发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 谁知道七巧杯的决赛成绩出来了吗?

谁知道七巧杯的决赛成绩出来了吗?

如题。.

同问?.

昨天问过,说是过年之后.

年过了,请问一下再哪查啊?.

是啊,怎么都找不到啊!.

好像没有音讯了,有啥人晓得瓦.

下星期可以知道..

引用:
原帖由 涵涵MAMA 于 2010-3-1 09:35 发表
这个一般在哪个网站查?
\

我们浦东考试的是没有网站可以查,获奖后老师会电话通知的,但是要3月底才知道结果,这个效率.......

引用:
原帖由 云云妈 于 2010-3-1 23:32 发表
\

我们浦东考试的是没有网站可以查,获奖后老师会电话通知的,但是要3月底才知道结果,这个效率......
我问过的,据说这个星期三、四的样子就出来了.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-3-2 10:14 发表

我问过的,据说这个星期三、四的样子就出来了
好的,谢谢告知!.

看样子是过好元宵再算过好年啊!这个效率.....

浦东的,昨天就可以查分了。忘了满分是几分?.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2010-3-3 15:04 发表
浦东的,昨天就可以查分了。忘了满分是几分?
请问查分电话是什么?能否告知?或者短消息告知。谢谢!.

回复 14#云云妈 的帖子

我有一个老师的手机号码,刚才我把这个老师的手机号告诉了旺旺上的一个妈妈,她打过去后老师不给查分,说这两天就会把成绩送到学校。估计打的人多,老师不耐烦了。.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2010-3-3 15:56 发表
我有一个老师的手机号码,刚才我把这个老师的手机号告诉了旺旺上的一个妈妈,她打过去后老师不给查分,说这两天就会把成绩送到学校。估计打的人多,老师不耐烦了。
好的,明白了,谢谢!.

回复 16#云云妈 的帖子

不好意思,没帮上忙。我们着急,老师不着急的。.

我们还不知道呢?大家都知道结果了吗?.

我们也还不知道。.

回复 19#jiajia0108 的帖子

我们也一样一点声音也没.

回复 20#yiyi03 的帖子

我们老师说的“成绩只代表过去。”所以还是学习要紧,下周还有中环杯决赛呢。一起加油。.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师通知我们得了三等奖,但也没看见一张证书啥的?  口头通知一声就好啦?  .

学校通知的吗?我们怎么一点消息也没有的啦。.

我们学校通知了,但奖状还没发。.

昨天看看儿子的奥数证书,七巧科技我们在一年级时参加过比赛,拿到的获奖证书上的日期是次年的9月1日。还早还早。.

学校已经通知了,但是没有拿到什么证书。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们到现在还没消息!.

我们到现在还没消息!.

我们也没任何消息,在等。.

虽不是什么主流的竞赛,但既然考了,总想知道一下成绩,可至今没有任何消息,主办方的效率真是???!!! .

引用:
原帖由 JACQUI妈妈 于 2010-3-25 14:38 发表
虽不是什么主流的竞赛,但既然考了,总想知道一下成绩,可至今没有任何消息,主办方的效率真是???!!!
这个比赛出来每次都超级慢的,当你等得耐心丧尽的时候,通知才来。.

回复 33#云云妈 的帖子

人家要走到美国的比赛两个多星期也出结果了,这个七巧杯真不是一般的慢呀!可为什么有的学校早就知道成绩了呢? .

引用:
原帖由 JACQUI妈妈 于 2010-3-26 11:07 发表
人家要走到美国的比赛两个多星期也出结果了,这个七巧杯真不是一般的慢呀!可为什么有的学校早就知道成绩了呢?
我刚打电话到东方马丁了,总算是问到了。.

得了二等奖,大大的证书,很气派,不过说到底大家都知道含金量的大小,呵呵,金银铜牌、一二三等奖,不明白的人谁搞得清楚啊。。。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-3-26 18:58 发表
得了二等奖,大大的证书,很气派,不过说到底大家都知道含金量的大小,呵呵,金银铜牌、一二三等奖,不明白的人谁搞得清楚啊。。。
恭喜Simon妈妈! 听哪一位妈妈说今年得奖不容易,有奖就值得庆贺了,更何况是二等奖!鼓励一下孩子,让他知道他很棒,努力是有回报的! .

回复 37#JACQUI妈妈 的帖子

谢谢鼓励,小朋友下决心下次争取铜牌,我说你咋这么没志气呢,干嘛不争取金牌呢?小朋友回答“要循序渐进啊。”.

引用:
原帖由 JACQUI妈妈 于 2010-3-26 11:07 发表
人家要走到美国的比赛两个多星期也出结果了,这个七巧杯真不是一般的慢呀!可为什么有的学校早就知道成绩了呢?
我们小朋友吹牛,“知道这奖项是什么等级吗?”“我们老师说了,那是全国的。。。”晕。。。所以人家有理由蜗牛。。。.

回复 35#云云妈 的帖子

我们虽然是在东方马丁考的,但报名是学校集体报名的,还是问不到,晕!! .

回复 38#simon妈妈 的帖子

小朋友说得很有道理啊,支持一下!!!
我们去年两年级时考过,得了三等奖!那时还没开始学奥数,今年不知能不能有提高。.

今年还有金银铜吗?以前每年都有的,今年咋一个金银铜也没看见啊?经不住问一声。.

发新话题