发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 春蕾杯的奖杯要吗?

春蕾杯的奖杯要吗?

孩子回来说要交80元做奖杯,以前的同学们是不是也交啊?.

对的,一等奖有奖杯的。好大一个。.

阿拉学校好象从来没有提过一等奖奖杯的问题,就光发本奖状....

报名的地方就通知去领了奖状,连照片也不用交,根本不知道奖杯这回事,请问有谁有组委会电话  各位注意到了伐,今年奖状是全国的,去年是上海市的.

回复 1#后天 的帖子

不会吧,就只是数学吧。我们还没去拿,只是交了照片。没有通知说要做奖杯啊,连这个都要自费啊。。。

回复 4#天天慢慢长 的帖子

对的,变成全国的了,搞大了..

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-24 12:02 发表
对的,变成全国的了,搞大了.
早听说要变成全国的,这么快,搞大了。.

回复 7#云云妈 的帖子

怪不得今年的得奖比例MS很小哦,不知道与往年比起来是否是因为这个原因而变少了..

回复 5#twinsmama 的帖子

现在考个杯赛,初赛费,决赛费,现在还要奖杯费,哎。。。

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-24 12:24 发表
怪不得今年的得奖比例MS很小哦,不知道与往年比起来是否是因为这个原因而变少了.
去年得奖比例也是非常低的 我们去年和今年都考了.

那为什么,这个比赛含金量不高呢?.

回复 5#twinsmama 的帖子

交照片有啥用啊,我们证书领来了,好像么贴照片的地方吧.

回复 12#天天慢慢长 的帖子

刊登在春蕾杯的书上面.

不会吧,我们三等奖,报名地方问我们要不要奖杯,80元,我说不要。.

O(∩_∩)O哈哈~,太会赚钱了.

O(∩_∩)O哈哈~,太会赚钱了.

去年交照片还给杂志的,今年杂志也不给了。照片交得没有意义的。.

我们是学校考的,到现在成绩还不知道呢!怎么查分数啊?.

我们也是的,杨浦区学校报的名。你们是哪个区的?这个先后时间差也太大了,早的寒假前都已经知道比赛结果了。晕。。。。。。.

回复 19#BN妈妈 的帖子

我们是浦东的,问了儿子说所有小朋友都不知道成绩,老师没说过春蕾杯的结果。.

意义不大,估计也是主办方捞钱的方法之一吧。.

第一个奖杯的话还是要吧,有奖杯的竞赛不多,有个奖杯放着对孩子也是鼓舞啊.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-2-25 15:18 发表
我们也是的,杨浦区学校报的名。你们是哪个区的?这个先后时间差也太大了,早的寒假前都已经知道比赛结果了。晕。。。。。。
晕,30号才考的,早就放假了呀,怎么可能放假前知道呢,我们也是开学了老师通知的..

发新话题