发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于浦东第一妇婴送礼问题

关于浦东第一妇婴送礼问题

请问在浦东第一妇婴刨腹产要送礼吗? 如果要送,一般是多少,不认识人直接送给开刀的医生会收吗?
谢谢

7年前,我去的特需,肯定不要的。但是不知道对LZ有没有参考意义和帮助。.

不需要的,一般医生都会帮你弄好的,这是职业操守的问题,特需的更不需要了。.

3年前 我在这家剖的 送了 1K往上吧
找了熟人 自愿送的
不认识的直接就送 医生敢收吗 .

一般认识的医生才敢收的吧,不认识的怕举报。今年有朋友拖人剖,送了2千。.

朋友8年前,浦西一妇婴,经其他部门的医生介绍。给开刀1K,麻醉师5百(开刀医生明确要求的)。后来麻醉师告诉她镇痛泵可以不用,退掉。因为宫缩痛用什么都止不了的。算给她省了300多,呵呵!.

去特需应该不用送吧。
还没为住院或动手术送过任何红包呢。我大概OUT了。.

浦东一妇婴难道不是全部都是特需?我也是七年前在那里生的,要么现在情况不一样了。剖腹产,没送过红包。镇痛泵倒是用的,产后也一直都没觉得痛,第三天就下床了……感觉镇痛泵还是有用的呀…….

浦东一妇婴应该全部是特需的,我01年在那里生的时候,我要用镇痛泵,医生建议我不要用,还说保证我不痛,结果真的不痛!.

07年在那里生的,不用送。我们一起的有4个都在那里生的,都没送。.

不用送呀.

有没有搞错, 浦东一妇婴这么贵还要送礼?
我家宝宝在 浦东一妇婴生的,没有送礼..

肯定不要,我就被拒的,09年5月生的。.

回复 9#LIUJINGXIN 的帖子

我可能记错了,9楼MM一说我也想起来麻醉师确实跟我保证来着,说肯定不痛的。所以我也没有用那个泵,也没见过它长啥样儿,只记得一直都不痛。.

回复 14#非非妈妈0214 的帖子

不会吧,宫缩疼很痛的啊!总要咬咬牙的,你怎么都不痛呢?.

回复 15#sheep_mami 的帖子

就是麻醉师讲的了,药效可以持续一天半到两天呢,确实直到第三天早上下床的时候是有点痛的,前面都没感觉。那几天在特需病房里休息的老好的,算是月子里最好的一个礼拜了,至今回忆起来都无限向往啊……

回复 16#非非妈妈0214 的帖子

请问用的什么药啊,药效这么好?.

回复 17#sheep_mami 的帖子

不清楚,麻醉师也没讲名字,我一下子就睡着了。.

我04年浦东一妇婴刨的,没送红包, 自己觉得那里的医生护士还不错,没送红包没啥影响。
再说了,到这里就是明码高价,多花钱就是为了买服务,出这些钱已经对的起这个服务了。.

呵呵,我观察到的规律好像是这样:
找熟人,要送礼。该怎么开刀怎么开刀。
不找熟人,不送礼(想送也送不出去)。该怎么开刀怎么开刀。

所以我打算不管送礼的事了。就让天使们做真正的天使。.

不知道现在生孩子为什么总要送红包?这种风气其实都是送红包的人发扬的,并不是医生的错。.

我去年1月在那里生的,大姚主刀,不用送的,那里的医生和护士都很好的,那么贵的收费还收礼太说不过去了。.

我是05年在那里剖的,没送.不知道现在如何.
关于镇痛泵我是专门问过医生的,她说不用的,好象用过玛啡了不疼的.后来也确实没怎么很疼.

我也送了的。后来做医生的同学说,送不送医生基本上没有什么差别,因为没有哪个医生想出医疗事故的。只是似乎病人送了自己心里感觉好一点。.

特需的肯定是不要送了,呵呵。

当初我也是在一妇婴剖的,绕了几圈认识的人,术后送了张卡(好像就300,都忘了)意思意思。.

楼主说的是耀华路的一妇婴吗?我三年前去那里产检的专家挂号费都要300,不知道现在多少。那里都是特需,应该不要送的。
如果楼主说的是红枫路上的浦东妇幼保健院,那也不需要送的。我的宝宝在那里生的,住的是那里的特需总统套房,呵呵,没有送红包态度也是很好的。.

我是2005年生的,没有送,感觉挺好的,没听说有送的啊。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#LIUJINGXIN 的帖子

我也是01年在浦东一妇婴生的,虽然是特需,但还是送了麻醉师,主刀医生不肯收,后来送了面旗子,表表心意。.

04年浦东生的,没有送,反正也没有认识的医生什么的。镇痛棒也没有用,难道是因为没有送?.

我这次是在长乐路的一妇婴动手术的,同样的手术我在两家医院都做过,以前是普妇婴做的,价格长乐路便宜一倍,因为门诊手术,而普妇婴当时要求住院,一妇婴是做完什么药都没有就回家了,当时普妇婴是挂了几天药水,感觉一妇婴更专业,医生服务很好,当时麻醉的时候,问了医生很多问题,她都很耐心地回答,由于我看的医生在本院非常有名,所以插队的人超多,这点我想医生自己也没有办法,手术我也是指定这个医生做的,本来是加不进的,但后面排的时间是我身上快来的时候,这对伤口恢复不好,所以她还是帮我加进去了,我非常感谢她..

我是99年在长乐路的一妇婴生的,是特需的,当时可以挑时间和医生,.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2010-3-19 09:44 发表
不会吧,宫缩疼很痛的啊!总要咬咬牙的,你怎么都不痛呢?
我当时宫缩痛痛得要死要活
护士长来说,这个没办法,要看人体质的,有人就一点感觉也没有~~

我4月份在那里生的,没送。都这么贵了,还送什么,敢不好好服务直接投诉!.

07年在浦东一妇婴生的,没送。医生和护士都很好,伤口恢复也很快!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 五味人生 于 2010-3-15 12:42 发表
请问在浦东第一妇婴刨腹产要送礼吗? 如果要送,一般是多少,不认识人直接送给开刀的医生会收吗?
谢谢
当年一分没送,服务体贴入微。。。。。。。。。。.

回复 23#嘉虞妈妈 的帖子

想问问是不是就是开好刀不用背那个镇痛泵只要打针或者吃什么药就不疼了呀?我以前生我儿子的时候不是在浦东一妇婴,没用那个镇痛泵然后很疼。.

回复 38#小帅他妈 的帖子

是的,不用背..

不用送吧,医生都很好呀。.

那里不用送礼的,我2年前在那里剖的.

发新话题