发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 545#托马斯他妈 的帖子

您好,托马斯妈妈,因为SBS1要求小朋友开始写英语句子了,所以什么时候托马斯可以写句子请联系我,到时我看下能安排哪个SBS1新班,谢谢!.

回复 546#尧尧尧妈 的帖子

您好,我们周二晚上7-8:30的幼儿基础班适合您家宝贝,费用已短。谢谢!.

回复 547#影子妈妈 的帖子

您好,影子妈妈!对于我的疏忽非常抱歉!我们现在周六早上8-10点有个SBS1班级刚上到第4课,您们可以插班,问题也不大。还有周五下午4-6点我们的澳洲外教布莱顿老师将有个SBS1的新班,您们也可以考虑。谢谢!.

回复 548#maggiexie 的帖子

您好,如果小宝贝现在是小班的话,可以上我们的幼儿基础班啦!费用已短。谢谢!.

回复 549#黑带小王子 的帖子

您好,请问您家孩子能开始写句子了吗?如果可以的话,可以考虑我们周五下午4-6点将开得SBS1的新班。谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-10-12 11:17 发表
您好,如果小宝贝现在是小班的话,可以上我们的幼儿基础班啦!费用已短。谢谢!
我还想知道是哪个老师带班,一个班多少个孩子,以及可以预约试听吗?.

回复 550#英国布莱安 的帖子

联系方式已经短你了,谢谢.

回复 556#maggiexie 的帖子

您好,幼儿班是英国外教布莱安亲自带班,一个班最多10个孩子。可以试听,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-10-13 11:33 发表
您好,幼儿班是英国外教布莱安亲自带班,一个班最多10个孩子。可以试听,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,谢谢!
已短.

楼上的妈妈,我已收到短信了,谢谢!

由于我们的“原版教材科普阅读+free talk+写作”课非常受小朋友和家长们的欢迎,请对这个课程有兴趣的家长留言给我,我们预计将在周六晚上6-8点开设新班。入学要求:4-9年级小朋友,有良好的英语基础,能全外教上课。

周五下午4-6点的SBS1的班将开班了!

澳洲布莱顿外教老师在10/22晚上8点与家长和小朋友进行面对面交流与咨询,请届时预约报名的家长与小朋友准时到哦!谢谢大家支持!.

还有位吗?我们是1年级的小男生.

回复 562#rachel512 的帖子

您好,请短我小朋友的姓名和家长的联系方式,方便我登记。谢谢!.

大家好!

本周五10/22晚8点,澳洲外教布莱顿老师的SBS1公开课,请有兴趣的家长们赶快预约登记,已报名的家长准时到达,谢谢!.

布莱安老师,我们是大班的小朋友,之前学过一些英语,不知有适合的吗?可以预约试听吗?另外能否短一下费用?谢谢!

欢迎来试听!

您好,我们周四晚上7-8:30是幼儿提高班课程,您们可以过来试下。费用已短,谢谢!.

你好,我们是小一女生,不知道有适合的课程吗,现在在学剑桥的预备级,发觉对口语要求不高,看你这边有什么适合的课程。你这离家还挺近的。费用是多少?周日有班吗?或者平日的晚上、周五的下午都是可以的。

回复 566#英国布莱安 的帖子

你好! 请问幼儿提高班的人数、费用以及授课老师、开班时间, 谢谢!.

回复 567#水冰月 的帖子

您好,我们周六下午1-3点的原版自然拼读+阅读班,还有1个名额,费用已短,谢谢!.

回复 568#冬冬爱妈妈 的帖子

您好,我们最多不超过10个孩子,授课老师是英国外教布莱安本人,现在正在上基础班课程内容的复习课,下周四将上提高班新课了。我们上课时间:周四晚上7-8:30。费用已短,谢谢!.

回复 569#英国布莱安 的帖子

请问这个自然拼读的课程要上几个月?.

回复 569#英国布莱安 的帖子

我对SBS1比较感兴趣,请问这个课程采用哪些教材,学时多长,费用多少?.

回复 571#水冰月 的帖子

您好,课程共6个月,上到寒假结束,新学期上SBS1,是SBS1的预备班。谢谢!.

回复 572#huangyanshi 的帖子

您好,我们SBS1的课程为10个月,下半册开始(第9课以后)我们将补充原版科普阅读和看图说话,费用已短。谢谢!.

回复 573#英国布莱安 的帖子

谢谢,不知道你周日还可能开这个程度的班吗?.

回复 574#英国布莱安 的帖子

谢谢您的答复!请问除了周五的2点-4点以外,周六,周日有SBS1的课程吗?.

你好,请问SBS2有课程吗,周几上课?费用多少?.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦短我一下幼儿班的费用,谢谢 !.

麻烦短一下sbs2的费用,1个unit通常要上几个课时?以及有否公开课可以试听?谢谢.

女儿现在在上sbs2上册,因为没有外教,所以下册想换个地方,请问寒假后下册有开班吗,收费多少,请短我。.

回复 575#水冰月 的帖子

您好,我们周日有个平行班,已经满员了。最近估计不会在周日在类似的班级,请继续关注我们的招生信息,或许以后会有插班名额。谢谢!.

回复 576#huangyanshi 的帖子

您好,我们周六和周日都有SBS1的班,有:周五下午2-4点,周六下午4-6点,周日上午8-10点,周日下午1-3点,具体信息也可以关注我们2楼的招生信息,那里有比较详细的插班情况。谢谢!

回复 577#amada 的帖子

您好,您是指新班吗?我们的新班在下周日的下午3:30-5:30,他们是SBS1的班升上来的,下周日为SBS2的第一堂课。其余插班的班有:周五下午4:15-6:15;周日晚上6-8点。谢谢!.

回复 579#流年中等候 的帖子

您好,我们幼儿班上课时间每节课1.5小时,100元/节,每4个月一付,欢迎来试听,谢谢!.

回复 580#asanlee 的帖子

您好,我们SBS2的新班在周日下午3:30-5:30,其余的插班在周五下午4:15-6:15,周日晚上6-8点。我们一个Unit基本上3个课时左右,因我们还会上一些辅助原版阅读教材,您可以在上面2个时间来试听,请先预约,谢谢!.

回复 581#xy妈妈 的帖子

您好,我们没有特别开设SBS各册下册的班级,但我们有插班名额,您可以到时看下我们招生信息上有没有SBS2下半册插班名额。谢谢关注,保持联系!.

我们昨天周四晚上19点来试听,怎么没人呀?.

回复 588#小-猴妈妈 的帖子

您好,昨天布莱安老师带学生去世博会了,昨天的课暂停一次,实在抱歉没能及时通知您,非常抱歉!.

请问帖子里的联系方式:手机和固话正确吗?昨天我吃了闭门羹后,我联系了半天,手机关机,固话没人接。能否把正确的联系方式发短信给我?.

回复 590#小-猴妈妈 的帖子

您好,昨天晚上手机没电了,正好也不在电话机旁吧!手机和电话就是网上公布的。谢谢!.

您好,我女儿一年级,.想上自然拼读课,不知有新开班吗?星期六下午和晚上有安排,其他时间段都可以.谢谢.

回复 592#yueyue2004 的帖子

您好,我们计划在周四下午5-7点开设“原版自然拼读+阅读”,不知道您们这个时间段能来上课吗?谢谢!.

不知道你们周四的班大概什么时候开,其中的阅读是什么课程呢?这个学完是衔接SBS1吗,能跟得上吗?因为我们现在才小一。
还有这个周四的课程是全外教吗?.

回复 593#英国布莱安 的帖子

您好,周四这时间段不方便,能不能尽量安排在周末或双休日,麻烦您能再另外安排个时间吗?谢谢!.

回复 594#水冰月 的帖子

您好,我们的这个班满7人开班。教材的每节课内容含有小故事,所学的单词发音都穿插在阅读故事中,其中的故事都是发生在英国孩子的生活中,涉及到英国孩子们的游戏,英国孩子们喜欢的童话及他们对事物的想法,还包括英国当地的文化,这套书也是当地适龄孩子首选的自然拼读书。我们的教学包含:听,说,读,写,所以这个课程对刚入一年级的小朋友的英语训练也是相当的全面。我们这个班在9月开学第一周都爆满了2个班,孩子们大都是一年级新生,经过一个多月的训练,他们已经开始试着朗读句子了。程度较好的小朋友,6个月以后可以衔接上SBS1的课程,程度一般或无基础的,需要8-10个月。2小时是全英语授课,但有助教翻译。欢迎咨询,谢谢!.

回复 595#yueyue2004 的帖子

您好,布莱安老师目前只有这个时间段有空了,周末他的课都排满,还有少量插班名额请看2楼,谢谢!.

回复 596#英国布莱安 的帖子

我很有兴趣,时间也挺合适的,希望可以来试听。.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-11-2 10:12 发表
您好,我们的这个班满7人开班。教材的每节课内容含有小故事,所学的单词发音都穿插在阅读故事中,其中的故事都是发生在英国孩子的生活中,涉及到英国孩子们的游戏,英国孩子们喜欢的童话及他们对事物的想法,还包括英 ...
请问这套书是不是Oxford Reading Tree?如果是,那么这个班结束时上到ORT的第几级?谢谢。.

回复 598#水冰月 的帖子

您好,这个课程不一定有试听课,布莱安老师实在没有空余的时间了。要是能安排出的话,我一定告诉各位。您可以过来看下教材并且让孩子熟悉下布莱安老师,让老师也了解下他(她)。谢谢!.

发新话题