发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 喜欢【亲子游】的快来~~~ 送儿童绘本咯~~

引用:
原帖由 魔头妈 于 2010-3-3 17:07 发表
加入了,等机会
欢迎.

加入了,等待活动.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2010-3-3 18:01 发表
加入了,等待活动
.

我也加了,中班妹妹.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-3-3 20:42 发表
我也加了,中班妹妹
欢迎啊!!.

好的.加入...偶们是小班.

引用:
原帖由 jenny_zh66 于 2010-3-3 21:59 发表
好的.加入...偶们是小班
.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

有兴趣,加好啦!

加好了,我家有一中班男孩

.

欢迎楼上两位.

请问怎么加法啊?.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2010-3-4 11:40 发表
请问怎么加法啊?
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344,到这里加入.

回复 62#妈妈爱桐桐 的帖子

是不是要先注册篱笆网才可以加入啊?.

我家的也是中班的女生,加入!.

是不是要LIBA认证过的用户才能加入啊,我无法加入!.

对的,要注册一下的.

加好了,我们是大班男生。.

引用:
原帖由 227cjq 于 2010-3-5 12:09 发表
加好了,我们是大班男生。
看到咯,欢迎你啊!!.

加了哦.

加好了,中班女生..

欢迎楼上两位,辛苦了,喝杯茶.

欢迎楼上两位,辛苦了,喝杯茶.

顶.

回复 73#妈妈爱桐桐 的帖子

这个论坛把我弄晕了我,我本来就在LIBA注册过的,进去后还要让我注册下,我又输了一边,但老是说我输错 ,我也找不到更改的地方,无语.

引用:
原帖由 sheddy_dd 于 2010-3-8 14:25 发表
这个论坛把我弄晕了我,我本来就在LIBA注册过的,进去后还要让我注册下,我又输了一边,但老是说我输错 ,我也找不到更改的地方,无语
mm别急哦,篱笆的注册和这个链接的注册可能有点点不同,这个链接是篱笆里面的一个频道,叫妈妈宝宝.

回复 75#妈妈爱桐桐 的帖子

篱笆的注册我早弄好了,但是现在进入篱笆后再进入妈妈宝宝的栏目,也显示我的资料错误,但是我就是没法改动了,想注销也不行, 真不知道怎么办了.

加入了,不过我家果果才20个月呢
不知道有这么小的宝宝一起玩吗?.

引用:
原帖由 sheddy_dd 于 2010-3-9 10:53 发表
篱笆的注册我早弄好了,但是现在进入篱笆后再进入妈妈宝宝的栏目,也显示我的资料错误,但是我就是没法改动了,想注销也不行, 真不知道怎么办了
用老公的再注册一个.

引用:
原帖由 果园主 于 2010-3-9 13:04 发表
加入了,不过我家果果才20个月呢
不知道有这么小的宝宝一起玩吗?
有的有的!!我们这里3个月的宝宝都有O(∩_∩)O哈哈~.

回复 78#妈妈爱桐桐 的帖子

实在不行,估计只能这样了.

不过,我已经到版主那里请求帮助了.

中班的女生.

加入,大班男生。.

回复 20#妈妈爱桐桐 的帖子

我们是大班的女孩奥,是属猴子的
以后有活动也要参与的哦!!.

申请加入了,只是我家宝宝三年级了,功课蛮多的,玩得时间不多啊.

回复 20#妈妈爱桐桐 的帖子

我也加入了  喜欢亲子活动   我们中班女生.

加好了,中班女生..

偶也加入咯 ,小班的男生,哈哈.

引用:
原帖由 sheddy_dd 于 2010-3-9 16:53 发表
不过,我已经到版主那里请求帮助了
mm加油!!我们等着你!.

我也碰到了相同的问题,老是说我输入的宝宝名字错误,莫名其妙的。.

是不是名字又重复啊,但是重复应该是正常的呀.

刚刚加好,小一男生。.

刚刚上篱笆试了,居然说我资料不全,不能加入,还是潜水看看吧.

引用:
原帖由 帅帅007妈妈 于 2010-3-15 14:47 发表
刚刚加好,小一男生。
欢迎 !.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2010-3-15 16:21 发表
刚刚上篱笆试了,居然说我资料不全,不能加入,还是潜水看看吧
呵呵,亲缺什么信息呢,看到喜欢的内容在加入。我随时欢迎哦!.

回复 32#妈妈爱桐桐 的帖子

加入了,期待精彩活动哦!.

引用:
原帖由 Happy425 于 2010-3-19 23:45 发表
加入了,期待精彩活动哦!
欢迎.

顶.

加了,我们下半年就中班了,期待亲子游.

加入了,以后有活动通知一下哦!我们已经大班了。.

发新话题