发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐好的医生,一次胎儿畸形,一次停孕

请推荐好的医生,一次胎儿畸形,一次停孕

我妹妹第一次怀孕,唐筛检查高危后羊水穿刺确认胎儿畸形,6个月后引产。这次过了差不多2年了怀孕1个多月即见红,今天确认停孕,又要做流产。妹妹今年33,也不算高龄产妇吧,怎么就是那么倒霉呢?借这里向各位JM请教,有没有好的医生推荐,希望妹妹可以先调整好身体,在医生的指导下怀孕。一次,二次,不要说她受不了,家人也快受不了了。第一次引产后,她和妹夫都查过染色体正常,不知道还要检查什么吗?有经验的JM都来说说,在此先感谢大家了

既然染色体没问题,那应该不要紧。怀孕后别太紧张了,心理压力太大也不好。
怀孕一个月就见红,按照末次月经来计算的话,等于一发现怀孕就见红了。同情一下。
我认识的朋友,有怀孕停孕的(2个月左右),有宫外孕的,现在都孩子挺大的啦。
所以说,别给自己太大的压力就好了!.

建议你到爱孕网去看看。再推荐一位龙华医院的李佶医生,号非常难挂的,详情你去好医生网看看。.

可怜的妹妹, 我看了都心里很难过.

先说一下啊,我是妈妈。 我有个同事,情况和你妹妹差不多哦,不过她更惨,她前后4次怀孕,都流产了。最后一次还是孩子5个月了,发现羊水少,小产。医生都说她不可能怀孕了,不过她07年还是怀孕,生下来一个健康的小女孩。她当时找了很多医生,心理压力非常大。她怀孕的时候就想,这次不行就放弃了,但是天遂人愿啊。
说这么多,其实就是先告诉你,心态很重要,前两次也许只是运气不好。
希望你妹妹能下次成功。.

我推荐一个,不知道是否适合?也不知道你们在哪个区的?这个医生是虹口区江湾医院的徐爱娣医生,她原来是复旦大学附属妇科医院(红房子)的主任医师,教授、硕导,虹口区卫生局副局长。擅长不孕不育等,人称送子观音(呵呵,这个是别人告诉我的)。因为她是我们农工党的,比较了解,对人非常热心、有耐心,和蔼可亲,说话像幼儿园的阿姨一样。无论有无关系都是一视同仁,先来后到。不过挂号费要特需门诊,以前我看过是70元,不知道现在多少了。她每周二下午的号。感觉自己像是给她作广告,呵呵。.

去红房子医院看看,曾经怀孕过的,医生就有办法的。.

我觉得应该要调理一下双方的身体吧, 我是提早半年就开始补叶酸,所有饮料全戒,岁数大了要多补钙

我也说下,自己是3次流产呢,后来准备要孩子前,先2人检查下,包括精子的质量等,然后是锻炼身体,等身体很棒了,再怀的,39岁生了个非常健康的男宝。.

留个爪,我妹妹也是这种情况,已经流了二次了,而且她已经35岁了,得赶快去看医生了。。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-3-16 22:24 发表
我妹妹第一次怀孕,唐筛检查高危后羊水穿刺确认胎儿畸形,6个月后引产。这次过了差不多2年了怀孕1个多月即见红,今天确认停孕,又要做流产。妹妹今年33,也不算高龄产妇吧,怎么就是那么倒霉呢?借这里向各位JM请教, ...
第一次畸形,第二次大概也是吧,我听医生说发育不好的胎儿母体会自行排出。
溶血?感觉医生应该检查过了
是不是有什么寄生虫啊
我知道弓形会引发流产
但其他寄生虫是否有这个可能,就不知道了

回复 1#Jason妈妈 的帖子

上海市第一妇婴保健院,有一个不孕门诊。里面有一个年轻的男医生(姓陈)看的不错。也可以去试试。就一般门诊费,不过好像不能用医保。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-3-16 22:24 发表
我妹妹第一次怀孕,唐筛检查高危后羊水穿刺确认胎儿畸形,6个月后引产。这次过了差不多2年了怀孕1个多月即见红,今天确认停孕,又要做流产。妹妹今年33,也不算高龄产妇吧,怎么就是那么倒霉呢?借这里向各位JM请教, ...
看了你妹妹的情况跟我以前妹妹一样,不过我妹妹后来安全生下小外甥了,已经快上学了。从你糖筛高危来看,还是妊娠糖尿病造成的。我妹妹前两次情况同你们一样,后来也做过各种遗传方面的检查,但没有任何问题,后来第三次的时候,我们严格监控胎儿的胎动情况,大约五个月的时候,有一天胎动异常,我们赶紧上医院,查出血糖偏高,立即住院控制血糖,一直住到生产,胎儿健康。

所以,这种情况在未怀孕时是查不出来的,妊娠血糖偏高只有在孕期能查出来。由于你的情况与我们相象,建议从未受孕就控制糖分的摄取,然后放松心情,怀孕后时刻监控血糖和胎动,应该没有问题的。不过,还是应该先去排除是否有其它的遗传方面的问题。.

几天没来,看到那么多热心JM的回复,真是太谢谢大家了。
最近几天我也上网查了下,好多类似的JM阿。好像红房子的李大金医生不错,不知道有熟悉的吗?.

引用:
原帖由 piano 于 2010-3-22 15:39 发表
建议你到爱孕网去看看。再推荐一位龙华医院的李佶医生,号非常难挂的,详情你去好医生网看看。
谢谢你的推荐,已经记下了。.

引用:
原帖由 tiger214 于 2010-3-23 11:04 发表
我推荐一个,不知道是否适合?也不知道你们在哪个区的?这个医生是虹口区江湾医院的徐爱娣医生,她原来是复旦大学附属妇科医院(红房子)的主任医师,教授、硕导,虹口区卫生局副局长。擅长不孕不育等,人称送子观音 ...
谢谢提供信息,我会告诉妹妹的。.

引用:
原帖由 dingding的妈妈 于 2010-3-23 14:12 发表
我也说下,自己是3次流产呢,后来准备要孩子前,先2人检查下,包括精子的质量等,然后是锻炼身体,等身体很棒了,再怀的,39岁生了个非常健康的男宝。
祝福这位妈妈,妹妹也准备2个月后去彻底检查一次。.

血糖高的话,第一人民医院好像是专门看这个的,我怀孕时同房的孕妇就是糖尿病,专门从其他医院转来,顺利产子。.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2010-3-26 15:32 发表
血糖高的话,第一人民医院好像是专门看这个的,我怀孕时同房的孕妇就是糖尿病,专门从其他医院转来,顺利产子。
小宝妈妈,我妹妹不是血糖高,上次是唐筛高危。.

我有认识专家,不过不在上海不太方便。
楼主放松心情,好好调理身体,一定可以生个健康的宝宝的。.

发新话题