发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 春意葡萄(原周浦果园)市区免费配送进行中

回复 312#春意水果 的帖子

哎呀,刚去了西沙湿地回来,本来还想带点什么回来,结果什么也买不到,那知道就去你们那边了。.

葡萄已经尝过了,现在期待口味更好的葡萄~!!!.

预定8.1,参加者4大一小,请问从五洲大道到崇明,大约有多少里程?.

引用:
原帖由 欢蹦小蛇妈 于 2010-7-26 12:04 发表
预定8.1,参加者4大一小,请问从五洲大道到崇明,大约有多少里程?
同问.

葡萄好吃,女儿吃不停口,下次还会再来.

引用:
原帖由 XRHHSHK 于 2010-7-26 21:34 发表
我要定葡萄,市内在哪里取,或送货的话怎样算?
同问.

去年去过的,今年还在呼朋唤友没定下确切时间,这次想吃农家饭再回来,不然光摘葡萄时间很短的,如果去崇明还可以顺便去玩,请问崇明果园离什么好玩的地方近?
还有啊,那种小的紫红色味道浓郁的葡萄是什么品种?老是定不下时间去,我想先买点葡萄吃了。呵呵。.

引用:
原帖由 hr1975 于 2010-7-7 15:35 发表
预定,8月15日(周日)1大1小(1.2以下)或2大1小
上次没有收到您的回复,不知道您记下了没有,8月15日(周日)周浦果园1大1小可以吗?吃饭的。.

回复 1#春意水果 的帖子

收到楼主的葡萄了,今年玫瑰香的香味很浓郁啊!接触好几年了,楼主家的东西品质不错,服务也很周到.

回复 331#春意水果 的帖子

刚刚葡萄送到了,谢谢!
上次我们单位团购了8箱64斤葡萄,由于是要分装的,到最后发现总共少了2斤不到一点,虽然我们同事都说水果少这些分量可以理解的,可是我们总觉得心里疙瘩,于是还是抱着试试看的心情与LZ联系,结果LZ十分客气地承认了失误,并主动提出再给我们送3斤葡萄。lz的这种诚意很让我们感动,葡萄的质量也很好,我们十分满意,大家都说过几天等夏黑成熟了还要团购。.

谢谢楼主的玉米。。。.

这是今年的采摘活动中小朋友亲手采葡萄中,看,多大一串葡萄啊~~~.

附件

楼主好,我们8月8日去采摘,刚才已经发站内消息了,请查收。.

引用:
原帖由 春意水果 于 2010-8-1 07:41 发表
这是今年的采摘活动中小朋友亲手采葡萄中,看,多大一串葡萄啊~~~
这么大的葡萄,好棒啊!.

我家5口人,如果送货三箱买的话能不能买2箱梨配一箱葡萄,怕吃不完容易坏。等天风凉点再自己开车来买,现在这天实在受不了,如果可以请短我,谢谢。.

谢谢傅老师!傅老师带着孩子们做手工,那叫一个专业!
孩子们拿着各自己的作品,那叫一个得意!
昨天那么高的气温,我们在正午顶着烈日去摘葡萄,孩子挑中了最甜的醉金香去采摘,虽然多走了几步路,但陪同的大男生一路很温柔地照应,陪着孩子挑选与剪摘,态度可好了!
五、六个吊床一直供不应求,孩子们躺上去了,就不愿下来,甚至吃饭都得再三等等!
一只小山羊,让孩子不俱酷署,拿杯子接了水喂它!
玩得很尽兴哇!

收到楼主的葡萄了,这周玫瑰香的香味很浓郁,醉金香也很甜,楼主家的东西品质确实不错,服务也很好,谢谢!等梨熟了会再来买梨。.

上次的葡萄很好吃,想问一下玫瑰还有吗?.

报名

8月8日2大1小吃午餐.

楼主我要买葡萄,要巨玫瑰,去仙霞路的卖场看过了,没有你去年配的好,楼主可以帮我装一箱巨玫瑰,我到仙霞路去拿吗?.

29号定了40多箱葡萄,直接送货到单位,服务态度非常好,感谢!

好的,小圆圆妈妈,我记下了,明天会送到。具体时间到时会打电话通知您。

我想订葡萄,但我不想要礼盒装的,要一整箱都是玫瑰香葡萄行吗?然后一箱多少斤,价格是多少?.

我想订葡萄,但我不想要礼盒装的,要一整箱都是玫瑰香葡萄行吗?然后一箱多少斤,价格是多少?.

回复 374#Alinaxh 的帖子

要单一的巨玫瑰葡萄当然是没问题的,我们这个礼盒装就是指平时我们卖出去的那种,连箱子总重8斤,80元每箱,如果有需要的话可以把具体数量地址等短我哦~~~~~

玫瑰香葡萄                   80元  2箱
翠冠梨 (普通装)            50元  1箱

周六在长宁区地铁2号线P+R停车场 可以送货吗?.

回复 377#Sweety0530 的帖子

可以,请您短个联系电话给我,以便送货时驾驶员能够及时跟您联系。.

请问可以淘宝付款吗?.

回复 379#rosaqlf 的帖子

不好意思我们没有淘宝付款的,我们送货都是货到付款的.

送人就不方便了,呵呵.

我直接买的话,你们送到哪里的?.

葡萄已经收到,醉金香比上次更甜了,巨玫瑰还是一如既往的好吃(女儿的最爱, ),赞一个.

回复 376#春意水果 的帖子

玫瑰香葡萄                   80元  1箱
翠冠梨  (普通装)            50元  1箱  请问可以送货吗。.

玫瑰香葡萄、醉金香葡萄、喜乐葡萄和夏黑葡萄,能不能多些照片介绍推荐一下?
真不知道区别和口感哪个更好?.

回复 382#stephen妈妈 的帖子

您可以直接到果园购买,或者去有我们春意专柜的直销点购买。现在春意果园在康沈路1408号的志美超市,仙霞路492号的绿园水果大卖场,云莲路430号的雅妍果业设置了直销点.

回复 384#伊妹儿妈 的帖子

不好意思,我们最近葡萄大量上市,配送安排不过来,如果小批量(3箱以上)我们统一安排在周三送货.

回复 385#rosaqlf 的帖子

最近采摘活动比较忙碌,您可以先从我们的网站主页上查看葡萄的图片和介绍,www.shcygs.com

回复 386#春意水果 的帖子

志美超市有专售点还是在水果摊位有售?统一价格?.

回复 389#rosaqlf 的帖子

志美超市有个专柜的,专门是我们春意的葡萄,统一价格的.

回复 390#春意水果 的帖子

有空去看看撒,搞不清葡萄的品种,有试吃哇?
呵呵——.

云莲路430号的雅妍果业有点吗,价钱一样吗,靠什么路啊。
还有,谢谢你们帮我今天送货,实在是急了点,订晚了。葡萄很甜,可这次的小了些,也有点散乱。上次的真好。.

好甜!

楼主态度很好的,我们订了7箱葡萄和1箱梨,第一次送的时候只来了4箱(太忙了遗漏了---可以理解),但是当我们表示明天要送人的又正好是周末,楼主马上联系司机并确认帮忙再送一次来----真好 。天热辛苦啦!葡萄很甜,同事们很喜欢,期待夏黑中.......

回复 392#BLG52 的帖子

雅妍果业有点的,价钱一样,靠近昌里路。
我们愿意热忱地为您服务,您所说的问题我们了解了,我们会采纳的,不断改善我们的服务以保证葡萄不但口味好,在视觉上也有一定的美感,谢谢您提出来。.

太好了,离我家很近的,以后不会这么急地订了。你们服务还是挺到位的,我也理解不可能个个那么好的。还是要谢谢你今天帮忙送了葡萄。.

仙霞路水果大卖场里有何标志?.

今天倒是正好路过周东南路,但是不知你们果园在哪里,几个点都很远,我们在金桥,还有什么方法买得到伐?.

回复 396#&397#

仙霞路水果大卖场里我们春意的专柜在很前面的,柜子下面有贴着春意葡萄的宣传广告,葡萄都是用塑封的纸进行明码标价的。

我们果园就在周东南路旁边,具体的行车路线可详细参见首页,如果实在找不到可以直接联系我们。另外,其他的直销点我们现在还没有.

引用:
原帖由 春意水果 于 2010-8-5 10:38 发表
要单一的巨玫瑰葡萄当然是没问题的,我们这个礼盒装就是指平时我们卖出去的那种,连箱子总重8斤,80元每箱,如果有需要的话可以把具体数量地址等短我哦~~~~~
请问,是否就是说实际上每箱葡萄不到8斤?购买的话夏黑是不能买到?如果自己来采摘,那里有零卖吗?去年我来采摘过,然后是买了一些回去的。今年有兴趣,但是天好像太热了,正犹豫中。.

回复 399#xiemin2005 的帖子

对的,因为我们的箱子也是订做的,需要一定的成本的。夏黑现在口感还不是很好,比较成熟的量非常少。另外,像明天有很多朋友来果园采摘,夏黑本来数量就不多,所以这些夏黑就留下来给采摘的朋友了。我们果园里也是有零卖的,具体您可以亲自来果园看看.

浙江中路112号,是你们一起的吗?有你家的葡萄吗?.

发新话题