发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 【2016春季周末课表 】在职资深英语专业八级教师 —TingsTutor

春季班还有SBS3和SBS4最后一个名额!.

.

.

.

SBS4课程内容设计:虚拟语气、多种复杂时态、定语从句、非谓语等进行情景操练。会附加一些基口的听力、topic talking以及简单的口译。另外会参考初中的题型进行专项训练。

SBS3课程简介:主攻时态用法和情景运用,增加笔译技巧,训练语段中译英与英译中,基础定语从句的用法。.

各位家长:近期会推出暑假班课表哦!敬请关注!

.

暑假班课表已出
设有SBS1
小学基础语法班
小学中级语法班
课程介绍请看2楼
.

错过您春季和暑期的课程,期待老师秋季课程表。感谢老师!.

在Tings老师那学习二笔接近尾声,虽然取消了二笔考试,但是Tings老师很真诚,认真负责,一点也不马虎。我们不是为了考试而学习二笔,我女儿在Tings老师那儿巩固了英语基础和丰富词汇量,并且能大胆的说英语,这才是最好的收获。
其次一直怕狗狗的萧,居然喜欢上了老师家的“奥利奥”,既提高了英语又克服了胆小,真是一举两得~
我们会继续关注Tings老师的课程!.

遇到好老师是学生的福气

女儿从二笔开始在tings老师处上课,一直读到SBS1、三笔、四口、新概念2A,非常喜欢tings老师。女儿说,老师上课很生动,而且非常负责任,课后会就学生的学校状况随时同家长联系、反馈。有机会的话,我们会继续报名新概念2B。.

赞一下tings老师

学好英语,主动性最重要。每次看到apple认真、自觉地完成着tings老师布置的作业,我就特别高兴,因为她真得特别喜欢。tings老师,她不仅教会了孩子最扎实的学习技巧和学习方法,还培养了孩子对学习英语的兴趣,给予了最大的鼓励,这一点是我最欣赏的。谢谢您,tings老师!
晒一下tings老师给apple批改的作业:

很不错的好老师,自从Amy在你处学习后语法有明显进步了,作文也不会令她觉得"头痛"了。老师也非常负责,每堂课后能及时的向家长反馈学生的课堂情况。希望我们新概念2读完后有新的课程让我们继续在你处充电。真心感谢!.

是否有SBS2的课程啊?.

Tings老师你好!
      你为什么不开设新概念青少版啊?我们想跟着你从头开始扎实的学习,就冲着你认真负责的态度,和详细的课文复习资料等等。
      非常想跟着您从头开始学。
      很期待。。。.

上周开始老师给第一名的小朋友发奖品了,JIMMY宝贝的不得了,弄了个盒子专门装老师的奖品。
小朋友喜欢在老师这里学习,老师很好很负责,对于小朋友的学习情况,课后都及时和家长联系、反馈。谢谢老师!.

Tings老师:
    您好!我给您回复了,您收到了吗?
    谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoliuhong 于 2012-3-19 14:06 发表
Tings老师:
    您好!我给您回复了,您收到了吗?
    谢谢!
收到了。

您好:
    每周一我学校课比较多,所以昨天还没有时间回复你,不好意思。

SBS并不是说就单单一路读下去的,SBS是比较偏向于口语交际同时配合语法操练,比较综合和运用。但是单单SBS就比较单薄,所以需要配合语法教材进行补充、巩固。所以一般我这边的流程是这样的,三口、SBS1、二笔、SBS2 然后看情况是接三笔还是SBS3,接下去四口、SBS4,再接新概念2,这样下来就非常扎实,口语和语法都比较平衡。现在取消了星级考,但是内容和知识点还是比较系统和扎实的,所以现在根据星级教材改编,再加入新概念青少版,这样就比较综合。

您如果二年级的话,SBS1的难度还是比较适合的,暑假里学完以后,秋季正好跟初级语法课程。
.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2012-3-12 09:23 发表
在Tings老师那学习二笔接近尾声,虽然取消了二笔考试,但是Tings老师很真诚,认真负责,一点也不马虎。我们不是为了考试而学习二笔,我女儿在Tings老师那儿巩固了英语基础和丰富词汇量,并且能大胆的说英语,这才是最 ...
感谢您的支持和信任,Susan我也很喜欢,她正在慢慢进步中,平时要多朗读,希望她今年暑假去加拿大能够多操练英语,收获满满哦!.

SBS3:今天进行了时态填空的练习,复习时请口述如何根据时间状语或者句意来判断时态。下次进行时态总复习,可以先整理下所有时态。下次得竞争会很激烈哦!:handshake.

SBS1:今天教了过去时,重点是公式和时间状语,规则动词的变形方法和部分不规则动词的变形。请熟读和背诵.

清明节的调课通知已经发出哦!请各位家长注意查看手机短信~~~.

SBS3:今天时态总复习,下次总考试哦!请大家认真复习。.

SBS3:所有单元的测验卷已经上传到公共邮箱,请在一周内下载。.

SBS1

王老师你好!刚才有一些关于SBS1的问题已短你。.

经家长要求,上传Apple小朋友的一篇作业,与大家分享。

附件

SBS3:今天第一次正式做笔译,多动动脑筋,如何翻译才最符合语境哦!.

老师,你好!请问SBS1的课程只有暑假2个月的安排吗?是否有进度慢些的班级推荐?2个月上完,我担心孩子无法适应。.

引用:
原帖由 城风清清 于 2012-4-9 11:45 发表
王老师你好!刚才有一些关于SBS1的问题已短你。
首先,SBS1这套教材的难度并不高,一般二年级下基础好,活着三年的孩子开始就读差不多,需要一定语段输入基础和书写基础,因为课程会涉及到课文的背诵和仿写。另外在收学生之前都需要经过面试,看看哪方面比较薄弱,和家长进行沟通,在辅导和学习中需要注意点什么。

再者,纵观整册SBS1教材,里面的词汇量非常多。但是里面的单词是否有必要都要四会,我这边对于整本书的单词都有罗列,但是会有不同的要求,基础和常用词进行默写,比较难和不太常用的词要求认读。因为读到后面您会发现,许多SBS1里面的词汇在SBS2,SBS3里面都会再次反复出现,所以这样就可以根据孩子的不同年龄和基础进行分层的要求。一味得全部背出来,孩子不喜欢,实用效果也不大。

另外再看语法部分,整册SBS1只涉及的时态有 一般现在时、现在进行时、一般将来时和部分一般过去时。那么分布在17个章节里面来学,进行反复操练巩固,还是比较扎实的。不用托很久。当然课时托的久,我可以多收点费用,您说是吗?但是我个人觉得没这个必要。现在的孩子都是时间很宝贵的,合理就好。而且英语学习并不是说就一本教材一定要如何如何透彻,语言肯定是需要反复复现巩固的。

我这边的孩子基本进度是这样的,SBS1 -- 初级语法(相当于二笔)---SBS2 ---SBS3/高级语法(相当于三笔)---新2/SBS4  

希望我的回答能帮助到您
.

这是今天SBS1第二节课汤丰冉小朋友做的name card,非常漂亮哦!Good job!.

附件

回复 331楼TingsTutor 的帖子

做得真不错,我们家的SINDY要加把劲了,谢谢老师的短信,让我辅导孩子有点方向。.

老师,我们SBS1学完第一册,第六单元,小二,你看有合适的班级插班吗?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2012-4-24 16:35 发表
老师,我们SBS1学完第一册,第六单元,小二,你看有合适的班级插班吗?
您好,我这边基本不插班,每班六人,以保证教学质量。
您孩子现在的程度我建议还是SBS1继续读下去。把第一册学完,再开始基础语法的学习会比较好。
我这边春季班都满了,如果想继续学习SBS1的话,可以考虑暑假班,每周一、三、五上午。暑假里上完,这样秋季就可以接初级语法班了。
.

目前暑假班SBS1还有少量名额哦!请要报名的家长速度快啦!~~.

春季班Evan又回到TINGs老师这儿学习新二了.自从三笔在您处学习后,感觉好得老师实在太难得了.老师非常聪明,可以让学生少走弯路.每次上课的纲要都是重点中的重点.在TINGS老师处上课,家长放心.谢谢老师..

请问老师,我们到今年6月份学完SBS2,想报SBS3,有新开班吗.

引用:
原帖由 gigi123 于 2012-5-1 14:36 发表
春季班Evan又回到TINGs老师这儿学习新二了.自从三笔在您处学习后,感觉好得老师实在太难得了.老师非常聪明,可以让学生少走弯路.每次上课的纲要都是重点中的重点.在TINGS老师处上课,家长放心.谢谢老师.
感谢您的支持与信任,Evan是一个非常聪明的孩子,加油哦!.

目前暑假中级语法班已经满班。.

老师,你好,暑假班SBS1还有名额吗?.

本周秋季班课表会排出来哦~~.

老师,你好,暑假班SBS1还有名额吗?对学生有什么要求吗?我们家的现在是2年级,在外面读剑桥1下..

各位家长: 2012年9月秋季课表已排出,请需要续报的家长速与我联系确定位子。.

秋季班怎么没有新概念2啊?.

引用:
原帖由 xiaociwei2005 于 2012-5-13 09:43 发表
秋季班怎么没有新概念2啊?
一般排课都是按照现有班级程度来安排续接课程的,而且秋季有两个新2班还在上,所以要到明年春季才会再开设了。.

课表刚排出,SBS2已经快要满了哦~~家长们要抓紧哦!.

Freya是Ting老师SBS1的新学生,上了几次课,感觉Ting老师的确和各位称赞的一样很负责而且很有经验和方法。Freya每次上完课回家都能主动根据老师每次发的笔记和要求跟读、背诵、不懂的还会问我...碰到好老师真是我们的幸运。老师每次的默写和单元测验让知识学得更稳固,Freya为了双百一直努力着...看着她的成长我很欣慰。

不知道老师对科普英语比赛方面有什么好的建议和推荐,毕竟除了学好英语,小升初也是我们家长关注重视的问题。另外,下次上课,如果方便我再咨询下秋季的初级语法,然后继续跟着老师的安排走....

我们是Tings老师SBS4的新生Lisa,是其他家长介绍来的。才上了4次课已经感受到了丅ings老师认真负责的态度,孩子在英语学习方面也比以前自觉多了。
另外说一句,Tings老师的英语发音真好听,纯正。.

我们报sbs3.

Frank跟Tings老师学了SBS1\SBS2,Tings老师很认真负责,制订的学习目标也很明确合理。.

发新话题