99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【童学汇】采草莓亲子活动(4/18活动照片出炉~P2)4/24回放出炉~P2

【童学汇】采草莓亲子活动(4/18活动照片出炉~P2)4/24回放出炉~P2

我们一起来采草莓-[2岁+]亲子活动!

青浦赵屯,中国著名的草莓之乡,春日出游的首选。让我们一起去采摘吧。
带着孩子,一起去田里采摘新鲜的草莓,吃上一顿美美的农家菜。
带着孩子,一起享受大自然的魅力,体验一下农家的舒适的生活。
最后,再带一些新鲜的草莓,带上一些新鲜的蔬菜,让我们带着欢笑,带着歌声,在美丽的夕阳下踏上回家的旅程。

聚会时间:4月24日(周六)            4月18日(周日)已满(已结束)

人数限额:40组家庭

组织方:上海徐汇区青少儿成长教育中心。学校相关介绍如下:
http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=148&filter=cycle&cycleid=984

费用:
一大一小:180元(含4斤草莓、午餐、来回车费、意外保险)
二大一小:260元(含4斤草莓、午餐、来回车费、意外保险)
*午餐:(每桌10个菜,有散养草鸡汤,自种时令蔬菜,特色红烧肉等)

集合时间:4月18日9:15 人民广场博物馆正门停车场

4月24日活动集合时间及地点: 9:15 华山路广元西路路口

活动安排:
9:30  发车前往青浦草莓之乡(准时发车,过时不候)
10:15—12:00  采草莓(每个家庭可免费采摘4斤
12:00—13:00  农家菜午餐
13:00—13:30  午休 自由活动
13:30—14:30  亲子互动活动(3个游戏)
14:45  发车回市区

如何报名活动?
报名需提供:宝宝姓名、年龄、家长姓名、联系电话

3月采草莓亲子活动链接:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4713540&extra=page%3D1%26cycleid%3D984

4月18日(周日)采草莓目前报名人数:49人(已满)
佳佳妈妈7118,  1大1小(已付)
欣语爸爸 2大1小(已付)
尼莫妈 1大1小(已付)
宁宁妈咪 2大1小(已付)
元元妈 3大2小(已付)
兜兜妈 2大1小(已付)
贝贝妈 2大1小(已付)
lilylovebaby  2大1小(已付)
谢乐乐妈 1大1小(已付)
cindystar0907  2大1小
simoncy 2大1小(已付)
fangrong219 2大1小(已付)
祾祾妈 2大1小(已付)
fangzhuqi  1大1小(已付)
Bettypp  2大2小(已付)

为了保证活动的秩序性,故活动前一周,即4月11日起,停止退出活动。
请三思而后行。
特此声明!望各位BBMM理解!

4月24日(周六)采草莓目前报名人数:75人
敖敖妈  1大1小 (已付)
子涵妈 2大1小 (已付)
泯泯妈 2大1小 (已付)
翔翔妈 2大1小 (已付)

婧婧妈 1大1小
妙言 2大2小
Anthony妈 2大1小(已付)
佳佳妈 2大1小 (已付)
兰馨妈 4大2小
宸宸妈 5大2小(已付)
贝贝妈 1大1小(已付)
伊伊妈 1大1小(已付)
呈诚妈 2大1小
依依妈 2大1小
辰辰妈 2大1小(已付)
多多妈 2大1小 (已付)
骑骑妈 1大1小
栩栩妈 1大1小(已付)
逸飞妈 2大1小(已付)
永为妈 1大1小 (已付)
婧婧妈 1大1小(已付)
可欣妈咪 2大1小
猪宝宝 2大1小
laurel1973 1大1小
子涵妈 1大1小
小陶妈 1大1小(已付)
老黄牛 2大2小
洋洋妈 1大1小(已付)

为了保证活动的秩序性,故活动前一周,即4月17日起,停止退出活动。
请三思而后行。
特此声明!望各位BBMM理解!

附件

我采,我采,我使了劲了采~.

附件

接上~.

附件

接上.

附件

跟着妈妈的步伐~.

附件

有周日吗?.

我也想周日去!能组织周日活动吗?
周六宝宝上课!.

我也想周日去,周六儿子要上课的.

有没有周日啊!有周日,我们就报名啊.

报名

我们报名,请问2大2小怎么算?4/17的活动有吗?.

回复 10#妙言 的帖子

您好,妙言!
    2大2小=1大1小*2=180元*2=360元。
如何报名活动?
报名需提供:宝宝姓名、年龄、家长姓名、联系电话
报名方式:站内短信。

本次活动时间为4月24日(周六)。
感谢各位BBMM的关注!.

回复 6#MOLI 的帖子

您好,MOLI!
    感谢您对此次活动的关注,这次活动时间定为4月24日(周六)。您可以关注我校其他的活动。.

回复 7#Justin妈 的帖子

您好,Justin妈!
    感谢您对此次活动的关注,这次活动时间定为4月24日(周六)。您可以关注我校其他的活动。.

回复 9#酷弟妈 的帖子

您好,酷弟妈!

回复 8#尼莫妈 的帖子

您好,尼莫妈!

回复 10#妙言 的帖子

妙言,您好!
   收到站内短信。报名已成功!.

周日再搞一次这个活动吧,好想参加~~~.

请问有没有小一的学生参加?刚看了看3月份的照片都是幼儿园的小朋友.

回复 18#xixi妈妈97 的帖子

有的。有几个小学生的。.

回复 17#恬妮妈 的帖子

感谢关注,您也可以关注我们童学汇的其他活动!.

你好,我们自己有一个围棋群,有比较多的小宁想参加,
目前我还在统计人数,你看我最晚啥时光报人数给你.

回复 21#沈小亮小小 的帖子

你好,小小!你最好大致告诉我下人数,我们这边好安排车辆哦!你只要统计好就告诉我吧!最晚不要超过4月9日。
感谢家长的关注!

报名,一大一小,具体信息再短你,谢谢!.

回复 22#童学汇 的帖子

您好,娇娘。请于4月9日前告知具体信息哦.

请问采的草莓甜吗?因为赵屯草莓分许多种,8元/斤,12元/斤,18元/斤?.

回复 25#妙言 的帖子

甜的哦,尤其是小小的、红红的,真的是“浓缩的都是精华”啊,.

活动火爆,已经70人啦!

目前报名人数:70人
敖敖妈  2大1小 (已付)
子涵妈 2大1小
泯泯妈 2大1小 (已付)
翔翔妈 2大1小 (已付)
伶儿响叮当  2大1小
婧婧妈 1大1小
妙言 2大2小
Anthony妈 2大1小
佳佳妈 2大1小
兰馨妈 4大2小
宸宸妈 5大2小(已付)
贝贝妈 1大1小
伊伊妈 1大1小
呈诚妈 2大1小
依依妈 2大1小
辰辰妈 2大1小
多多妈 2大1小
骑骑妈 1大1小
文东妈 2大1小
逸飞妈 2大1小
承为妈 1大1小.

新增队员~

可欣妈咪 2大1小
猪宝宝 2大1小.

还有我们,一大一小,已发短信。.

回复 29#娇娘 的帖子

已记录啦!骑骑妈!.

新增队员~

新增:
子涵妈 2大1小
laurel1973 1大1小.

各位BBMM注意了!

为了保证活动的秩序性,故活动前一周,即4月17日起,停止退出活动。
请三思而后行。
特此声明!望各位BBMM理解!.

增开4月18日(周日)活动!

4月24日活动报名名额已满。
应广大家长要求,特此增开4月18日(周日)活动!
开始报名啦!.

回复 33#童学汇 的帖子

请问3月27日28日有吗?.

回复 34#欣语爸爸 的帖子

3月28日我们有世博好宝宝大比拼活动。您可以关注:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D984.

对4月18日的活动有兴趣,问一下,如果那天下雨的话,是不是就不能成行了?还有该如何付费呢?(没有支付宝).

回复 35#童学汇 的帖子

短我个联系方式.

回复 36#尼莫妈 的帖子

你好,尼莫妈,如果下雨,活动延期。
付费可以直接到校付费。(徐家汇).

回复 37#欣语爸爸 的帖子

欣语爸爸,我已经短你了!.

报名4月18日的,2大1小,联系方法短消息给您了。.

4月18日采草莓报名 暂定一大一小 联系方式已发站内短信.

回复 40#宁宁妈咪 的帖子

收到报名信息!我们的工作人员会尽快联系您!.

回复 41#小麦小麦 的帖子

报名已成功!我们的工作人员会尽快联系您!.

4月18日新增~

宁宁妈咪 2大1小
元元妈 3大2小
阳阳妈 2大1小
小麦小麦 1大1小
贝贝妈 2大1小
千千妈 2大1小.

24日的已经满啦
那我们报名18日的
3大2小.

回复 45#lilylovebaby 的帖子

请短联系方式及孩子姓名、年龄。.

回复 45#lilylovebaby 的帖子

报名已成功!我们的工作人员会尽快联系您.

我们是两个大人能不能报名啊?宝宝还在肚子里,应该不算人头吧??.

回复 48#jl0211 的帖子

感谢您对我们活动的关注,此活动针对2岁以上孩子的家庭。.

回复 49#童学汇 的帖子

额……伤心了…….

99 12
发新话题