发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家有没有上外双语小五班的消息?

大家有没有上外双语小五班的消息?

知道的家长们请上来吼一声,请多多互通信息。1月9日考完试后就没有了音讯,着急!!! .

顶,快沉鱼落雁了!

我们没上,但帮你顶一下。.

回复 1#荷叶蒸肉 的帖子

不急,我打过电话的,双语老师说要到春节后,才会有消息。.

那这消息能说明什么,能否直白告诉我们要还是不要?
现在门房还在报名,是不是开学后还会再开一期小五班?.

回复 5#荷叶蒸肉 的帖子

我估计还有一期,我们老老实实回头了,报名了.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-2-6 12:31 发表
我估计还有一期,我们老老实实回头了,报名了
呵呵!啥意思,小五赛选了,读过了,一月九号又考过了,怎么还要再报名读第二次小五?看不懂了请指教!.

小五赛选参加了,通过了让去读双语小五,但是由于和兰生小五冲突,我们放弃了,没有读双语的小五,1月九日参加的也是兰生的考试。所以说是回头了。冬季班我们读的也是兰生,总不能一棵树上吊死啊,要再选一家。估计投档案的时候,四家都会去投.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-2-6 21:03 发表
小五赛选参加了,通过了让去读双语小五,但是由于和兰生小五冲突,我们放弃了,没有读双语的小五,1月九日参加的也是兰生的考试。所以说是回头了。冬季班我们读的也是兰生,总不能一棵树上吊死啊,要再选一家。估计投 ...
我们家是有点和你一样,但我们自身力量没有你家强,呵呵!我们是凯慧小五先读着,后来双语小五筛选参加了,也通过了,经过权衡,我们放了凯慧小五,一门心思读了双语小五,1月九日参加的也是双语的考试,所以如果春节后,双语如愿来通知,我们也就不挑挑拣拣了,一心跟定双语了。当然如果人家双语不要我,那我还是和你一样,估计要多投点简历的,索性搞大,利用现有的证书(区优总不好浪费的呀,死马当活马医)多试点学校,包括虹口的,只要交通方便 。小人读点书,阿拉大人烦死了!呵呵,不过也快了,在过3个月也要尘埃落定了!.

这个简历到底是要做得好看些,还是实惠些,还有问问哪里专业有做简历的?.

我选的是一目了栏式的简历,花点小钱把所有成绩手册都彩色扫描一下,敲上学校公章,以示正式。把最惹人的资料放在头面,我们奥数没有,就把区优大红证书订在首页,接下来,就是表格化的简历清清爽爽的,还有一点英语的市级奖状凑凑数,我这样做,不知效果怎样,呵呵,反正我是这样想的,谋事在人,成事在天,是金子在哪都发光的。.

哪里有成绩手册扫描打印地方,请推荐个制作点吧,出点钱搞搞算了~~~~~~.

学习成绩手册上语数外三门全优、可没几张证书,不知该如何做简历。.

汗~~~~我也不知道怎么做简历,没证书 ,没头衔,抓狂吧!.

回复 12#Littlewang99 的帖子

到处都有的,我家附近就有的,专门打印,刻录的点都有,不过价钱不便宜,单扫描1张A4大小的就要5元..

顶一个,急啊!.

引用:
原帖由 西瓜猫 于 2010-2-22 11:39 发表
顶一个,急啊!
据我所知,小五双语在上次找了166个(共4个班)以后,目前没有接到要办新的小五班的消息,我是打电话问他们老师得到信息。.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2010-2-22 12:12 发表

据我所知,小五双语在上次找了166个(共4个班)以后,目前没有接到要办新的小五班的消息,我是打电话问他们老师得到信息。
真希望就办这一期算了,谢谢浪涛听声,但老师的外交词不可信的,要不门房还报啥名?.

我打电话问的情况是这样,

我打电话问的情况是这样,那位老师态度蛮诚恳的,说小五的同学也没有,也得到上级的通知要办新的小五,也没有得到通知说小五的同学可以收取简历,总之希望我多注意双语的网站,根据其消息,来投简历。就这样。.

回复 19#浪涛听声 的帖子

你的意思是还要办新的小五班?.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2010-2-23 22:01 发表
你的意思是还要办新的小五班?
不好意思,我的漏了字,应该是这样,目前没有接到上级说要要办新的小五班的消息,也没有得到通知说小五的同学可以收取简历,总之希望我多注意双语的网站,根据其消息,来投简历。就这样。.

回复 21#浪涛听声 的帖子

最近双语有消息吗?上过小五班还没开始收简历吗?
上一届家长说,他们是在小五班考试后就收取简历的。.

回复 22#jingjingmama 的帖子

新的小五班又开起来了,还没结束目前没有其他消息,也没开始收简历。.

回复 22#jingjingmama 的帖子

双语不需要简历的。去年小五班优秀学员只要等通知就可以了。今年有双语小学部真正从一年级开始招生后的第一届毕业生,直升的生源占比可能大大增加,预计会比以往竞争更激烈。.

回复 24#小肥牛妈妈 的帖子

那我们这次没有评选优秀学员是什么意思呢.

去年寒假班好象也没评,不过学校应该有排名。.

那我们怎么知道呢,我早上打电话去问,都是外交辞令的,说不知道.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2010-3-5 13:26 发表
那我们怎么知道呢,我早上打电话去问,都是外交辞令的,说不知道
我们这些家长都被搞晕了。兰生小五也是,总是在新的小五班开班以后再告知成绩,在没知道成绩之前你说决定读还是不读吧?没办法逼着家长交钱去,都是为了那不确定的一点希望。.

兰生面试了,存志小五班发了优秀学员证书,就剩下双语杳无音讯.

听说第一期小五班已经 有人拿到入取通知了。.

双语小五班有几期啊?我们只参加了元月9号考试那期的.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2010-3-9 15:15 发表
听说第一期小五班已经 有人拿到入取通知了。
是吗,录取通知了也就不要交简历了吗?真想知道已录取几人,我们还有希望否?.

回复 32#荷叶蒸肉 的帖子

听说是电话通知的,让送小朋友的简历。.

上外有只投简历不上小五班被录取的吗?.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2010-3-10 11:46 发表
听说是电话通知的,让送小朋友的简历。
请问jingjingmama,知道大慨已有多少牛孩接到通知,我们没有通知的还有希望否?.

具体不是很清楚。就知道这些。.

不知现在双语咋样了。有BBMM知道情况的吗?
有宝宝录取了吗?.

听说第一次小五班在3月初就电话通知录取。第二次就不知道了.

一共有几期小五啊?.

引用:
原帖由 NANCY妈咪 于 2010-4-21 14:20 发表
一共有几期小五啊?
2期。.

发新话题