发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 49#卡卡567 的帖子

你好,我们周日下午3:30-5:30和晚上6点-8点的班都可以插班,下午的班上到SBS1的第4课,晚上的班SBS1已经结束下节课开始总复习,到5月份的第一个周日开始上SBS2。另外,我们周六下午将开设SBS1的新班,专门针对2-3年级的小朋友,你可以关注我们的招生楼。费用已短。谢谢!.

老师,你好!我儿子目前是小班,马上要升中班了,请问那个班合适?(是否要现场做个测试?)请短费用,谢谢!.

回复 52#ouou_uouo 的帖子

你好,我们今天晚上在营口路有个幼小班的试听会,时间是7:00-8:00,欢迎带小朋友过来玩!费用已短,谢谢!.

回复 53#英国布莱安 的帖子

老师,没收到短消息啊!再发我一下,谢谢.

回复 54#ouou_uouo 的帖子

再收下,谢谢!.

回复 55#英国布莱安 的帖子

收到了,谢谢,今晚会去!.

回复 1#英国布莱安 的帖子

周日 13:00-15:00   SBS1+国外原版教材+看图说话 (4月11日将开班,还有2个名额,报名从速!)想了解这个班的情况小儿大班有一定英语基础,通过二星口试。适合这个班吗?.

回复 57#huanhuanma 的帖子

你好,我们有幼儿提高班,专门为幼大班有一定英语基础的小朋友开设的,其中有幼小衔接课程和自我介绍部分。SBS1对幼大班的小孩子仍然有一定的难度。谢谢!.

我家小朋友幼儿园大班,有在学《剑桥英语预备级》,是否可上幼儿提高班,有没有试听课。并请短费用,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-3-29 08:49 发表
你好,你家小朋友可以本周四晚上6:30--8:00来营口路试听,然后测试后决定是上幼儿基础班还是幼儿提高班,费用已短,谢谢!
这个礼拜四可以试听吗?另外请短一下费用,谢谢。.

“SBS1+国外原版教材+看图说话”的新班,适合我们现在六岁中班的宝宝吗?另外也请短下价格.

回复 59#添添至爱 的帖子

你好,欢迎来试听!本周四的试听课已排满,下周四你们可以直接过来,费用已短,谢谢!.

回复 60#好阳光 的帖子

你好,本周四的试听名额已排满,欢迎下周四来试听,费用已短,谢谢!.

回复 61#queenieyin 的帖子

你好,我们外教建议SBS1从小一开始学习,因为单词量较大,而且还有部分阅读理解。你家宝贝可以上我们的幼儿提高班,里面有幼小衔接课程的,费用已短,谢谢!.

麻烦我们是小班宝宝,没有英语基础的,想预约一下试听课。.

回复 65#hidyqq 的帖子

你好,请在下周四晚上6点到营口路的教学点试听,请短小朋友的姓名和你的联系电话,谢谢!.

关注!

您好!我们是大班的男孩子(双语幼儿园),刚刚过二星。请问适合什么班?在黄兴路的有吗?请短费用。谢谢!.

请问今天下午能来试听SBS1的课吗?

昨晚看到这个帖子,喜出望外,正在为小女寻找学习SBS1的地方。目前小学二年级英语水平。想报你们周日下午1点的SBS1的班。今天正好周日,请问下午能过来试听一下吗?盼复!多谢!.

回复 67#袁昊昊妈妈 的帖子

你好!你家宝贝可以上我们的幼儿提高班(有幼小衔接课程)。上课地点在营口路。周四晚上6点半可以过来试听,请先电话预约。费用已短。谢谢!.

回复 68#艾米丽娃娃 的帖子

你好,周日下午1点的SBS1是一年级小朋友的专场,我们在周六下午有二~三年级小朋友的SBS1新开课,请问你们能来上课吗?另外,试听可以在周日下午15:30-17:30,请先电话预约。谢谢!.

你好!我们上小三,英语基础较好,今天去新东方做了一下测试,老师说可以学习SBS一下课程,请问您这边是否有学?可否短我一下价格?谢谢!.

请问老师,我儿子现在小五,英语听力不错,但胆怯不太开口,可否学你们周六的课程?另外现在加入属于插班吗?何时可以安排试听,另请短我价格,谢谢.

回复 71#gaoson 的帖子

你好,我们周六下午有SBS1的新开课,都是二、三年级的小朋友。你们可以在周五下午4:15过来试听,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!.

回复 72#bbrabbitmm 的帖子

你好,我们周六下午将有SBS2的新开课,都是四、五年级小朋友。你们可以在周五晚上6:30过来试听,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-4-5 10:46 发表
你好,我们周六下午将有SBS2的新开课,都是四、五年级小朋友。你们可以在周五晚上6:30过来试听,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,费用已短,谢谢!
SBS2,周六哪个时间?我想来试听一下..

回复 75#bellma 的帖子

你好,是周六下午13:30-15:30的新班,可以在周五晚上6:30过来试听,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

周日下午1点的一年级SBS1已满员!

因许多家长来电咨询和报名周日下午1点的一年级专场SBS1的班级,现此班还有2个名额。周五下午2点的一年级专场SBS1的班还有少量名额,报名从速!请家长们互相转告,谢谢大家的关注!

关于幼儿园小朋友想学SBS的咨询

各位家长好!

有许多大班小朋友英语基础很好,想到我们这里学习SBS1。家长的想法当然是好,但外教们还是建议SBS1最好是一年级的小朋友开始学习比较适合。因为SBS的教材不仅仅有情景对话的练习,口语和听力的训练,还有一部分阅读理解的板块,并且根据小段落小文章来回答问题,这就需要孩子们有一定的理解力,另外,每课课文有20个左右的新单词需要消化,整本书还是有一定难度的,所以请大班小朋友的家长们三思而后行!

外教建议程度较好的大班小朋友可以先学习:幼小衔接课程,自然拼读的课程来过渡下,然后开始SBS1的学习。我们现在有幼儿提高班(幼小衔接课程)正在招生试听中,自然拼读课程将在暑假中开设(请5月底6月初关注招生信息)。

非常感谢大家的支持!

回复 74#英国布莱安 的帖子

你好,小女目前五年级, 想上外教课,特别是口语的练习,请问有啥时段的班?.

回复 79#haomaomao1998 的帖子

你好,我们在周六下午1点半到3点半会新开一个SBS2的班,都是四、五年级的小朋友。欢迎电话预约试听,谢谢!.

喜讯!

恭喜周五(2)班的Jenny小朋友获得学校的英语朗诵比赛第三名!.

回复 80#英国布莱安 的帖子

我 电话没打通,周六下午直接来可以吗?是在公园2000吗?.

小孩预初,对英语兴趣不浓。成绩日益下滑,不知道有他适合的班吗?怎么试听费用如何?.

回复 82#haomaomao1998 的帖子

你好,可以在周五晚上6:30过来试听。上课地址:松花江路1250号2405室。请短我小孩的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

回复 83#紫色阳光 的帖子

你好,可以在周五晚上6:30过来试听。那个班级都是五年级和预初的小朋友。费用已短,谢谢!.

老师,你好。女儿一直学的美式英语,如果来这里学sbs,,不知道老师这里有没有美式发音的外教老师。.

你好!女儿现在三年级,想了解一下上课和收费情况。谢谢!.

回复 86#jingyan04 的帖子

你好,我们这个教学点暂时没有美语外教,浦东锦绣路世纪公园的教学点有美国老师,如您需要我可以短他的联系方式给您。谢谢!.

回复 87#lilyyue8 的帖子

你好,根据小朋友实际的英语水平,可以读SBS1或SBS2,SBS1将在周六下午4-6点有新开班,SBS2将在周日晚上6-8点有班,SBS1和SBS2上课内容安排:SBS的教材+国外原版教材+看图说话,具体的费用已短,欢迎来试听,谢谢!.

你好,请问幼儿班,最小多大的孩子能来上课?.

你好。我们是小二,男生,成绩一般。性格较沉静害羞,有适合他的课程么?费用如何,请短我。如可以,请安排周末试听。谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

小女一年级,现在在学朗文Welcome to English ,该报哪个班

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-4-12 03:20 发表
你好,我们这个教学点暂时没有美语外教,浦东锦绣路世纪公园的教学点有美国老师,如您需要我可以短他的联系方式给您。谢谢!
也请短我浦东的教学点联系方式,谢谢!.

你好!我们小二,英语就是学校课堂里教的那些,请短我下费用,谢谢!.

回复 90#YOYO好妈妈 的帖子

你好,我们有幼儿园小班的小朋友的班级,欢迎来试听,谢谢!.

回复 91#碧儿妈妈 的帖子

你好,我们最近将在周六下午4-6点开设一个SBS1的班,都是二、三年级小朋友。你们可以周日下午3:30过来试听。费用已短,谢谢!.

回复 93#sweetingwu 的帖子

你好,我们周五下午2点-4点,周日下午1点-3点,都是一年级小朋友的专场,欢迎来试听,谢谢!.

回复 95#乐天妞妞 的帖子

你好,我们最近将在周六下午4-6点开设SBS1的新班,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

老师:我儿子五年级,英语成绩不理想,有适合他上的班吗?另请短我时间,费用,谢谢.

发新话题