发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

回复 498#2002嘉嘉妈 的帖子

您好嘉嘉妈妈,我们周六晚上6:30-8:30的SBS3有1小时的FREE TALK内容,可以锻炼孩子的口语并且对孩子与外教流畅交流有帮助,你们可以过来看下。谢谢!.

请问十月份开课的幼儿提高班大约针对多大年龄的儿童呀?每个班多少学员,费用是多少?谢谢!.

回复 502#jack_joanna 的帖子

您好,幼儿提高班适合中大班基础较好的孩子(单词量在400个左右).每班最多不超过10人,费用:每节课1.5小时100元.谢谢!.

插班还有少量名额

请看2楼的招生贴!.

SBS1课程有周六周日的时间吗?我这里现在有2个男生三年级小朋友.想上此课程,但周五没有家长可以接送.有开班请短我,谢谢..

好的。

现在暂时没有周六和周日的SBS1新开班,有了的话我告诉您,谢谢!.

幼儿班招生啦!

我们的幼儿基础班和提高班分别招生啦!需要免费试听的,请联系我们,谢谢!.

暑假班花絮

孩子们玩得很开心!

附件

花絮二

户外拓展

附件

请问我的孩子初二,成绩一般,主要想提高听力、口语和阅读,适合什么课程?费用多少?.

回复 510#我爱旅游 的帖子

您好,我们周六晚6:30-8:30是SBS3总复习,将在10月份升SBS4,您家孩子可以试下这个课程,其中还包括国外原版阅读和FREE TALK内容。费用已短,欢迎来试听。谢谢!.

回复 511#英国布莱安 的帖子

请问是明天(9/18)吗?是在杨浦黄兴教学点吗?到时候找哪位老师?

儿子刚小二,平时非常讨厌英语,虽然给他在新东方读朗少已有半年多,仍不见好转.在班级英文考试虽然都95-100分,可是单词量少得很,也没读过别的,不知道有什么可以推荐?请短我项目和费用及时间,谢谢!
住得很近哦,就在松花江路上~~~~.

回复 1#英国布莱安 的帖子

你好,家有二年级的小朋友,不知道选何种课程,能否给点建议,同时请告知授课时间及费用。.

回复 512#我爱旅游 的帖子

您好,我们下次试听课将安排在9/23和9/24,试听地点:松花江路1250号福阳大厦905室,欢迎来试听!.

回复 513#单纯不是罪 的帖子

您好,我们的“原版教材自然拼读+阅读”可以增加孩子对英语的兴趣并且扩充单词量,课程中穿插一些游戏和故事,所以是很生动有趣的,我们的小朋友都很喜欢这堂课的。上课时间:周六下午1:30-3:30还有2个名额。费用已短,谢谢!.

回复 514#solomonyi 的帖子

您好,您可以看下我们的“原版教材自然拼读+阅读”(周六下午1:30-3:30)或者SBS1(周五下午4-6点),费用已短。谢谢!.

你好,请问有适合小一的课程吗?具体上课地点和价格请短我谢谢!.

您好!家有小五男孩子,双语小学,已过上海通用星级三笔四口,准备应对科普英语和小升初面试英语,不知选何种课程,同时请告知授课时间及费用,并且能否安排时间试听。谢谢!.

你好,布莱安老师!
请问你们所有的课程都是由外教上的吗?
女儿小三,暑假刚过英语二星。希望增加英语词汇量,提高阅读能力,并能慢慢学会更自信地用英语交流,表达自己。请您推荐适合的课程试听并短我费用和时间。谢谢!.

回复 518#雨天路滑 的帖子

您好,我们的“原版教材自然拼读+阅读”适合一年级程度较好或二年级的孩子。上课地点:松花江路1250号福阳大厦905室。上课时间:周六下午1:30-3:30还有2个名额。费用已短,谢谢!.

回复 519#zjkjzcxj 的帖子

您好,我们的周五晚上6-8点的原版教材科普阅读+FREE TALK+写作,周六晚上6:30-8:30的SBS4+原版教材阅读+FREE TALK,这2个课程可以考虑。费用已短,如需试听,请告知您要试听哪个课程和孩子的姓名家长的联系方式,我可以安排。谢谢!.

回复 520#杯杯妈 的帖子

您好,我们所有的课程全程都是由外教来上的,基础课程有助教陪同做简单翻译。您家宝贝可以考虑我们在周五下午4-6点的SBS1新开班(10月将开班),请在周五晚上7点到松花江路教学点与外教交流并测试。费用已短,谢谢!.

老师您好,我家孩子现在读小四,sbs1学了一半,将要开始第一册下半本的学习。看到你们这里有外教来教SBS和科普阅读较感兴趣,我们适合什么班呢?费用如何?谢谢。

您好!家有小五男孩子,双语小学,已过上海通用星级三笔四口,准备应对科普英语和小升初面试英语,不知选何种课程,
引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-9-20 10:09 发表
您好,我们的周五晚上6-8点的原版教材科普阅读+FREE TALK+写作,周六晚上6:30-8:30的SBS4+原版教材阅读+FREE TALK,这2个课程可以考虑。费用已短,如需试听,请告知您要试听哪个课程和孩子的姓名家长的联系方式,我 ...
因为我们没有上过SBS,不知上“周六晚上6:30-8:30的SBS4+原版教材阅读+FREE TALK”能跟上吗?.

老师好~ 我的女儿现在是幼儿园大班,想试听下幼儿园提高班。还想咨询下你们这里收费标准,谢谢~.

你好,我家儿子今年三年级,在新东方上朗少四下,二笔三口都通过了,想学SBS2,不知费用如何,一个班几个孩子?.

回复 524#yuji96317 的帖子

您好,我们这里有SBS1的下半册学习,课程还包括:原版教材科普阅读+看图说话。上课时间:每周六下午4-6点或者周日上午8-10点。费用已短,谢谢!.

回复 525#zjkjzcxj 的帖子

您好,您们可以选择“周六晚上6:30-8:30的SBS4+原版教材科普阅读+FREE TALK”课程,或“周五晚上6-8点的原版教材科普阅读+FREE TALK+写作”课程,再或“寒假期间我们将新开设的小升初面试辅导班”,前2个课程可以预约试听,后1个课程在寒假期间我们将有公开课。

至于SBS4的课程能否跟上,现在很难说,要看孩子试听的情况和测试的结果来看。欢迎来试听,谢谢!.

TO 希宝的妈妈,tianer妈妈

楼上2位妈妈,您们好!相关信息已经回复,请查收下,谢谢!.

请问,教学点附近可以停车吗?.

回复 531#tianer妈妈 的帖子

您好,我们的楼下可以停车,1小时5元。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 529#英国布莱安 的帖子

周六晚上6:30-8:30的SBS4+原版教材科普阅读+FREE TALK”课程,或“周五晚上6-8点的原版教材科普阅读+FREE TALK+写作”课程,再或“寒假期间我们将新开设的小升初面试辅导班”,前2个课程可以预约试听,后1个课程在寒假期间我们将有公开课。我可以预约试听吗,麻烦给个试听时间,多谢.

回复 533#hq24 的帖子

您好,我们的周六和周日上午8-10都有一个名额可以插班,分别上到SBS1的第5课和第8课,或者国庆节后有个周五下午4-6点的SBS1的新开班也可以考虑。您们时间安排的上的话,可以过来试听,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,费用已短,谢谢!.

回复 534#牧余 的帖子

您好,周六晚上的课的试听要到下周六10/16的18:30-20:30,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,我可以登记。谢谢!.

周五下午4-6点的SBS1的班将在10/15开班了!

谢谢大家的支持!.

请问一下,现在是小一学生,不知道什么课程适合他,我的方向是自然拼读和口语(敢于开口说),谢谢 了.

回复 538#阳光雨 的帖子

您好,我们周六下午1:30-3:30的原版自然拼读+阅读,还有一个名额,您们有兴趣吗?可以的话,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记安排试听.谢谢!.

回复 539#英国布莱安 的帖子

我们小一学过自然拼读,现在在读2星口语和朗文,请问有什么课程适合他的?.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2010-10-9 15:11 发表
您好,我们周六下午1:30-3:30的原版自然拼读+阅读,还有一个名额,您们有兴趣吗?可以的话,请短我孩子的姓名和家长的联系方式,以便我登记安排试听.谢谢!
啊哦,我们周下午1:00有其他的课程,您们还有其他时间段的课程不?.

回复 540#托马斯他妈 的帖子

您好,请在小宝贝一年级的下半学期来读我们的SBS1+原版阅读+看图说话,谢谢!.

回复 541#阳光雨 的帖子

您好,其他的班已经满员了,非常抱歉!请继续关注我们。谢谢!.

回复 543#英国布莱安 的帖子

谢谢了,一定关注,还请问一下,一般您们新开班的时间为什么时候呢?.

回复 542#英国布莱安 的帖子

大概什么时候开班?我们可以预先通知吗?.

我家宝宝现上小班,请问哪些班级适合以及费用,时间,谢谢。.

布莱安老师:
SBS1周六周日有新班怎么没有通知我啊?今天才看到一个上到第四课,一个上到第八课了.新班什么时候再开啊?.

我女儿刚刚3岁,想问问幼儿启蒙班 的情况 ,还有费用短我,谢谢!.

我孩子是小一,想上SBS1+原版阅读+看图说话。近期有没有?还有费用短我,谢谢!.

回复 544#阳光雨 的帖子

您好,我们一般小朋友报名人数在6人以上统一上课时间后就可以开班了。您要是有意愿报名“自然拼读”课程的话,请将孩子的姓名和家长的联系方式给我。现在有很多家长希望我们能抽空再开设一个“自然拼读”班,如果报名的小朋友人数可以开班的话,我们或许将安排在周六晚上6-8点。您有兴趣的话,也可以报名参加。谢谢!.

发新话题