76 12
发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[古典] 柴可夫斯基D大调小提琴协奏曲----视频

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-12 12:16 发表
现在歪楼是时尚,我也歪歪

ZT
小时候,
“中华”是一管白白的牙膏
我在这头 笑容在那头
上学了
“中华”是一支细细的铅笔
我在这头 考卷在那头
工作了
“中华”是一条红红的香烟
我在这头 领导在那头
结 ...
记得我贴过这段话的,当时就觉得很精彩哦!.

回复 1#vivianda 的帖子

10朵花。。。等下班后听。。。为啥有27只蛋?.

回复 49#家有考王 的帖子

哦,我还以为是音符呢,哼了半天也没找到主旋律.

回复 51#ruixuet 的帖子

猿粪,握手.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-12 12:29 发表
10朵花。。。等下班后听。。。为啥有27只蛋?
谢谢!我估计是老柴的冤家穿越、来奉献的 .

回复 55#vivianda 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-12 12:29 发表
10朵花。。。等下班后听。。。为啥有27只蛋?
偶也问过伊.

回复 57#ruixuet 的帖子

要斜就在这里斜,我错了,你的古典楼要珍爱的.

v 请帮我看一下在“不懂装懂”贴的最末两个号,你能看见吗?两天前我短信让旺爸挤水的,我对海老弟说过我以后不“忽略”任何人的,介傻冒(ANGELA12)弄得偶不得不闭了她(他).

回复 59#ruixuet 的帖子

还没挤水呢。“忽略”实属无奈之举,只有碰到才能了解。淡然坦然地忽略她~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-12 12:58 发表
还没挤水呢。“忽略”实属无奈之举,只有碰到才能了解。淡然坦然地忽略她~
记得海老弟说过“忽略”是对对方的不尊重,要习惯听各种声音的。
此次忽略存属为了河蟹论坛,搬出成年烂谷子的事,那傻冒还以为我会怕她(他)捏.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-12 13:05 发表

记得海老弟说过“忽略”是对对方的不尊重,要习惯听各种声音的。
此次忽略存属为了河蟹论坛,搬出成年烂谷子的事,那傻冒还以为我会怕她(他)捏
海老弟这话,是站着说话不腰疼。农夫和蛇的故事耳熟能详了,岂止尊重.

回复 17#pm_simple 的帖子

你喜欢听沉重的、苦难的。。。? 被你这么一说,还真是让我明白自己为什么对老柴不感冒了。。。.

回复 63#cocoding 的帖子

是的,我听老柴的就特别有感觉,苦伐.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#pm_simple 的帖子、回复 64#vivianda 的帖子

说明您二位跟他,比我跟他有猿粪。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-12 13:43 发表
呵呵,是个过程吧,现在不太听CD了,回想起来,有些后怕。呵呵。
人心么,没有点脆弱的东西,味道也不会那么足了。嘿嘿。
为什么?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-12 13:57 发表

为什么?
为什么?.

回复 68#cocoding 的帖子

那就不为什么吧 .

回复 69#vivianda 的帖子

我也想听PM忆苦思甜。。。.

回复 49#家有考王 的帖子

结婚纪念日吧.

回复 71#ruixuet 的帖子

儿子24岁了。.

回复 72#家有考王 的帖子

你忙, 我下了 GN.

回复 73#ruixuet 的帖子

88.

回复 15#vivianda 的帖子

听到这个旋律,想到暑假在沃尔塔瓦河上漂流,真是美妙啊!水流时而平静,时而湍急,太阳照在水面上,泛着森林的影子,岸边不时传来音乐声。高兴了就上岸吃些烧烤,累了就躺在船上,任凭船顺流而下,暖暖地晒着太阳,清风在耳边轻吟。.

回复 75#kelly_y_chen 的帖子

看了你的描述,感觉真舒服,与这支曲子很吻合的.

76 12
发新话题