发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 350#RICO妈 的帖子

你好,你家孩子可以上我们的SBS2,上课时间见招生信息(2楼),费用已短,谢谢!.

9月读一年级,想报名趣味自然拼读,请短费用、教材和学制(需要读多长时间),谢谢!.

短你电话了,是否收到,请约个时间试听,谢谢.

阅读+FREE TALK+写作班其他时间会有吗?.

回复 352#Marry妈妈 的帖子

您好,我们的自然拼读班学制是6个月,教材是英国的原版教材。费用已短,谢谢!.

回复 353#FENGFENG 的帖子

您好,非常抱歉,我每天收到许多电话和短信,请问您是哪位小朋友的家长呢?.

回复 354#jimmy66妈妈 的帖子

您好,请问您会有哪个时间段有空来上课呢?.

回复 357#英国布莱安 的帖子

如果学校周末没有课程的话,我喜欢周六上午早一点,我现在把周六一天时间空出,就为了等开学后,看看有没有其他合适的外教课程.

回复 358#jimmy66妈妈 的帖子

好的,我记下了,有合适的新班我马上联系您,谢谢!.

关注.

你开设的自然拼读课程适合几年级的?  五年级行吗? 费用多少? 另外SBS2费用? 多少人一个班级?.

你好,我们是三升四的女孩,口头不太愿意表达,学校布置的背单词等妒能顺利过关,学校学校成绩优。8月份考2笔,之前就学了自然拼,3L和2笔,其他都没学过,老师看看我们现在学哪门比较好?像sbs等。费用和时间段,多少人一个班级?

回复 361#fwqykfjw 的帖子

您好,五年级的孩子可以学习国际音标。我们SBS1和2的新班8人一个班。费用已短。谢谢!.

回复 362#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,可以上我们的SBS1的下半册。上课时间:每周日下午3:30-5:30。费用已短。谢谢!.

老师您好:
   小女二升三,口语不流利,单词拼不出,有啥办法吗?.

您好,我儿子9月升小三,之前在外面学习了SBS1上册,由于幼儿园时上过一段时间外教英语培养了儿子对英语的兴趣,目前在民办小学学习,在英语口语上还可以,但在英语阅读方存在些问题,请问你们在这些方面有些什么好和教学方法?同时,请一并将秋季SBS下册开班情况(费用和时间段)告之,谢谢!.

老师您好:
    想报SBS2的班级,请问在近期有没有新开班,如有请告知上课时间和费用。另想咨询一下:科普阅读+FREE TALK+写作适合几年级的小朋友来学?非常感谢!

回复 364#英国布莱安 的帖子

你好,星期天去试听了1点的课,发觉孩子不太愿意开口和老师互动,回家就问孩子前面试听能听得懂伐?孩子说听的懂的。后来我想想,可否先插这个sbs1上册的班,到9月份再看看孩子能跟上伐?如不能跟上的话,就看你那里有没有9月份新开sbs1的课。

回复 365#小茹妈 的帖子

您好,可以读我们秋季班的自然拼读,相信对您家孩子拼单词背单词会有一定的帮助。另外口语的话要经常跟着磁带或CD朗读,并且跟着外教学习SBS可以提高孩子的口语和听力。谢谢!.

回复 366#蔚蔚妈妈 的帖子

您好,我们的SBS1的下半册课程中会有原版教材的阅读补充,孩子们都很喜欢,不仅能增加孩子们英语阅读的兴趣,提高阅读能力还能扩展一些学校外的科普及生活,国外文化,地理方面的知识。我们最近有些班正将开始上SBS1的下半册,周五下午2-4点,周日下午1-3点,还有少许名额,您和孩子可以预约试听。谢谢!.

回复 367#Julice妈妈 的帖子

您好Julice妈妈,SBS2最近没有新班,但是可以插班,周六上午10:15-12:15还有少量名额可以插班,如需试听请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记和安排。

阅读+FREE TALK+写作这个班适合四年级程度较好和以上年级的孩子来学习。

谢谢!.

回复 368#瑶瑶的妈妈 的帖子

您好,小孩子们在开始上外教课中的前几节课都是在慢慢学习习惯外教的教学方式与适应外教的发音,是会有这样的一个过程。关于外教课的互动,由于是小班制教学环境,外教老师有时候会让小朋友们轮流说,有时候会直接点名让比较内向害羞的孩子回答,每个孩子都会有说英语的机会。

可以让您孩子先在这个班上,如不适合我们再调整。

谢谢!.

你好 请问秋季班何时开始 。我想报名读SBS1下 请问是否有试听课程?.

回复 373#雨精灵 的帖子

您好,请问您家宝贝是哪个年级的呢?我们现在有适合1升2,2升3小朋友的SBS1下半册,如你们是这个年龄段的我们可以安排试听,请将孩子的姓名和家长联系方式告知,谢谢!.

老师好!

小朋友2升3,SBS1学到12课,但是感觉学得不透,而且缺少自己开口说的能力。想到您这里试听SBS1下半册的班,请短这个班的时间和费用。谢谢!.

请问你们这2升3的SBS下册一共学习多少课,费用多少!可以的话我想让孩子来试听一下!谢谢.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-8-5 21:58 发表
您好,请问您家宝贝是哪个年级的呢?我们现在有适合1升2,2升3小朋友的SBS1下半册,如你们是这个年龄段的我们可以安排试听,请将孩子的姓名和家长联系方式告知,谢谢!
你好 我们是3升4了。。 刚读完三星口试和笔试。剑桥三级也读 好了。 应该上哪一册啊。。。
学生名字王衍清 电话13918238292.

你好,小朋友9月上一年级,自然拼读适合她上吗?请短费用,谢谢.

回复 376#蔚蔚妈妈 的帖子

您好蔚蔚妈妈,您是要学SBS的第几册呢?费用已短,谢谢!.

回复 377#雨精灵 的帖子

您好,您家孩子可以读我们的sbs2。我将电话联系您,谢谢!.

回复 378#yueyue2004 的帖子

您好,可以有助小朋友以后的背单词和独力阅读能力。费用已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-3-10 14:20 发表

我们的秋季班和近期插班的招生信息(更新日期8/7):

周五 14:00-16:00   SBS1下半册+国外原版教材+看图说话 (还有少量名额,报名从速!)

周五 16:15-18:15   科普阅读+FREE TALK+写作 !国外原版教 ...
你好!我女儿4升5,暑假三星笔试和四星口语在读(8月份考试),SBS2在读。想报名参加你们的“科普阅读+FREE TALK+写作”。请问有没有试听?费用是多少?需

要入学测试吗?

回复 382#Vivien妈 的帖子

您好,我们在8月中下旬将统一安排试听。费用:每小时60元。需要做相应测试。谢谢!.

布莱安你好!
        我女儿今年9月上一年级, 她现在的情况是:读过二星口语,不知开学后你们这里有没有适合她上的班级.我们家长的宗旨是培养她对英语的兴趣,不想让她一开始就上那种应试教育课程.
        我看了家长们的贴子,感觉你们上课气氛浓厚,有趣,我比较喜欢..

你好!

我们家小朋友开学四升五,读过剑桥三级,这个暑期三星笔试和四星口语在读,想报“科普阅读+FREE TALK+写作”班,何时报名?怎么报?何时可以安排试听?请短一个。

谢谢!.

回复 384#xiaoliuhong 的帖子

您好,谢谢您对我们的肯定,我们将努力做得更好!

您家宝贝可以上我们的原版教材的自然拼读,这套来自英国本土的书相当的有趣,小孩子们都非常喜欢看,除了教小朋友发音技巧,而且全书贯穿结合孩子们自己的故事,让孩子们不仅学到英式标准发音,而且增加孩子的阅读能力。

八月中下旬我们将统一安排试听,如需要请短我您孩子的姓名和家长的联系方式,我留个试听名额给您,谢谢!.

回复 385#BillTao妈妈 的帖子

您好,现在就可以报名预约试听。请短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,八月中下旬我们将统一安排试听,谢谢!.

科普阅读+FREE TALK+写作 !国外原版教材! (9月将开班,报名中......)适合几年级的小朋友,如有试听请通知。.

回复 388#Frank妈 的帖子

您好,我们这个班适合4年级程度较好和以上的孩子。在8月中下旬将有试听课,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我可以登记试听名额。谢谢!.

女儿二升三,想试听SBS1的课程,近期有新开班吗.

回复 390#小青青妈妈 的帖子

您好,9月初将会有新开班,请将小朋友的姓名和家长的联系方式短我,我可以安排.谢谢!.

科普阅读+FREE TALK+写作 的课时

你好!请问 科普阅读+FREE TALK+写作 上多长时间?3个月?.

回复 386#英国布莱安 的帖子

我们家孩子想读星期五下午试听SBS1下的课程,并想知道费用如何,谢谢!.

回复 392#Vivien妈 的帖子

您好,8个月左右。谢谢!.

回复 393#虾米妈妈 的帖子

您好,欢迎来试听,请把小朋友的姓名和家长的联系方式给我,我可以登记下。费用已短。谢谢!.

你好,我的孩子今年7年级,请问科普阅读+FREE TALK+写作具体上课时间,人数,周期,费用?还有老师盯得紧吗?孩子擅长摸鱼..

回复 386#英国布莱安 的帖子

我们也想试听,谢谢!联系方式已短你!.

你好 我想报名 上SBS2 问题周六上午我们没时间,还有其他时间的SBS2的班伐。.

你好,报名“科普阅读+FREE TALK+写作”,电话联系过,有试听请及时通知,谢谢!.

请问布莱安老师,小女今年升一年级,学过一段时间的英语,请问有合适她的课程吗?.

发新话题