96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] Joya English (小脚丫)浦东——Phonics+绘本阅读+

陈敏昕 一年级
自然拼读法+阅读
最好是周六的上午或是周日的11点之后。.

引用:
原帖由 milai2000 于 2011-1-18 15:15 发表
陈敏昕 一年级
自然拼读法+阅读
最好是周六的上午或是周日的11点之后。
好的,我们会到时候通知您来试听的。谢谢您的关注。.

期待中山北路开班啊:).

武宁路开班通知我哦!我家4年级女孩子。.

四年级  SBS 电话联系我 13122660202

武宁路开班请通知我,谢谢@.

一年级,对自然拼读法+阅读感性趣,请问普陀何时可以开班?另请短下该课程的费用和课时,谢谢!.

没人吗?.

不好意思,回复晚了。谢谢大家的关注哦。最近我们比较忙,普陀也在积极筹划中,为春季班招生做准备呢,大家耐心点哦。.

引用:
原帖由 guopin888 于 2011-1-25 10:36 发表
没人吗?
您的号码我记下来,有合适的班级我们会在第一时间通知您的。.

武宁路开班的话也请通知我一声,一年级男孩,有兴趣。谢谢!.

引用:
原帖由 hengma 于 2011-1-28 14:02 发表
武宁路开班的话也请通知我一声,一年级男孩,有兴趣。谢谢!
好的,找个合适的房子好难啊,因为是办培训班,我们对房子还是有很多要求的,所以。。。继续找。。。找到满意的为止。到是很多热心的家长帮我们不但出主意,而且帮我们打听房子,真的很感谢大家。谢谢啦!.

武宁路开班的话也请通知我一声,四年级男生,新概念、阅读+Free Talk,谢谢!.

引用:
原帖由 CCBJ 于 2011-2-14 14:27 发表
武宁路开班的话也请通知我一声,四年级男生,新概念、阅读+Free Talk,谢谢!
好的,我们最近在组四年级的班级。人数够了,我们就安排试听的。谢谢!.

回复 64#roseyong 的帖子

还差几个人?.

我们是三年级的学生,4月刚通过三口,现在准备报二笔,我们家住大华地区,请问离我们最近的教学点?上课时间和老师情况,谢谢!.

引用:
原帖由 CCBJ 于 2011-2-18 21:06 发表
还差几个人?
还差3个小朋友呢。.

小一男孩,已通过二星口试,想参加武宁路的英语培训,希望在口语方面得到提升,请问有合适的班推荐吗?谢谢!.

大班孩子,已读了2年自然拼读,正在准备4月份的2星口语考试,想读SBS+兴趣阅读,武宁开班吗?.

小二女孩,已通过二星口试,想参加武宁路的自然拼读+SBS+兴趣阅读,期待开班,谢谢!.

宁夏路这里开了吗?有什么班级?.

引用:
原帖由 CarolineZheng 于 2011-2-22 21:39 发表
宁夏路这里开了吗?有什么班级?
我们上课的地址是中宁路88弄。中宁家园活动中心内。上课的时间是周六早上和周日早上9:00--11:00.我们现在开始接受报名了。主要组四年级(SBS1下)和二三年级(SBS1上)的班级。哪个班级先组到人数,我们就开哪个班级。.

.

.

周五的班级还有少量的名额哦,有兴趣的小朋友可以加入我们!.

回复 1楼roseyong 的帖子

我们是三年级的学生,请问周六有合适的班级吗?.

引用:
原帖由 迪加小轩妈妈 于 2011-9-25 21:53 发表
我们是三年级的学生,请问周六有合适的班级吗?
我们在组周日的班级。。。.

苗圃路张杨路幼儿园小班到大班开始招生了。。。。

.

我们一直是在蓝村路马老师这边上课的,最近有浦西的朋友和我交流孩子学习的情况,听到我们现在由原来不敢说话,到"出口成章",感到很惊讶,也很羡慕,于是让我帮忙打听,马老师有没有还在别的地方上课.后来打听下来,马老师在普陀中宁路也上课的.她们最近也去试听了周日的自然拼读课,回来穷感谢我了,因为她的孩子,在那里学的很开心.也很积极.
      所以谢谢小脚丫为我们提供了这么多可供选择的地方和班级,真是太人性话了..

感谢家长的肯定,我们会继续努力的..

普陀中宁路开班情况:
周日9:00-10:30   自然拼读+Free Talk+原版阅读  (已开班,还有少量名额)
周日10:45-12:15 自然拼读+Free Talk+原版阅读  (已开班,还有少量名额)
周日1:00-2:30 自然拼读+Free Talk+原版阅读  (组班中,欢迎预约试听).

我周六也去听了马老师的自然拼读课+SBS1,不错,想上。我们家小二,有一起在中宁路想上的吗?.

回复 75楼roseyong 的帖子

你好:我们现在在组SBS1+phonics的课程,周五放学后上课,你们可以吗?

杨老师,我们周五放学后可以的,没问题。SBS1+phonics报名,成班了,请通知我,谢谢。.

小一男生,自然拼读已学了2年多,今年暑假已考出3星(勉强过关,看图说话和情景对话放弃了),不知道应该报哪个班?学校地址到底是在宁夏路还是中宁路?中宁路靠近哪里?.

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2011-11-8 11:37 发表
小一男生,自然拼读已学了2年多,今年暑假已考出3星(勉强过关,看图说话和情景对话放弃了),不知道应该报哪个班?学校地址到底是在宁夏路还是中宁路?中宁路靠近哪里?
一年级学SBS有点早了,可以来试听下我们的英语阅读班级,上课的时间是周日早上10点15分开始的,我们的地点是中宁路靠武宁路。.

杨老师,我也焦急等待中。.

咨询:我孩子现在2年级,目前在少年宫读剑桥一级,效果不理想,当然家长没抓也是重要因素。中宁路正好离家近,所以想看看有没有适合的班。另外,如果报班成功,剑桥是否需要停掉?麻烦老师给些建议。.

回复 88楼judezheng 的帖子

给孩子在同一时间学一门课程就行了。特别是低龄段的孩子。英语的学习一周一次,如果复习不及时的话,孩子很容易忘记的。记得给孩子多读,多听。.

杨老师,等待中宁路二年级的自然拼读+SBS1.

浦东的 没在外面学过,学校学的还可以,三年级,读什么合适呢,短个时间和价格好吗.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2012-1-8 00:16 发表
浦东的 没在外面学过,学校学的还可以,三年级,读什么合适呢,短个时间和价格好吗
SBS是我们的特色课程,三年级的小朋友可以试下这个课程。时间段我们有多个可共选择的。留个联系方式,我们想具体了解下小朋友的情况。.

短信已回,请联系.

大班即将开班了。。。

近囡幼儿园的小朋友在组平时晚上班,感兴趣的妈妈们可以报名试听哦。。。.

徐汇有班吗?.

引用:
原帖由 minipenn 于 2012-3-19 19:45 发表
徐汇有班吗?
不好意思,我们徐汇没有班级的。倒是有徐汇的妈妈来我们浦东上课的有,哈哈。.

96 12
发新话题