发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 247#minner_vertex 的帖子

好的,收到,我们正在安排。谢谢!.

请问曲阳附近有教学点吗?另外该点有适合升小一的孩子的课程吗?谢谢.

回复 252#家有小小女 的帖子

你好,你可以考虑我们的暑假综合班3(幼小衔接课程),谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-6-2 07:28 发表
你好,你可以考虑我们的暑假综合班3(幼小衔接课程),谢谢!
那请问虹口曲阳附近有教学点吗?.

你好,我们今年升小一,幼儿园里有外教课,想参加你们的幼小衔接课程,请短我时间地点费用好吗?另外,想问一下,如果暑假只上八月份的课可以吗?(七月外面的课还没结束时间上有冲突).如果安排不过来,我想就报秋季班,请问报什么班合适,可以安排试听吗?问题比较多,谢谢!.

回复 251#英国布莱安 的帖子

孩子九月升初一,想上free talk ,请问是否适合?您有好的建议吗?还有名额吗?一个班多少小朋友?费用多少?.

你好,孩子9月升小二,想上暑假班,不知道适合哪个课程,费用多少,每班有多少小朋友?谢谢!.

你好,我家的中班女生,请问有什么课程比较合适,短我时间和费用,谢谢!.

回复 255#yueyue2004 的帖子

你好,暑假幼小衔接班上课时间在周一和周四的上午9-12点,每周2次,每次3小时。上课地点:松花江路1250号福阳大厦2405室,费用已短。暑假假如八月份有多余名额的话,你们可以插班。另外,假如你们要上秋季班的话,请关注我们在八月份的秋季招生信息,我们将统一安排试听。谢谢!.

回复 256#97牛妈 的帖子

你好,你家孩子可以上我们的综合班(中学生班),这个课程是在阅读、对话、写作上全方位的提高英语。这个课程我们有多年的经验,家长和学生的反响都非常好。一个班有6-8人小朋友。费用已短。谢谢!.

回复 257#Hanson妈妈 的帖子

你好,你家孩子可以上我们的暑假综合班4,每班6-8个小朋友。费用已短,谢谢!.

回复 258#xxbb1123 的帖子

你好,我们有幼儿基础班,每周上次1次,每次1.5小时,费用已短,谢谢!.

我们的幼儿班开始招生啦!

大家好!由于场地问题,我们的幼儿班迟迟未开班,现在场地问题解决啦!我们的幼儿班也开始招生啦!原先登记过的家长,我们将电话通知试听时间,谢谢大家支持!

幼儿基础班:周一 17:00-18:30
幼儿基础班:周二 19:00-20:30
幼儿基础班:周四 17:00-18:30
幼儿启蒙班:周一~周四的白天,每次课程1.5小时,具体时间另定。

请问暑假班有全天的吗?.

对你们的SBS课程很感兴趣,请短收费情况,谢谢.

回复 264#gybb0831 的帖子

你好,抱歉,没有。.

回复 265#WEIYYHOME 的帖子

你好,已短,谢谢!.

帮忙提供合适的课程介绍

我女儿今年大班,学习外教一年半了,今年四月考了二星口语。请推荐适合的课程,能否做个测试,安排学习适当的教材。.

回复 268#WEIYYHOME 的帖子

你好,可以考虑我们的暑假综合班3(幼小衔接课程),请见我们的2楼招生信息。我们近期会安排试听,请短我你家孩子的姓名和家长的联系电话,谢谢!.

综合班4(低年级班)适合一年级班到三年级小朋友: 自然拼读、看图说话、FREE TALK班,上课时间(周二和周五的上午9:00-12:00)

请短我一下综合班一年级水平的费用情况和班级人数等资料,谢谢!.

综合班4(低年级班)适合一年级班到三年级小朋友: 自然拼读、看图说话、FREE TALK班,上课时间(周二和周五的上午9:00-12:00)
请短上课地址和费用。谢谢.

回复以上的帖子

你们好,已短,谢谢!.

暑假上综合3,里面的课程均有教材吗,大概什么时候测试,上完了这个课程,是否可以直接读SBS1.

请问综合班4的试听有安排了吗?安排在哪一天呢?.

请问综合班3或4是如何收费的?能安排试听吗?.

你好,请问:周五 16:15-18:15   SBS2+国外原版教材+看图说话 (6月底或7月初开班,还有2个名额,报名从速!)
这个班适合二年级升三年级的小孩嘛?这个课程的课时是多少及费用请短我一下,谢谢。如果这个不适合的话,有没有适合二升三的课程?
另外,想请问,有没有小孩在上课的时候有大人口语培训的?.

回复 273#WEIYYHOME 的帖子

你好,综合班3我们已经在安排试听,试听时间:6月20日周日上午9-10点。这个课程均为原版教材。上完这个课程后9月份可以直接上SBS1,如果没有上过衔接课程,一般情况下一年级的小朋友需要到下学期开始上SBS1。如果需要试听,请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 274#zy11088 的帖子

你好,我们的综合班4的试听课安排在6月20日周日上午10:30-11:30. 另外上综合4班的话,可以周二和周五全托在我们这里,我们将安排孩子做暑假作业和一些体育活动。费用是课程费用+午餐费用。如有兴趣请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式,以便我们登记,谢谢!.

回复 275#ym730628 的帖子

你好,我们的暑假综合班共18次课程,每节课3小时,每周2次,共3400元包括160元教材费。如需要试听请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,我们可以登记,谢谢!.

回复 276#槛外人 的帖子

你好,周五这个SBS2的班,如果你家孩子是二升三,需要有相当于SBS1的基础。此课程的课时10个月左右,费用已短。另外,如果不合适可以报我们周六或周日上午8-10点的SBS1的班,也都是二、三年级小朋友的班。如需要试听,请短我你家孩子的姓名和家长的联系方式。成人口语班暂时没有课程。谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-6-11 17:50 发表
你好,周五这个SBS2的班,如果你家孩子是二升三,需要有相当于SBS1的基础。此课程的课时10个月左右,费用已短。另外,如果不合适可以报我们周六或周日上午8-10点的SBS1的班,也都是二、三年级小朋友的班。如需要试听 ...
你好,短消息里没有你短的费用,请再短我一下.

回复 280#英国布莱安 的帖子

我家也是二升三,没有在外面上过辅导班,适合上暑假的什么班呢?.

孩子马上三升四了,英语成绩一般,没有上过英语方面的辅导班,暑假里有没有适合的班推荐一下?.

你好,我孩子小学三年级,成绩一般,想参加暑假班,请问可以上什么班?请短费用,谢谢!.

请问有没有周末的适合三岁半孩子的班级,没有基础。谢谢!另外请短费用。.

回复 282#zz190128 的帖子

你好,假如只上暑假班的话,综合班4适合1-3年级的小朋友。假如有兴趣的话,可以预约试听名额,请短信给我你家孩子的姓名和家长的联系方式。谢谢!.

回复 283#薇薇姆妈 的帖子

你好,综合班4适合1-3年级的小朋友。假如有兴趣的话,可以预约试听名额,请短信给我你家孩子的姓名和家长的联系方式。谢谢!.

回复 284#min702 的帖子

你好,综合班4适合1-3年级的小朋友。假如有兴趣的话,可以预约试听名额,请短信给我你家孩子的姓名和家长的联系方式。费用已短。谢谢!.

暑假自然拼读班(1-3年级),还有少量名额!

大家好,应各位家长的要求“暑假自然拼读班”又增加1个班,周二和周五上午8-10点,每周2次,共18节课。费用:每节课120元,共2160元,教材费140元。名额不多,报名从速!

今天回上海啦!

各位家长好,我们在今天的晚上到上海,到时一一回复大家的问题,谢谢大家的支持,祝大家端午节愉快!

回复 290#英国布莱安 的帖子

我家女儿今年升预初,以前学过SBS1和SBS2上,不知你们这里读什么班合适?费用多少?上课时间和地点?.

回复 290#英国布莱安 的帖子

SBS1有试听吗.

回复 291#兔妞妈妈 的帖子

你好,我们的暑假综合班(中学生)你们可以考虑,上课地点松花江路1250号靠近黄兴路。具体课程安排和时间见我们2楼的招生信息。费用已短,谢谢!.

回复 292#zz190128 的帖子

你好,最近正在安排试听,预计将在下月初开班,如需试听,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式。谢谢!.

回复 293#英国布莱安 的帖子

请问综合班(中学生班)可以试听吗?教材用什么?9月份开学后课程如何安排,是一周一次吗?.

回复 295#兔妞妈妈 的帖子

你好,可以免费试听,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我可以安排。暑假综合班的教材是选用国外原版教材,学时2个月,暑假后的中学生班你们可以选择“超越目标”,这个课程是一周一次。谢谢!.

您好,请问基础班还有试听吗,上个星期家里有事情没有去,谢谢啦!.

回复 297#minner_vertex 的帖子

你好,暂时没有,请关注我们的相关信息,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-6-23 08:15 发表
你好,暂时没有,请关注我们的相关信息,谢谢!
谢谢,在请问一下,暑假班的基础班名额还有吗,我想让大班的孩子暑假先去玩玩.

回复 299#minner_vertex 的帖子

暑假的综合班3(幼小衔接班)还有少量名额,请电话联系我,谢谢!.

发新话题