发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4月组团去北京亲子游,精确价格和行程看106楼。组团已成功,结束啦!

我也想去,孩子是属羊的,大班,3大一小。还有名额就短我哦!.

想去报名1大1小,大班.

报名确定楼

从现在开始正式接受报名确定,先前有好多妈妈联系我的时候,只是有意向去,因手头有工作或其它原因,真正没有定下来。具体行程请参考本贴的39楼内容。

所有入团的名单我都会更新在此楼中,此团是23人(包含小孩),因为报名的人蛮多的,希望有确定下来的家庭尽早联系我,确定时告之我所去人员的姓名,身份证号码,火车票购买情况:儿童是否要购票自己决定,旅行社的人员讲她们不建议1.1-1.5的小孩购票,一是因为小孩没有软卧的半价票,二是因为每张火车票她们要加收30元的手续费,三呢,如果火车上要求补票,是补座位的半价,如果不查,大家到北京可以多吃个鸭腿了。如果你想小孩睡的舒服点,可以帮小孩购买一张全价的软卧票。
我把具体的操作告诉大家一下:
1.团员满23人之后,我拿名单跟旅行社去申请机票,大家一起到旅行社(在虹口区的,可以晚上去签约)签约付款之前,我会告之大家确切的机票折扣价格。
2.去旅行社签约付款时是付:火车票价+飞机票价+80%的北京地接费(828元*0.8=662.4元)
3.剩下的北京地接20%的费用是在离开前付给当地导游

确定去的报名的先后顺序决定北京地接交通车的座位顺序号。

注:团员数人数不超过23人,如果团员数不满23人,车辆就是会多出位置,这个团费可能会涨一些,到时看报名人数情况,再跟大家商量。

还有6个左右名额,欢迎大家报名呀!

辛苦嘻嘻妈妈了。
正式报名参团:
豆豆一家   一大一小。 火车来回,需要单独一间房间。.

耶~,我们成团啦。.

时时情况通报

刚才由于五号家庭的人员增加,所以目前团员大大小小一共是25名了。导游把车位让出来了,目前车位是25座的(22位正座+3加座)。目前旅行社在帮我们想办法,一呢是帮我们找大一些的车子,二呢小孩坐加座,到时小孩的费用再降一些,因为这个加座的位置旅行社一开始没有和我说明的。
  现在这个25座的车子,我看过图片,车况不错的,据说09年的,是金龙车,窗户挺大的。

还有就是希望确定下的人员,不要有什么变化了,因为一变化,涉及到的事情挺多的,谢谢大家的热心参与了。

下午看旅行社的回复情况了,看有没有再大点的车,还有换大车了,这个费用是不是又有变化了。

有了进一步消息,我再告之大家吧。.

谢谢嘻嘻妈妈了,我肯定没变化啦。.

这么多BBMM要带孩子去北京,我是安排在5月份带孩子去,有哪位家长愿意同行的,上来报一下,我们也组织个5月份团。.

谢谢嘻嘻妈妈了,效率真高啊。组织活动头绪很多的。
我是7号家庭,确定一大一小参加,要一个房间。
孩子身份证背不出,晚上把我们的身份证号旺旺短消息你。.

加座是啥呀

是啥样子的?.

我们成行了!谢谢嘻嘻妈妈的忙碌,十二分的感激!.

引用:
原帖由 anges 于 2010-3-17 16:58 发表
是啥样子的?
加座:就是象平时你们坐的那种大巴士,中间不是有一条走廊嘛,从旁边的座位上翻出来一个折叠椅子,正好是翻在走廊的位置。座位大小基本和正座一样,好像靠背是要矮一些的。具体我也没有看到,我猜想这应该是这样的。
   我看到那车的位置图片是一排三个座位的,二个连着,一个单独,中间一条走廊,加座后就是一排四个座位连着了,后面的人要走出来,得等加座的位置翻起来后才能走出来。.

引用:
原帖由 嘻嘻的妈妈 于 2010-3-17 12:57 发表
  刚才由于五号家庭的人员增加,所以目前团员大大小小一共是25名了。导游把车位让出来了,目前车位是25座的(22位正座+3加座)。目前旅行社在帮我们想办法,一呢是帮我们找大一些的车子,二呢小孩坐加座,到时小孩 ...
筒子们,时时消息又来了:五号家庭看我们因为座位问题而烦恼,主动退出一位成人,所以我们现在的座位是满座,达到了座无虚席。接下来的问题是得需要二个人来坐加座,个人建议是儿童来坐加座,可是让哪个儿童坐加座都是不公平的, 所以我在要求旅行社让加座的降车费,只能从经济上弥补坐加座人了,虽然我知道我们这些妈妈谁都不会看上这个补偿的,希望加座降价能谈得下来。

今天在跟旅行社谈价格的时候,争取到每人50元的旅游券,这个旅行券下次旅游可以抵价用。

筒子们,相信我,为了我儿,为了我爹,为了我娘,为了我相公,为了我自己,也为了你们,我一直在努力中。 .

楼主辛苦了。
加座如果没有人愿意,安排我们座好了。最后确认的是我们七号家庭。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-3-18 09:24 发表
楼主辛苦了。
加座如果没有人愿意,安排我们座好了。最后确认的是我们七号家庭。
谢谢这位妈妈的深明大意。.

回复 58#angel清妈 的帖子

我感兴趣的,一直想带小不点儿去北京呢.因为4月份要小学报名所以没能赶上这个团,正遗憾呢..

好感兴趣,可惜这段时间正好要考试!晕.

请将身份证号码尽快给我。

报名确定的家庭中还有家庭没有将身份证号码给我的,如在今天中午12点之前还没有给出身份证号码的,当自动放弃处理。
所需身份证号码是为了让旅行社去航空公司询机票的折扣价。
因是团队活动,所以请大家遵守时间,要不然,左等右等耽误的是大家的时间。

还可以参加吗?.

引用:
原帖由 19981228 于 2010-3-19 11:37 发表
还可以参加吗?
这位妈妈,不好意思了,人已经满员了。.

时时情况汇报

已经将人员名单给旅行社了,旅行社去和航空公司询机票价格,下周等机票价格出来以后我再跟大家汇报。

刚旅行社的人员说。如果我们指定下午3点左右回来的机票,那折扣就会比较高,一般四五折的机票是航空公司来定的,一般晚上的比较多,时间比较随机。
我让旅行社询了二个价,一个是比较便宜的机票是几点的,一个是三点左右的机票是多少价格的。

目前有一个三大一小的家庭有变故,人员是再补进还是20人也成团,这个到时看团费,如果团费不涨,咱们就20人成行。

我今天晚上外出要到周一才能回来,所以这个时时情况汇报要到下周一才能更新了。

另:预计在下周三或周四的晚上7:00去旅行社(虹口区)付款,请大家做好准备。.

推出一个家庭,是否意味着多出来三个位子,那么七号家庭,再增加两个人吧,把外公外婆也带上。
身份证号旺旺短消息楼主。希望一起成行啊。.

房间也是要增加一间的,忘了。

时时情况通报

刚刚旅行社回复,机票由于世博会的影响,4月下旬以后到上海的机票一般都不做团队申请了,现在申请到的机票,最低要7折起。
原来预估的来回大交通是1300元,现在来回的大交通费用要涨至1600元左右了,也就是涨了300元了,而且这个7折的机票的机位也有可能随时被取消。

请谁有购买机票的关系的,帮忙一下看看,能不能联系到更低折扣的机票了。.

时时情况通报

由于一个7人大家庭的退出,所以现在又缺少了团员,待团员数确认满后再一起去旅行社付款。目前的行程和价格都已经明了,如果时间拖得太晚,恐怕变数增加的可能就会越大。
另:由于世博的原因,19日回来的机票价格猛涨,目前是淘到7折最底的票价了。如果再晚确定,这个7折的恐怕也没有了。.

嘻嘻妈妈别着急,我们一定能去成达。.

组织者辛苦啦,看来组团不容易啊,希望报名的人也慎重考虑后再报名啊,临时退出可能会影响全局

一直关注这个贴子,因为我也带孩子定了4月去北京,时间差不多,20号左右去,喜欢自由一点,所以没有报名参加,但可以参考大家的行程安排,就来学习了。祝大家都玩得开心啊.

时时情况通报

如果没有人继续报名,按我们现有的人数参团,费用是:成人880,儿童398(不占床,不含门票)。

时间已经过了两天了,估计7折的机票已经没有了。

请大家尽快回复我,如果以上面的价格,大家是否继续参团。.

我想报名的,一大一小,可能也是2大1小,我今天回家问问,小朋友1.1多一点点,火车票不用买,床跟我睡一个,不知道有没有其他mm跟我拚一个房间

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-3-26 11:25 发表
我想报名的,一大一小,可能也是2大1小,我今天回家问问,小朋友1.1多一点点,火车票不用买,床跟我睡一个,不知道有没有其他mm跟我拚一个房间
火车票如果旅行社代买的费用是30元一张,或者你自己去火车站去买也可以,但就是得确保你能买到14日晚上的。

如果现有人员不变的情况下,是可以跟你拼房的,正好有一MM是落单的。

相关的具体行程和价格,请你参考帖子里发布的,因为人数的变化,所以这个价格一直在变化中,确切的价格要在人员确定以后,才能给出铁板钉钉的价格。但是最后的价格跟帖子里的发布的价格最多也就差个一二百块吧。

价格有二部分组成:北京的地接价+来回大交通的费用
北京地接价成人是880,小孩是398,这个价格是11大5小组团的价格
北京地接价成人是828,小孩是288,这个价格是16大7小组团的价格
大交通费用:动车软卧 800左右,飞机票原价是1130,如果能打到7折的是:791元。.

孩子的费用要差110,大人只有52元

嘻嘻妈妈我们是一定去的。.

引用:
原帖由 stranger_hai 于 2010-3-26 16:39 发表
孩子的费用要差110,大人只有52元

嘻嘻妈妈我们是一定去的。
我也是一定要去的,但看目前的情况,估计组团的可能性不太大了,昨天有妈妈消息我说如果是11大5小的价格她们就不参加了。所以再等二天喽,如果到了下周一还是没有人加进来,我就要放弃组团了,我自己另外找方法去北京了。再拖下去,我自己的出游都要受影响了。.

我赶紧报名,一大一小.

嘻嘻妈妈看到了吗?回个话呀,还能报名吗.

回复 80#嘻嘻的妈妈 的帖子

对不起,家里人不赞成我一个人带孩子出去,所以我们不去了,有机会再一起玩..

真是遗憾呀。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-27 10:01 发表
我赶紧报名,一大一小
报名可以的,还有名额的。加上你是12大6小。如下周一到不了23人,那成团的机会就不大了,请妈妈短我你的联系方式,成团了以后我联系你。.

回复 87#嘻嘻的妈妈 的帖子

抱歉,昨天没有联系到您,怕没有名额,所以昨天自己已经报了其他的团。这次就不能一起去了,抱歉。.

百花的妈妈

请问还可以报名吗?.

百花的妈妈

我们是两大一小.

我们也是大班的.

报名 2大1小 大班男孩.

引用:
原帖由 yunzhemm 于 2010-3-28 22:31 发表
报名 2大1小 大班男孩
请这位妈妈赶紧联系我,我已经将我的联系方式短你了。今天下午我看人员情况,如果够人数了,没有人退出了,我就马上组团,于明天去旅行社付款,如果人数不够,将于今天下午解散组团、

注:姐妹们,实在对不起了,我已经尽力了,我不想一次次的确定这些无谓的事情,请要去的马上作决定,请不要去的也马上作决定,不要再拖累其它人的时间了。.

还有名额吗?

我想报名.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2010-3-29 15:21 发表
我想报名
这位妈妈,你是几个人的,我们目前还没有付款,所以这个员情况也是暂定的,按报名情况这个名额是满了,就是要看付款前有没有人退出了。

你可以将你的联系方式短消息我,我们也就在明天定下来了,估计在定下来之前,还会有人有变动的,所以,到时我再联系你吧。

如果在付款之前没有人员变动,我也会在贴子里回复你的。.

时时情况通报

旅行社给出最后答复,目前航空公司已经没有7折的票价了,因为世博会的原因,所有出票全部是全价。

所以,咨询大家一下,愿意火车从北京回来的有几个? 如果还能凑满23个的,那这个团还能成行的。

火车的票价是:动车软卧 800  T字打头的软卧是499
飞机票价是:1130+100.

可以考虑火车来回!.

是否可以选字打头的软卧.

选T火车..

选T火车..

发新话题