发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

我也是新手,我有浦发银行,不知道哪位老师说说这股好不好。.

青海板块没几个票,有几只中小市值的今天好像有机会.

昨天涨势好的,今天很多都是高开低走,老师们解解盘,让我们学习下?.

有没有昨天走股票,今天后悔的?比如1727,比如其它涨停的股票.

回复 454#huihui0409 的帖子

huihui,说说你的看法吧!是不是今天都拉高出货?还是只是短暂的歇歇?.

有的,比如600220,还好只有500股,老公的私房钱做的。.

昨天走了顺络,今天有什么好的可以进点.

抢钱啊,抢了就走
还不成后悔抢少了?.

今天可以进点交运吗.

昨天买了万科,看还能不能抢一把.

要么没有走的后悔
我没走,昨天只顾高兴了.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-3-4 10:01 发表
抢钱啊,抢了就走
还不成后悔抢少了?
呵呵,你这不是自问自答嘛,昨天是谁说买少了的

哎,最近观察的一个,今天早上一犹豫,它上去了闹!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-3-4 10:03 发表
要么没有走的后悔
我没走,昨天只顾高兴了
不是都涨了嘛,我就感觉今天我的股票会有好的表现,现在要做的就是慢慢等着.

回复 462#huihui0409 的帖子

也是,
女人的心,善变……一天一个心情.

回复 427#mine1998 的帖子

老师,成交回报在哪里看呀?学习中.

回复 464#huihui0409 的帖子

我今天的感觉是要下去.

嘻嘻 昨天进了 日照港
.

早盘跌时想抢点老师的汉王,输价格时贪心了点,结果没抢上,面壁中。。。.

mine老师就是牛,不得不佩服..

进来佩服一下mine老师,要不是打新股没资金了,昨天也跟进汉王了.

今天貌似没戏了.

回复 418#mine1998 的帖子

汉王确实具有王者风范啊!牛!.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2010-3-4 10:16 发表
早盘跌时想抢点老师的汉王,输价格时贪心了点,结果没抢上,面壁中。。。
我也是的,555555555.

佩服mine老师.

回复 473#lz727 的帖子

刚刚又把其它抛了,全部换了汉王,博一记。呵呵,就是追的成本高了点,属于低抛高吸那种。
风险大,请大家别追涨!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 476#mine1998 的帖子

相信你的眼光,希望能尽显风采!.

老师,侬结棍哦.

老师, 你太厉害了, 佩服.

嘎高额价格,我是没钱买,只好看各位收获了!.

俺也佩服一记,2314果然一开盘跌四个多点,还好我不是追高进的,赚了七个点出来了.

你的眼光没话说..

对于菜鸟来说,想跟着。,无奈价钱太高,为大家.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-4 10:40 发表
刚刚又把其它抛了,全部换了汉王,博一记。呵呵,就是追的成本高了点,属于低抛高吸那种。
风险大,请大家别追涨!
佩服老师的眼光,想知道那个网站能看到即时成交回报,(以前有兔马窝只能看到隔天的,不过现在也关闭了)谢谢!

俺还是守着俺的一亩三分地,等着发芽,开花,结果。。。
俺不眼红,俺耐心等待,俺不断鼓励自己。.

回复 485#甜甜妈妈 的帖子

深交所或上交所网站.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2010-3-4 11:03 发表
俺还是守着俺的一亩三分地,等着发芽,开花,结果。。。
俺不眼红,俺耐心等待,俺不断鼓励自己。
俺也来鼓励你,说不定明天就开花了.

狼来了.

http://www.szse.cn/main/sme/jytj/jygkxx/
http://www.sse.com.cn/sseportal/ ... TradeInfoPublishAct
这个上交所和深交所网站能查到,不过也是隔天的

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-4 11:06 发表
深交所或上交所网站
谢谢!.

俺怎么觉得行情有点朝大盘蓝筹股方向转化..

各位老师,帮看看600395、600256,谢谢!.

回复 482#小叶妈妈 的帖子

能做T+O啊,要么店开得好,要么就是大户室的!.

菜鸟请教招行的配股如何操作?谢谢.

天哪,才发现大盘居然跌了这么多了。.

回复 495#jaejaizhao 的帖子

按照你能配股到的数量,和配股的价格买就是了.

回复 496#huihui0409 的帖子

看来你的个股没跌,否则不会忽视大盘的,呵呵.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-3-4 11:12 发表
能做T+O啊,要么店开得好,要么就是大户室的!
争取奋斗二十年进入大户室.

大盘拉肚肚了.

发新话题