发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

SBS2马上要读完了,Jimmy很喜欢王老师,但我发现他的口语好像有点问题,课文读起来总觉得怪怪的,虽然我让他每天听读课文,但他背的时候还是喜欢按自己的口气,重音乱读。不知道老师有没有好办法?.

引用:
原帖由 xy5355 于 2012-8-16 20:22 发表
SBS2马上要读完了,Jimmy很喜欢王老师,但我发现他的口语好像有点问题,课文读起来总觉得怪怪的,虽然我让他每天听读课文,但他背的时候还是喜欢按自己的口气,重音乱读。不知道老师有没有好办法?
您好,每个孩子的发音首先是跟他平时说话的语音语调是有很大关系的。在平时首先纠正他的中文说话方式和音调。
英语方面需要特殊纠正的话就是听录音跟读,一句一句模仿,不要怕花时间。坚持一段时间就好了。
.

Tings 请教一下,外面的培训班SBS2 大约都要上一整年的课,40-50个课时,您这里只需要上26个课时,整本书都上得完吗?另外,是否在SBS1 之后要加语法课,才能上SBS2?.

引用:
原帖由 城风清清 于 2012-8-19 10:06 发表
Tings 请教一下,外面的培训班SBS2 大约都要上一整年的课,40-50个课时,您这里只需要上26个课时,整本书都上得完吗?另外,是否在SBS1 之后要加语法课,才能上SBS2?
.

引用:
原帖由 城风清清 于 2012-8-19 10:06 发表
Tings 请教一下,外面的培训班SBS2 大约都要上一整年的课,40-50个课时,您这里只需要上26个课时,整本书都上得完吗?另外,是否在SBS1 之后要加语法课,才能上SBS2?
您好,首先SBS2不是26个课时,是32个课时,如果您用小时来算的话。
          再者,您可以看下SBS2这册教材,其中涉及的语法知识点并不是很多,本来这册书就是口语交际运用为重点。所有的知识点当然不可能学一遍就永远不会忘了,后面的章节也会涉及到前面的内容进行复习。所以每章的内容第一遍学和用我觉得4个课时来学习足够了。另外读完初级语法再读SBS2就更加游刃有余了。在语法班里知识点非常系统,各个方面都会涉及到。又是进行了巩固和复习。
         另外,我这边在开设课程的时候当然也可以开一整年的课程,多收点学费嘛。不过我这边比较讲究扎实和高效并存,课时拉长了,势必要加入些游戏啊等不太重要的环节内容,我个人觉得没有太大的必要。
         还有,以您这个进度的话,现在小升初好的学校保底的水平就是要达到中级语法(即三星笔试),有的学校甚至要求入学前要背诵新2成人版的所有课文。

希望能够解答您的疑惑。.

.

Tings老师,暑期课程还有2次就要结束了。Candy的语法在学习中得到了巩固和提高,感谢老师的付出。接下来要开始9月份的课程了,希望Candy在您的指导下,得到更快的提升。[color=Blue].

Allan自从暑假学习中级语法后,从口语水平、语法、学习方法等各方面都提高了一大截,他很喜欢TingsTutor老师,秋季继续上TingsTutor老师的课。.

暑假的语法班昨天已经结束了。我家小女十分喜欢王老师,简直是崇拜了。王老师也是位十分认真的好老师,对小朋友的优缺点都看得很明白。会及时跟家长沟通小孩的情况,让我第一时间了解到我家小女的学习近况。通过暑假的学习,我觉得小女自信心提高不少,语法的系统学习相信对今后的应试也会有很大的帮助。谢谢老师了。提前祝您教师节快乐!.

Thomas在Tings老师处已经学习了两年,完成了SBS1和SBS2的学习。Tings老师认真负责的教学态度,完整易懂的教学笔记使Thomas在英语学习上越来越自觉,英语成绩有了很大的提高。谢谢Tings老师,希望Thomas在即将开始的中级语法课程学习上,进步更快。祝教师节快乐!.

在别的机构学习了SBS1/2,但学习的效果不是很好。马上就要在Tings老师这儿上SBS3了,希望bella能够在新的环境中掌握更好的学习方法,期待中......,并提前祝教师节快乐!.

引用:
原帖由 七七妈妈415 于 2012-8-27 15:45 发表
Tings老师,暑期课程还有2次就要结束了。Candy的语法在学习中得到了巩固和提高,感谢老师的付出。接下来要开始9月份的课程了,希望Candy在您的指导下,得到更快的提升。

Candy是个很认真好学的小姑娘,同时也很要强,这点对她自己促进自己进步非常有帮助。希望她在新学期再接再厉!.

在老师这里学了一个阶段的SBS3,今天结束,正好来发个言。
首先老师是个非常负责任的老师,每次孩子上课情况作业情况都会用短信告知家长情况。
每两节课之后有次小测验,也是有点难度的,虽然看上去分数不是很漂亮
但是可以想象不是学校里的老师,给孩子考的虽然不是很简单,分数不是很漂亮
不是为了自己的声誉,而是为了让孩子有个提升的空间。
其次每次上课的备课是非常认真的,包括每次的自编的教材和作业。每次测验的卷子看的出来都是老师经过细心挑选的
而不是简单的书本上的习题。
我们很辛苦从大老远的宝山专门到老师家里上课,但是觉得是非常值得的,希望在接下去的中级语法学习中,孩子的语法有个更大进步。
我家小子就是MARK,哈哈.

学完了SBS1和2,马上要学语法了,Jimmy的语法稍有点薄弱,希望通过学习能够得到提高。.

女儿信任的良师益友

真的很幸运,在这里遇到了女儿喜欢且受益匪浅的好老师。记得还是3年前,因为三笔认识了老师,也激起了女儿对英语的浓厚兴趣。每次课前,她会主动地复习、背诵、完成作业;每次上课,她会认真地紧跟节奏,踊跃回答,抢争星星;每个阶段测验,她会认真对待,争取老师的肯定。总而言之,因为老师教育有方,引导有方,女儿特别喜欢上英语课。一路跟来,三笔、新概念、SBS,无一落下,而且越学越有劲。学校里的英语成绩也是她自信满满的一个方面。原本觉得枯燥的新概念我劝说许久不肯上,后一听是tings老师,她毫不犹豫就上。接下去秋季要上新三了,希望老师继续对她严格要求,有新的跨越!也真心感谢老师对女儿的关心和帮助!.

引用:
原帖由 allanwumama 于 2012-8-30 10:23 发表
Allan自从暑假学习中级语法后,从口语水平、语法、学习方法等各方面都提高了一大截,他很喜欢TingsTutor老师,秋季继续上TingsTutor老师的课。
Allan 是个非常认真的孩子,这点很不容易。在暑假中级语法的学习过程中听力与语法部分提高了不少,不过在口语方面还需要继续努力。.

引用:
原帖由 Ella妈咪 于 2012-8-30 10:39 发表
暑假的语法班昨天已经结束了。我家小女十分喜欢王老师,简直是崇拜了。王老师也是位十分认真的好老师,对小朋友的优缺点都看得很明白。会及时跟家长沟通小孩的情况,让我第一时间了解到我家小女的学习近况。通过暑假 ...
感谢您的祝福。Ella朗读很好听哦,语音语调很不错。希望在接下来的学习中能够继续保持认真努力的态度。.

引用:
原帖由 xiaoyingtong 于 2012-8-30 16:03 发表
Thomas在Tings老师处已经学习了两年,完成了SBS1和SBS2的学习。Tings老师认真负责的教学态度,完整易懂的教学笔记使Thomas在英语学习上越来越自觉,英语成绩有了很大的提高。谢谢Tings老师,希望Thomas在即将开始的中 ...
从二笔到SBS2,Thomas的进步不小哦!现在背课文也能很流畅,默写分数也很不错。若是在做题上再仔细些,就更加好了,加油哦!中级语法有些难的,需要下点苦功。.

时间很快,一晃暑假班结束,又将迎来秋季班,学好英语是很重要的,但是找到一位好的英语老师更重要。王老师就是位认真负责的老师,每次课后能第一时间发消息来与家长沟通孩子的情况,让我能够督促孩子更积极、主动的学英语。
通过暑假初级语法的学习,每天的背默训练,Susan在开学第一周内学校的英语默写上都有好的成绩,在接下去的SBS3的学习中希望在王老师的帮助下,发挥长处弥补缺点,让英语成绩再上一个台阶!加油~.

引用:
原帖由 bella妈 于 2012-8-30 21:06 发表
在别的机构学习了SBS1/2,但学习的效果不是很好。马上就要在Tings老师这儿上SBS3了,希望bella能够在新的环境中掌握更好的学习方法,期待中......,并提前祝教师节快乐!
感谢您的祝福!.

Tings老师,祝您教师节快乐!.

回复 418楼TingsTutor 的帖子

谢谢Tings老师的鼓励,跟着Tings老师学英语,肯定没错!加油!.

疑问

老师,想了解一下,新3的重点内容,以及孩子在学习中需要注意的地方。孩子回来反映说,内容很多量很大。.

感谢老师的负责和热情,这股劲也感染了跟着你读SBS1 & 2 的Freya,最近发现她对英语学习的自觉性提高了不少,主动回家查单词,背单词,读背课文。。。而且SBS2的单词量是相对比较难的,有时还看起了尘封已久的原版书,我看着她的变化和进步心里很开心。

希望老师再次强调跟读课文,模仿语音语调的重要性和必要性,这点我觉得Freya做得还不够好。.

引用:
原帖由 Daphne 于 2012-10-10 09:57 发表
感谢老师的负责和热情,这股劲也感染了跟着你读SBS1 & 2 的Freya,最近发现她对英语学习的自觉性提高了不少,主动回家查单词,背单词,读背课文。。。而且SBS2的单词量是相对比较难的,有时还看起了尘封已久的原版书 ...
感谢您的支持和认可。Freya其实自身朗读发音已经非常不错,又是一个比较大胆、愿意开口说的孩子。在模仿跟读上我会单独跟她沟通的,希望她能再接再厉。.

回复 2楼TingsTutor 的帖子

Tings老师,Andy目前在上你的SBS2,感谢老师的耐心辅导。今天看到春季班的帖子出来了,有点纠结,他在明年读好SBS2后继续上哪门课合适呢?SBS3,语法,新概念?.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2012-10-11 10:47 发表
Tings老师,Andy目前在上你的SBS2,感谢老师的耐心辅导。今天看到春季班的帖子出来了,有点纠结,他在明年读好SBS2后继续上哪门课合适呢?SBS3,语法,新概念?
已短信您,请查看.

课表有更新,由于周六早上的初级语法饱满,故在周日早上又增设了一门初级语法,但开班时间和暑假调整时间不一样,请仔细阅读说明。.

Tings老师,我们现在三年级,在学而思上SBS。学而思基本是每周一次,每次三小时,一年一册。目前已经完成第一册,在学第二册。看到你春季班的帖子出来了,想在你这边学习,问一下,SBS2后继续上哪门课合适呢?SBS3,语法,新概念,还是其他?.

终于报好了春季的班级,上次大意竟然没给孩子报上名,很是懊恼!王老师抓得很严格,是不可多得的好老师,William还一直嚷嚷着要来上课呢,现在就坐等老师开课了。.

[quote]原帖由 lydiali76 于 2012-10-16 17:00 发表
终于报好了春季的班级,上次大意竟然没给孩子报上名,很是懊恼!王老师抓得很严格,是不可多得的好老师,William还一直嚷嚷着要来上课呢,现在就坐等老师开课了。 [/quote
SANDY老师的确是不可多得的好老师,所以落手要快。.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2012-10-18 13:18 发表
[quote]原帖由 lydiali76 于 2012-10-16 17:00 发表
终于报好了春季的班级,上次大意竟然没给孩子报上名,很是懊恼!王老师抓得很严格,是不可多得的好老师,William还一直 ...
感谢您的信任和支持,希望在这段时间内William也不要放松英语的学习,连贯和复现对他现在这个年龄段很重要。.

你好,老师

春季还是没有SBS1吗?.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-10-25 23:05 发表
春季还是没有SBS1吗?
春季我这边没有SBS1,您赶紧找别的地方,孩子的学习不能耽误。.

.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2012-10-16 17:00 发表
终于报好了春季的班级,上次大意竟然没给孩子报上名,很是懊恼!王老师抓得很严格,是不可多得的好老师,William还一直嚷嚷着要来上课呢,现在就坐等老师开课了。
William自己也很努力,背单词方面他比较快,不过语法方面还是要加强哦!这段时间也不要松懈,把之前的内容也都在复习一下!.

临近期中考试,各位要安排好学校和这边课程的复习哦~~.

.

.

最近很多家长咨询我寒假的放假问题。寒假不调课,还是按照老时间上。不过其中有一次可能会换时间,到时候会短信通知大家。.

新2有插班吗?.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2012-11-21 20:03 发表
新2有插班吗?
您好,我这边班级全满的,没有插班。春季的也已经满了。新的新2班要到9月秋季才会开班。.

.

元旦放假安排:
12.29-12.30 放假一周
.

最新通知:根据国务院最新放假安排,原本12.29-12.30放假,现12.29-12.30正常上课,1.5-1.6放假一周

.

这两天天气忽变不定,有好几个小朋友因病请假了,请大家出行注意保暖哦~~.

SANDY老师也要注意哦,妈妈们也要注意,小朋友就更加要注意了。顺便带一下奥利奥也注意保暖哦.

引用:
原帖由 SINDY妈 于 2012-12-19 16:55 发表
SANDY老师也要注意哦,妈妈们也要注意,小朋友就更加要注意了。顺便带一下奥利奥也注意保暖哦
感谢您的关心啊~~同样代奥利奥谢谢您,啊哈哈哈!.

老师你好,我家两个孩子今年1年级,暑假想开始上SBS1,麻烦短一下上课时间、价格、地点,谢谢!.

发新话题