发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 老姜的第三只“眼睛”——看我的“熊”样

老姜的第三只“眼睛”——看我的“熊”样

好可爱啊!
没我们家的可爱!
嘿嘿,我女儿说的。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2010-2-9 17:32 发表
好可爱啊!
没我们家的可爱!
嘿嘿,我女儿说的。
偶家有十来个这样的狗熊。.

回复 3#老姜 的帖子

我家有大大小小18个长毛绒玩具。我们最喜欢的是一只皮卡丘。.

这么可爱的 小东西,原来还以为老姜去拍的 大狗熊呢 .

又被老姜的标题给雷了一下,真以为他又去哪里拍真的大狗熊了呐
不过,还是挺可爱的说
我家小妞这种玩具一箩筐,2个大象,4个小狗(我家小妞属狗),1个泰迪,1个奶牛,1个熊猫,1个鸭子,1个七仔,1个维尼,上周增加了一个老虎 ,嘿嘿,可以开个动物园了.

想不到大家都有那么多动物玩具哦。有空的时候,拿出来晒晒。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-10 07:55 发表
我家有大大小小18个长毛绒玩具。我们最喜欢的是一只皮卡丘。
我家的长毛绒玩具的数量一定在你之上,差不多2倍吧,哈哈。.

回复 8#老姜 的帖子

女孩更喜欢这些呀。.

回复 8#老姜 的帖子

我女儿的长毛绒玩具数量上估计比不过你们,不过个头上估计可以,女儿今年的生日礼物是外婆送的一个1米8的狗熊,非常可爱,不过真的太大了,抱都抱不动。.

回复 1#老姜 的帖子

这只熊宝宝阿拉猫猫也有地,应该是一对,这个是男生,另一个女生,蝴蝶结是侧在耳朵那的。
你拍得真好啊

猫宝宝读了中学,那些毛玩具都捐给了母校,我是说,送了她的幼儿园~.

颜色这么好看是怎么处理的呢?

是后期处理吗?  我怎么也照不出这样的颜色.

看了标题~~再看里面~~晕了 呵呵.

标题党!鉴定完毕!.

变成晒毛绒玩具帖了?呵呵~
很漂亮的光线。只用了一盏灯吗?

琪琪也是超级喜欢这类玩具,她自己的床上被占了一半多了。
.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-2-10 23:01 发表
标题党!鉴定完毕!
把题目改了。这样更标题了。哈哈。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-11 08:45 发表
变成晒毛绒玩具帖了?呵呵~
很漂亮的光线。只用了一盏灯吗?

琪琪也是超级喜欢这类玩具,她自己的床上被占了一半多了。
只有自然光,没有辅助光源。使用半侧逆光,突出了被摄物体的立体感和毛绒玩具的质感。.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-2-10 17:23 发表
颜色这么好看是怎么处理的呢?

是后期处理吗?  我怎么也照不出这样的颜色
颜色有这样好的表现,主要应归功于硬件好。我只是在后期用PS调整了一下色阶,并做剪裁和加锐处理。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-2-10 14:53 发表
这只熊宝宝阿拉猫猫也有地,应该是一对,这个是男生,另一个女生,蝴蝶结是侧在耳朵那的。
你拍得真好啊

猫宝宝读了中学,那些毛玩具都捐给了母校,我是说,送了她的幼儿园~
我倒是第一次听到有这样的说法。.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2010-2-10 14:18 发表
我女儿的长毛绒玩具数量上估计比不过你们,不过个头上估计可以,女儿今年的生日礼物是外婆送的一个1米8的狗熊,非常可爱,不过真的太大了,抱都抱不动。
这样的狗熊我在外面看到过,大块头啊,呵呵。.

回复 18#老姜 的帖子

根根毛飒飒清 .

引用:
原帖由 老姜 于 2010-2-11 10:16 发表

把题目改了。这样更标题了。哈哈。
"狂蜂浪蝶"蜂拥而至,本想看真人秀,没想到。。。。。。.

学习啦.

回复 21#哈里老妈 的帖子

哈哈,我读出来,怎么发现你说话很搞笑的啦.

回复 24#huihui0409 的帖子

小阿妹啊小妹妹,偶是小有名气的糨糊。。。。
开心就好哈!.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-2-9 21:17 发表

偶家有十来个这样的狗熊。
原来是侬啊。。。熊市的根源原来来海此里,
拜托,快点城隍庙去买点玩具牛,侬买好,阿拉板板全部扑进股市,咔咔!.

真清楚,好像触手可及。.

发新话题