发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 已截团:三周速效练字板

旺网用户名: jini妈
产品数量:1套
谢谢.

旺网用户名: tq妈
谢谢!.

同意.+1.

旺网用户名:ssymaomao
谢谢!.

旺网用户名: micky678
谢谢!.

回复 96#tubaobaodd 的帖子

嘿嘿,成团了,通知我。辛苦你了,谢谢 .

楼主,辛苦了,等通知汇款..

103楼审核通过了.可以汇款了么..

旺网用户名:baobao1997
产品数量:1套   谢谢.

楼主别拍我,我只是实话实说,这套东西早几年就有了,2年前我在城隍庙就买过,但是女儿用了没什么效果。.

老黄牛,要1套,谢谢.

回复 1#tubaobaodd 的帖子

旺网用户名:清新的雨
2010年03月08日 08:10  即时到账交易号 2010030807555299  购买三周速效练字板  35.00   交易成功  
货已收到.
谢谢!

我要一套,成团请通知我付款,谢谢.

回复 110#淘乐妈 的帖子

效果看个人的,可怜天下父母心啊,我的孩子还没有上学,还不会写字,我涂个写字方便吧,效果怎么样我也不知道,毕竟我没有用过也不是商家,厂家,不是我来推销哦,大家跟团自愿

回复 114#tubaobaodd 的帖子

我倒不是怀疑你推销,换句话说就算你推销和我也没关系的,对吧?
我只是告诉你这么回事情,那次我们在城隍庙买了8套,和淘宝卖家这个是一样的,价格还要便宜得多得多。但是8个小朋友用下来都没什么效果。现在这些用过的孩子已经再上一年级或者二年级了,写字不好的还是不会用到这些模板,因为一二年级写字要求是在田字格里,对应位置错了就算错的,而这套东西恰恰没有提供田字格的写法,所以对一二年级学生写字这一任务来说没什么帮助。
我也做过团长的,因为知道组织团购的辛苦,也了解跟团的MM们尽管知道产品和团长没关系的,但是如果出了问题或者效果不好肯定会对团长的印象有所怀疑的,我认识几个组织团购的妈妈到后来都遇到过此类结局,因此善意提醒你下,仅此而已。如果你觉得听了不舒服就当我多嘴好了。.

回复 116#淘乐妈 的帖子

谢谢,我还是想用下,至于别的妈妈,我再强调跟团自愿就可以了,毕竟我们是自发团购非赢利的,不是专业团购,城隍庙是什么东西或者价格比我这里多低,但是毕竟网上找不到啊,我也离那里远的来,希望有找的到的妈妈能够提供资询也让我们合算一把更好了

怎么看不见支付宝帐号呀?现在可以付款了吗?.

楼主,不好意思,看中另外一套庞中华的,这套不要了。
你的报名列表中的第35号,请删除,谢谢!.

我也打算不要了,你的报名列表中27号,请删除,谢谢!.

楼上2位已经取消了.

旺网用户名:cql28
给 朱旭东( tubaobaodd@126.com) 的35.00元付款已经成功。.

回复 115#tubaobaodd 的帖子

不好意思问一下,怎么没见我的报名登记呢?我要一套的呀。至于其它东西你不组团我就到店家自己买,让他一起快递哦.

同意 +2

报名,我要一套.

回复 1#tubaobaodd 的帖子

已经付款.请查收.
旺网用户名: sheepmm
然后把交易号       代充 流水 5477347.

回复 126#小诺诺 的帖子

已经登记在2楼,等通知吧.

同意 +3

还能买吗?订一套.

回复 130#angelzp 的帖子

可以还没有截团.

旺网用户名: 翔妈~
谢谢.

同意+4.

旺网用户名: 佳年华MM
产品数量:1套.

回复 2#tubaobaodd 的帖子

要一套,还能定吗?.

楼主好,支付宝支付成功,
2010年03月08日 08:51  即时到账交易 2010030807623627.

LZ, 不好意思不打算要了, 请帮忙删除. 在您的订单号 #54  wanlichuan ,  谢谢!.

团长:不好意思,,我没有支付宝,那么就不要了, 请帮忙删除. 在您的订单号 #41  baoma ,谢谢!.

团长:不好意思,我没有支付宝,付款不方便, 请帮忙删除. 在您的订单号 #16 willading,谢谢!.

不好意思,请帮我取消..

我已付款。不还意思,支付宝里没写地址。其他我一短消息给你了。.

还能跟团吗?
旺网用户名:紫色的蝴蝶
产品数量:2套

交易号 2010030808306527 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月08日 11:08:00.

我要一套,成团通知.

同意+5.

我也要一套,成团请通知,谢谢。.

要1套,怎么付款?.

团长, 不好意思,付不来你给我的支付宝链接。 请帮忙删除。
10   wuxian.

算我一个

想买一个,成团通知.

回复 135#flyingrose 的帖子

2楼登记了.

发新话题