔, ,但是想想漂亮的衣服还是决心要减的,每年好像春天减肥,冬天长肉.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-24 09:52 发表
我觉得我在他身边整个一个破罐破摔, ,但是想想漂亮的衣服还是决心要减的,每年好像春天减肥,冬天长肉
告诉你哈,没有减不了的肥,只要下不了的决心

从今天好好努力哦,令他刮目相看
.

回复 93#魅力人生 的帖子

男人是永远不满足的 ,他老是对我说以前你是那么的瘦,脸尖尖的,可恶的是我婆婆说以前你那个眼睛老大老大,现在也不是小了嘛(主要我嫌我家宝眼睛小,婆婆的意思小孩瘦了以后眼睛会大的).

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-24 10:15 发表
男人是永远不满足的 ,他老是对我说以前你是那么的瘦,脸尖尖的,可恶的是我婆婆说以前你那个眼睛老大老大,现在也不是小了嘛(主要我嫌我家宝眼睛小,婆婆的意思小孩瘦了以后眼睛会大的)
他们没有恶意的

我婆婆家通常是以把我养的肥为荣的

自从我减肥,我婆婆每次都叫我多吃点多吃点,好象不合算了,到手的肥货缩水了 .

回复 95#魅力人生 的帖子

我知道他们没有恶意的 ,我婆婆主要是因为我老是嫌我家宝宝丑,才说的话,嘿嘿,其实我也只不过说说而已,母不嫌子丑 阿,老人都不喜欢小辈减肥的,我老公每次让我少吃点,都被我婆婆骂 .

回复 78#你好一妈 的帖子

我也爱吃面,现在改吃粉丝,或者米粉,连辣都不敢多放,因为我嗜好辣啊,只要有辣的,我肯定食量加倍.如果实在馋辣,就去久久丫抱回多包重辣的爪子啊,鸭脖啊,翅膀啊,还有他们家的麻辣豆腐干,吃个痛快,但坚持每天喝柠檬茶(新鲜柠檬切片泡).
对了最重要的是去年我狠心把舒服的电脑椅子换成了瑜珈球,哇,开始真是摔S我了,坐不稳,而且坐得腰酸背痛,但咬牙坚持了大概2周,习惯了就好,现在都不会坐沙发了,整个人坐在沙发上也只坐半个PP,效果还是很明显的,腰背挺拔,肌肉收紧,腰围也小了,我本来也没肚子,就是生女儿后肚子上的肉肉有点松,现在也紧实多了.

回复 63#兔子波波 的帖子

一站路哪里够啊,起码要走半小时以上的说.

回复 98#哇萨咪 的帖子

我一吃米粉嘴巴就长泡,所以不敢多吃点,
看来我也要去买个瑜伽球了,这个应该满好玩的。.

引用:
原帖由 6996 于 2010-3-24 10:20 发表
每天20次绝对是不够的,最起码要做200次,分5组完成,那才有效果
那太恐怖了,一般坚持不下来的,还是要达到每天都能坚持做的目的..

发新话题