发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】琦琦一家首次出国自游普吉(p1开篇D1p3D2芭东p5D3raya/p7D4美女p9离开

本主题被作者加入到个人文集中
谁的?是谁家的斗笠?是不是工作累了,回家了?.

附件

花花世界.

附件

花2.

附件

花3.

附件

花4.

附件

不知什么树,开的花娇艳动人,结的果却黑不溜秋.

附件

再美的花也比不过她.

附件

天色暗了,说服二个孩子离开泳池,回到房间洗好澡,去餐厅吃饭,吃饭的客人不多,大概都去码头那边了吧?点了二个饭,接下来是漫长的等待,等到天完全暗了,蜡烛亮起来了,我们的饭还是没有上来,催了无数次,换来了无数声“sorry”,要是有其他餐厅可选,我们肯定拍拍屁股走人了。唉,算了,好在饭的味道很好。

沿着小径回到我们的小屋,廊下的灯亮着,像是在等待我们回家。

附件

好赞啊!琦妈一家好happy啊! .

琦妈辛苦了,我和女儿一口气从头看到尾,旁边小的还不时的惊呼:“好漂亮!哇!”,琦妈也越来越漂亮了, 热爱生活的女人怎么会不漂亮呢,我们也跟着分享了你的快乐,这种感觉真好,打算下个目标:普吉~~~~~~~~~~~.

我们也刚从普吉回来,很喜欢那里。以后还要去,而且要多呆几天,这次只呆了6天,感觉还没享受够呢。对普吉的印象很好,当地人很友善平和,旅游市场比较规范。相比起来,海南要真的成为国际旅游岛还有很长的路要走,尤其是旅游服务。.

一口气看下来,发现握鼠标的手都冰凉了,太喜欢你的文字了。
原本是想自己上来发帖的,看到你的游记,我开小差了
寒假去了珠海,住在莫泰,那也是缘起你的游记,.

引用:
原帖由 芒果街小屋 于 2010-2-14 21:08 发表
好赞啊!琦妈一家好happy啊!
旅行总是快乐的,能离开阴冷的上海来到温暖的普吉,真的很舒服。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2010-2-15 19:59 发表
琦妈辛苦了,我和女儿一口气从头看到尾,旁边小的还不时的惊呼:“好漂亮!哇!”,琦妈也越来越漂亮了, 热爱生活的女人怎么会不漂亮呢,我们也跟着分享了你的快乐,这种感觉真好,打算下个目标:普吉~~~~~~~~ ...
谢谢! 过年了,琦琦大一岁,我也大一岁,不过性质不一样
普吉很适合作为出国自助游的首战.

引用:
原帖由 卷发宝贝妈 于 2010-2-15 21:13 发表
我们也刚从普吉回来,很喜欢那里。以后还要去,而且要多呆几天,这次只呆了6天,感觉还没享受够呢。对普吉的印象很好,当地人很友善平和,旅游市场比较规范。相比起来,海南要真的成为国际旅游岛还有很长的路要走,尤 ...
是呀,我们只呆了5天,更后悔.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2010-2-15 21:59 发表
一口气看下来,发现握鼠标的手都冰凉了,太喜欢你的文字了。
原本是想自己上来发帖的,看到你的游记,我开小差了
寒假去了珠海,住在莫泰,那也是缘起你的游记,
原来不止我握鼠标的手冰凉呀
不要开小差啦 快发游记吧!
我要看看熟悉的又不一样的珠海.

D4 阳光、沙滩、比基尼美女

D4 阳光、沙滩、比基尼美女

这一天,充满着阳光、沙滩、比基尼美女,PP很多很漂亮,造成的后果就是,琦琦身上到现在还有一件比基尼穿在身上,从当时的红到现在的黑,呵呵,只有三块地方是白的。
.

附件

早上被树上的小鸟叫醒,拉开窗帘,天有些暗却透着红色的光,昨天傍晚没拍到落日,因为方向问题,太阳落到山背后去了,一直想看日出,所以急急忙忙叫起琦爸一起出门。.

附件

霞光不仅把海面染面了红色

附件

还把蒲公英也染红了,发现自己很爱拍这些默默无闻的小草

附件

我们来到坡顶,.

附件

看到初升的太阳.

附件

我忽然看到树上的牌子写着:在太阳升起的时候敲响钟,愿望就会实现。于是我们二个不能免俗。.

附件

早晨的banraya除各种鸟鸣,还有我们.

附件

我们逛了一圈,太阳升得老高了,进屋,琦琦醒了,问有什么好玩的吗?我说明天你一定要早点起床去敲钟,会有好运的。她的眼里露出期待的神情。

早餐并不是很丰盛,味道却是出奇的好,炒饭,炒面,哈哈,对我胃口,吃个饱,琦爸说水果也很甜,琦琦则爱上了烤吐司,
.

附件

小鸟停在我们旁边,喝水,琦琦有时会扔几粒饭粒,不一会儿小鸟就吃光了。.

附件

Banraya上、下午各有一班拖拉机去码头,我问了前台上午9点20分左右,我们准备搭拖拉机去,就在我们等拖拉机时,娜娜妈妈叫我们,他们刚到餐厅吃早餐,也准备上午去码头。

后来我们上车了,他们还没吃好。拖拉机带着我们一路摇摇晃晃地慢慢前进,比来的时候更轻松地仔细观赏沿路的风景,看到了马厩,发现了孔雀。

当洁白的沙滩,蓝色的海水再一次出现在我们眼前时,我们迫不及待地脱了鞋冲向沙滩,
.

附件

没走几步,琦琦说要小便了,码头边就有收费滴。.

附件

这时我看到娜娜他们出现了,娜娜说他们是步行来的,没有想像中远。佩服佩服,太阳下走这么多路,真的不容易啊!

我们把面包撕碎放在矿泉水瓶里,这样喂鱼方便,呵呵,网上学来的一招。
.

附件

白色的沙子和清清的海水在太阳下闪着耀眼的光。.

附件

海水那么美,.

附件

我像个小孩子一样雀跃着。.

附件

在沙滩上写下说过无数遍的话。.

附件

是的,我爱你!QiQi

附件

宝贝,有你,我的世界才完美.

附件

只要你愿意,我会一直牵着你的手.

附件

你说现在你到我的肩膀,

以后我到你的肩膀,

现在我搭着你的肩、你搂着我的腰,

以后你搭着我的肩、我搂着你的腰,

这是多让人期待的画面啊。
.

附件

这一边的海水是绿色的.

附件

超酷的导游.

附件

我站在浮桥,看着清得让人难以置信海水,.

附件

这样清啊.

附件

清得一定要跳下去.

附件

有句成语“水至清则无鱼”,琦琦和娜娜开始往水里扔面包,.

附件

鱼啊,突然游过来了,像箭一样的冲向面包,又游走了,.

附件

我们不停地把鱼引过来,鱼儿围绕在腿边,多奇妙啊!.

附件

娜娜对我们的大惊小怪不以为然说在海里浮潜时见过比这更多更美的鱼。.

附件

是呀,不用浮潜,就能看到这么多的鱼,我们已经很满足了。.

附件

娜娜妈妈说礁石附近多鱼。现在放眼望去,这么多鱼,琦琦和我都兴奋不已.

附件

回复 336#helen_az 的帖子

很美的,,,很美的
美不胜收啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-2-17 12:32 发表
很美的,,,很美的
美不胜收啊
皇帝岛真的很美.

发新话题