发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法,咨询电话、:13482308066

二年级小学生,想学儿童画,报班的话,一起学的小朋友年龄都差不多吗.

回复 101楼家有喜羊羊 的帖子

嗯,孩子都是差不多大的,都是一二年级的小朋友的哦。.

回复 100楼蜡笔画室 的帖子

我家有2个6周岁的小女孩,想学儿童画,咨询一下价格和上课时间.

回复 103楼maxbin 的帖子

已经短你消息了哦~~.

孩子4岁半,有创意美术基础,请短上课地点、合适的上课时间和费用,谢谢~.

回复 105楼小超人妈妈2007 的帖子

已经短您消息了哦,请注意查收,谢谢~~.

引用:
原帖由 家有喜羊羊 于 2011-8-28 15:06 发表
二年级小学生,想学儿童画,报班的话,一起学的小朋友年龄都差不多吗
短您消息了哦,谢谢关注~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

大班小朋友,想学画画,报什么班比较合适? 想知道你们的费用和时间,近期有无体验课?.

回复 109楼ice_hb66 的帖子

家长您好,已经短您消息了哦,请查收!.

幼儿园大班的小朋友,请短上课地点时间和费用,谢谢.

大班,有画画的体验课吗?请短时间地点,谢谢!

.

已短您消息了哦.

围棋班寒假班报名开始了,有兴趣的家长请电话联系我哦~~.

祝大家新年快乐,龙年吉祥!.

蜡笔画室2月4日恢复正常上课了~~.

蜡笔画室2月份会搬到碧云路86弄内~~.

想问下书法班的课程安排和价格,四年级,谢谢。.

回复 118楼j0annadai 的帖子

已短你,谢谢。.

请教:素描适合多大的孩子学?2年级的孩子是学儿童画好还是学素描好?.

请问现在初一想学素描可以吗?有体验班吗?.

回复 121楼lhy1228 的帖子

时间和地点都短你消息了哦.

儿童画

请短价格,地址。谢谢!.

我家的是六年级,画画不好,被同学笑话,所以想让他学一下。有没有上门教的?.

儿童画现在有开班吗?什么时间?学费?PS:我儿子4岁半,没有参加过画画培训,幼儿园里到是有这个课程。.

回复 125楼virginiayong 的帖子

家长:
您好!针对中班的课有这2个时间段:周一下午4:30-5:45和周六上午8:45-10:00这2个时间段的。如有需要请电话联系我哦,谢谢!.

蜡笔画室已搬到:碧云路86弄5号302室,联系电话:13482308066.

暑期班招生即将开始,敬请关注。.

蜡笔画室已搬到:碧云路86弄5号302室,联系电话:13482308066.

今年9月要上1年级的孩子,请问书法和画画的价格.

回复 130楼七月的妞妞 的帖子

已经短你消息了哦,请注意查收!.

暑假班招生中~.

我们的新地址是:碧云路86弄5号302室,宽敞了很多~~.

暑假上课时间已经出来哦,欢迎来电咨询~~.

暑假班课程从7月2日开始了~~.

暑假班继续招生中~~.

.

.

秋季班招生中~~.

.

想咨询儿童软硬笔的课程时间与费用,谢谢.

回复 141楼李念妈妈 的帖子

已经短您消息了哦,请查收!.

天气渐冷了,大家注意保暖哦.

两副跟达利学习的超现实主义建筑,看看孩子们都把房子盖在什么东西上了呢?.

附件

想学儿童画,咨询一下价格和上课时间.

请问老师学素描的价钱是多少?.

圣诞节孩子们做的圣诞储蓄罐,很漂亮吧!.

附件

中班小朋友作品

大班小朋友作品

陕西的窑洞
黄土高坡的肌理,
不同大小的窑洞,
淳朴的农民牵着驴。.

附件

大家新年好!蜡笔画室的课从2月18日就恢复正常上课了。.

请问可否有上门试听?.

发新话题