78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产] 建议开个房屋置换的帖子(33楼有最新进展)

建议开个房屋置换的帖子(33楼有最新进展)

我认为在当前的形势下,是不是比较适合置换房子呢?真遇上合适的,还可以省了不少中介费呢
如果大家觉得认同,请跟帖,斑竹看了合适不妨开个专帖

看本版置顶帖,相关帖子有俩呢.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-3-14 17:59 发表
看本版置顶帖,相关帖子有俩呢
我是指买家和卖家都同时要把自己的房子卖了,然后买房,这样上家下家正好能够配对
也就是说进入这个帖子的,一定要卖房 ,而且要买房.

支持.

支持!!!.

支持!
要卖房,再买房,直接些..

支持一下!.

支持.

支持的.

支持.

这样更方便,最好能分区,方便大家查找自己想买的区域..

支持.

支持.

支持.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2010-3-15 15:36 发表
这样更方便,最好能分区,方便大家查找自己想买的区域.
你这个建议好,不过我认为要到一定量的时候再划分.

支持!省去中介费啦!.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2010-3-15 22:13 发表
支持!省去中介费啦!
是啊,按照目前的房价,一进一出要好几万呢.

支持!
买房,卖房,租房,放在一起,没必要多花中介费。.

支持!!!.

支持.

支持,有兴趣.

支持,最好多有些学区房信息!.

关注一下.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2010-3-14 17:27 发表
我认为在当前的形势下,是不是比较适合置换房子呢?真遇上合适的,还可以省了不少中介费呢
如果大家觉得认同,请跟帖,斑竹看了合适不妨开个专帖
你写一个帖子吧,我帮你置顶
最好人家一看到标题就明白是要同时买进和卖出的.

支持,省去中介费啦!.

我要买房卖房的!.

我要买中学学区房啊!比较中意建平/进才,有没有人卖啊!.

我要把小房子换个稍微大点的房子。支持.

支持,明年准备动作,现在先学习.

我也是明年要动作的,先来学习学习.

想买套大房子,也想保住现在的房子。.

支持!!!!.

斑竹给建议了,大家一起出主意啊
我想标题定为:既想同时卖房又买房的请进(单卖或单买的请去其他帖子)
具体要求是:
1. 想卖房屋的相关情况,如小区名字、房屋建筑面积、房型、楼层、价格
2. 想买房屋的相关情况,如购房范围或要求(比如徐家汇附近或某某小学学区房或某区靠近哪里,房屋大小、心里价位
如果谁正好想买此人的房子,而且自己的房子也基本符合他的要求,那么就可以操作此事了;互相看房,谈相关条件,找可信中介协助办理贷款等交易事宜(该中介最好是中介公司法人或者绝对可信任之人,全程操作此事——办理贷款交易、煤气和户口过户办理后只收取必须开支费用及这2套房屋总价的千分之三以下中介费).

回复 33#vivian-yu 的帖子

我要置换房屋..

我要买也要卖,支持下!.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2010-3-17 16:24 发表
斑竹给建议了,大家一起出主意啊
我想标题定为:既想同时卖房又买房的请进(单卖或单买的请去其他帖子)
具体要求是:
1. 想卖房屋的相关情况,如小区名字、房屋建筑面积、房型、楼层、价格
2. 想买房屋的相关情 ...
这样范围太窄了!.

我要买也要卖,支持下!

.

我要卖龙柏的房子,买进天一,或者长宁实验的学区房,有好的通知一下。.

引用:
原帖由 xflisa212 于 2010-3-18 19:16 发表
我要卖龙柏的房子,买进天一,或者长宁实验的学区房,有好的通知一下。
等大家意见对帖子标题意见统一后,请你到新帖子中留言.

支持楼主!!.

我要买也要卖,支持下!
  .

也有此需求 建议就叫房屋置换贴   这个概念比较宽泛   当然在说明里可以加上既想买又想卖的要求.

我想买立达中学附近的房子..

这样能正好对上的概率好像很低啊.

我要买也要卖,彭浦换浦东金桥附近..

引用:
原帖由 rain696 于 2010-3-19 15:17 发表
也有此需求 建议就叫房屋置换贴   这个概念比较宽泛   当然在说明里可以加上既想买又想卖的要求
我原来也是想用这个标题,大家都来提提意见啊
到底是“房屋置换贴”好呢,还是“想同时卖房又买房的请进(单卖或单买的请去其他帖子)”.

回复 46#vivian-yu 的帖子

前面那个比较像标题,不过后面的又比较清楚直白。如果不限制标题长度的,那后面那个挺好的。。。.

引用:
原帖由 rain696 于 2010-3-20 17:42 发表
前面那个比较像标题,不过后面的又比较清楚直白。如果不限制标题长度的,那后面那个挺好的。。。
前面那个比较简洁,但是我担心有的人不明白,所以想了后面那个
多听听大家意见吧.

要上下家同时看中对方的房子,同时买进和卖出好像比较难哦
不大可能.

我也觉得同一家买进卖出比较困难,那还是买房卖房分开统计..

78 12
发新话题