96 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[设计施工] 晒晒我家的小房子

晒晒我家的小房子

晒完了,删贴

删贴

挺好看的饿,干嘛不多发点图?.

继续
.

等ing.

引用:
原帖由 mylucy 于 2010-3-10 15:58 发表
晒晒我家清包工的小房子.全部设计图纸在最下面。供大家参考!
呵呵 喜欢你家的装修风格 想问下 图片上是啥木头材料啊 颜色花纹俺超喜欢.

好看的,再上点照片呀,我就喜欢看这个。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你的厨房改成L型应该不会太挤!.

第2张是带阳台的房间吗?.

回复 1#mylucy 的帖子

厨房操作台上突出来的2个圆形的是什么? 还有厨房天花做成实木的难清理吗?也喜欢实木的, 但是因为打理问题很犹豫和纠结。.

回复 2#mylucy 的帖子

这个榻榻米的照片能不能全点啊?.

水斗这面墙感觉空着太浪费,可以按着一排宜家风格的挂杆,也比较实用的。.

好看的,再上点图片.请问LZ这个房间是多少面积极啊?也有一套小房想装修呢..

好看的,lz再上点照片吧.

好看的,再上点图片.请问LZ这个房间是多少面积极啊?也有一套小房想装修呢..

挺喜欢的,真想参观一下。.

回答问题

感谢大家的关注。分别回复如下:
lilypei,clarin,xiaoma924,MODOMAMI,小美女妈:Sorry!就照了这几张,房子暂时租给一个爱干净的妹妹了。等有机会拍了再贴。
欣愉妈妈:谢谢!是直纹带结疤杉木板,声达品牌,比较环保。
tracy2006,yunfei1998 :原来是设计师设计的是做L型的,但为了藏无法改动的上下水管等等做了窄的一边台面和柜体,现在确实只能一个人进出操作区,还好是开放式厨房,看起来到不拥挤。没办法啊,房子小,只好这么折腾啦。设计师也对我这个改动提出了异议,但情势所逼啊
weiqin:是带阳台的房间,一共就这一个房间。阳台往房间方向扩充了60厘米,做了塌塌米,两侧做了柜子还留了阳台西侧做写字台。房间暂时没有照片
粉嘟妈咪:呵呵!你看得好仔细。操作台上两圆形是做台面的公司用废料帮我做的锅垫,热锅不能直接放在水晶石台面上的
厨房天花做成实木的估计不太好清理,但如果用双立人可能会好些。我就是喜欢,而且为了风格统一才这样做的。以后我家只烧周一到周五的晚饭,现在租房子的妹妹不烧饭,呵呵。
小荷才露尖尖角:有道理。谢谢
haohao2000:房子一房一厅,总建筑面积42.37平方米。小麻雀类型
sherrysong:谢谢!我暂时没有钥匙呢

好看的,lz再上点照片吧!
挺喜欢的,真想参观一下。.

可爱的哦
就是厨房,已经很小了,在煤气对面再做了一排矮柜,看着太挤了.

环保又清爽,图片再多点就更好了.

很精致呀,就是照片太少了.

喜欢这个阳台,很古朴的感觉啊.

装修的挺好的,估计要5万吧. 你的卫生间正气所以很好装修,我家的这次也准备翻修,卫生间不正气很是伤脑筋啊..

回复 1#mylucy 的帖子

你们是叫人设计的吗?还是自己设计的?看上去好温馨,我家的房子跟你们差不多,是长方形的,我真愁怎样设计呢?.

请朋友设计的,她到现在都不肯要设计费。非常感谢她

除了一个榻榻米大床,房间另一端方了女儿的1.2米小床。小床和大床之间有2.5米左右距离放了沙发床头柜等,沙发对面的墙放了写字台和书柜。客厅餐厅是一体的

新装修的就直接租来,好不舍得.

很像童话中的小木屋.

多少平方啊?.

楼主的厕所门是移门?阳台下直接做榻榻米,怕不怕下雨呢?我的小房子要装修前,我也想过阳台下做榻榻米,就是害怕下雨,楼主如何解决这个问题呢?是不是窗外做雨篷?.

厕所门是移门,左边用玻璃砖做了一半墙。阳台让装修师傅做了一圈防水。然后用凤铝789型材封了阳台。外面还有防雨棚。用了多半年了,现在没发现 漏雨

不错不错,小巧玲珑但整体感很好,给你送花了。最好么多贴几张来~

水斗上贴个镜子也不错,有那中粘贴型的带花框的,不喜欢了揭掉也不留痕迹。
贴镜子的目的是提醒自己做饭饭的时候微笑呀,这样饭就更好吃了,心情很好
或贴喜欢的风景,田园风的那种,仿佛那开了个小窗,外头风景很好阳光灿烂,心情也很好的~.

谢谢小猫宝宝。这个建议有情趣呢。.

我家也有这么一个小屋,借楼主宝地可以给我晒一下吗?有这个冲动,但没你们装修的现代,比较一般般的。但没请设计师,全部自己搞定。
这个房型图也是自己画的哦~

厨房后来和平面图有点不同,应该原来厨房有个烟道。不敢打掉,待我们装修很久了,楼下楼上告诉我们,他们烟道都打掉了,所以我们也打掉了,厨房就好安排好多。

这种装修的风格我喜欢,简朴自然.

欢迎一起晒。很简洁、干净呢。你这房子比我的大啊 。建筑面积多少平米.

回复 37#mylucy 的帖子

59m2多,将将近60吧,但得房率很高,大概有90%。.

大家忽略家具哦,没买新的,旧的凑合。拍照水平实在汗一个字~

阿拉第一套房子厕所间就是杉木顶
衣帽间也是杉木顶.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-3-12 10:21 发表
不错不错,小巧玲珑但整体感很好,给你送花了。最好么多贴几张来~

水斗上贴个镜子也不错,有那中粘贴型的带花框的,不喜欢了揭掉也不留痕迹。
贴镜子的目的是提醒自己做饭饭的时候微笑呀,这样饭就更好吃了,心情 ...
好小资的猫猫.

装修的很实用.不错,赞一个.

厨房天花板和橱柜都是实木的么?如果经常做饭的话,应该很不好打理吧?
另外,非常喜欢这样简洁自然的风格。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2010-3-13 02:09 发表
厨房天花板和橱柜都是实木的么?如果经常做饭的话,应该很不好打理吧?
另外,非常喜欢这样简洁自然的风格。
同意 .
尤其是租给人家的,找准了人租啊..

哦哟,老想看看较侬额塌塌米是啥样子额?!.

看着很不错,就是照片小了点,看不全.

不错.

删贴

回复 35#洋洋妈abc 的帖子

你这套房子是南北套间的?厅在中间,那厅里没窗的?我有套跟你面积差不多的房子正要装修,不过两间朝南的,厨房和卫生间都朝北的,看你弄了间储藏室,我心也有点动,考虑是否也弄间储藏室(小间里),两间的面积是14.5和18平米,大的我准备后面弄间4平米的房间给儿子睡觉,前面做客厅(带阳台的),给我点建议吧.

回复 49#zhangjiabin 的帖子

房子是南北间的,厅在中间没窗,所以北面的房间门用玻璃的,好采点光。

你的大房间后弄个4平米的房间给孩子睡觉,那么采光有没有问题啊?是不是靠山墙的,有窗户?那么我觉得是个好主意。否则人睡在一个没有光的房间可不大好哦。

我其实也不懂的啦。.

96 12
发新话题