发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 市北初中理科班预录取的时间进度

市北初中理科班预录取的时间进度

请教各位牛爸牛妈,市北初中理科班预录取一般是什么时候可以收到通知啊?

引用:
原帖由 小虫 于 2010-2-19 20:33 发表

请教各位牛爸牛妈,市北初中理科班预录取一是般什么时候可以收到通知啊?
市北初中理科班区内和区外的都已经考好了。迫切等待消息,看是否录取了。儿子成绩刚进入前40名,但是没有把握。求安慰和消息!.

淡定。

.

请教楼主,是什么时候考的?具备什么条件才能去考?是不是一定要在当代或四季精英读才行?
我家的今年小升初,关于市北的消息很闭塞,错过了考试..

一定要在当代或四季精英班读,才能报名考试的.

.

回复 1#小虫 的帖子

请教您,这次四季精英班考了好几次,哪次才是市北理科班的入学考试呢?.

不看不知道,请教楼主了:
外区的也考好了吗?四季教育寒假精英班考了好几次呢,怎么知道名次呢?
看来我还是属于稀里糊涂的家长呀,呵呵···
.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-2-20 19:49 发表
谢谢鼓励!
还在犹豫中,是否再去考一下华育,或者是上外附中
孩子小机灵、希望杯、新少年都获过二等奖

多报几个数学传统初中.

回复 2#小虫 的帖子

冒味问下你们考多少分啊.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2010-2-22 08:27 发表
冒味问下你们考多少分啊
82分,据说进前40名了。.

是最后一次结营考试吗?
一共考过四次,是不是最后一次最重要呢?
第一次考语文了,请问语文总分多少呢?.

应该有一次专门的考试,老师、孩子、家长心里都明白的,你们错过了?.

回复 14#小虫 的帖子

我也不清楚啊,就知道冬令营一天都没脱课。
看了你的帖子,知道有排名这事,后来打电话去问了分数,但是四季的老师说排名还没出来。
不知道哪个环节的问题,我是比较糊涂的家长,也有错过的可能,或者考得太差没有排名了。
呵呵·······

再问一下,您说的82分,是闸北北区的还是外区的呢?.

是年前考的.

请教lz,外区是否一定要参加四季的冬令营才能考市北理科班.

2月9日上午外区学生考试。.

就是四季冬令营的入营考吗?还考了语文的那次?
是不是一考定终身了呢?呵呵···

元宵节快乐!!!!!!.

发新话题