82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

赞一下普陀区优秀的奥数老师

赞一下普陀区优秀的奥数老师

以前只是潜水,这次决定浮出水面,是因为想真心的赞一下给我我儿子补课的数学老师,儿子因为身体原因数学成绩刚刚及格,同事推荐到一个数学老师那里补课,用了半年时间,期末竟然考到92分,儿子也有了自信。老师不但教的好,而且很负责任,我同事的儿子成绩好,老师给上竞赛课程,已进入数学竞赛决赛,老师是自己在做教育,能感觉到老师是用心在做,因此想把优秀的数学老师推荐给大家,一方面是希望老师能把更好的教育带给孩子,另一方面也希望我们的孩子都有机会找到合适自己的好老师。.

问一下LZ孩子几年纪的
这个老师上不上奥数的?.

请问LZ,老师住哪里的啊?哓哓,侬好叫好哇,那尼子数学不是蛮好的啊!.

回复 1#jw天天向上 的帖子

能否介绍得再具体点,有兴趣了解,比如教几年级奥数的,上门教还是去他家教,家在哪里,收费情况等等

可否短信告知,谢谢.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2010-2-2 14:14 发表
请问LZ,老师住哪里的啊?哓哓,侬好叫好哇,那尼子数学不是蛮好的啊!
这也能碰到熟人,弄啥人啊,LISA啊
我帮阿拉外甥女问呀,她数学是三门里最不好的一门.

请问LZ,能否介绍具体点?我家小二,也有这需要。

.

怎么感觉是广告啦~~~~~~~~~~

上次有个英文的,也是说家教怎么好怎么好的,弄到后来老师是自己和家里亲戚,最后跑去家教版块招募去了~连起码的诚实都没有,居然还有很多家长要去报名~~~希望LZ不是这样~~.

jw妈妈,恭喜你呀,儿子考这么好,寒假还上吗?.

引用:
原帖由 哓哓 于 2010-2-3 09:48 发表

这也能碰到熟人,弄啥人啊,LISA啊
我帮阿拉外甥女问呀,她数学是三门里最不好的一门
.

普陀影城这里的吧,呵呵。学奥数还是系统点好。.

引用:
原帖由 小飞飞MM 于 2010-2-3 12:34 发表

上次有个英文的,也是说家教怎么好怎么好的,弄到后来老师是自己和家里亲戚,最后跑去家教版块招募去了~连起码的诚实都没有,居然还有很多家长要去报名~~~希望LZ不是这样~~

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-2-4 08:51 发表
普陀影城这里的吧,呵呵。学奥数还是系统点好。
是普陀影城的,jw妈妈是我同事,也是我介绍去的,儿子生病成绩跟不上很着急,现在成绩提高了对老师感激就发帖,希望老师的教育越做好,我觉得老师是不错呀,听说现在还在不错的中学小五班带奥数,不关是什么名教育机构还是知名学校,碰到好老师是关键。.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2010-2-3 12:48 发表
jw妈妈,恭喜你呀,儿子考这么好,寒假还上吗?
一直上到今天,老师说虽然成绩上来了,其实知识还是不扎实,不能停,否则孩子学习就又放松了,现在烦的是语文,语文还是很差。.

引用:

上次有个英文的,也是说家教怎么好怎么好的,弄到后来老师是自己和家里亲戚,最后跑去家教版块招募去了~连起码的诚实都没有,居然还有很多家长要去报名~~~希望LZ不是这样~~
大家放心好了,肯定不是广告,谁会拿孩子的教育开玩笑,觉得好就是好,儿子数学拉得太多,老师除了周末补课,平时还给我们加一次网络课,还不多收钱。另外一个妈妈儿子平时数学并不突出,这次春蕾杯决赛得了二等奖,很兴奋,要给老师双倍价钱,老师就是不要,一个有原则又负责的老师能算一个好老师。.

能否介绍得再具体点,有兴趣了解,比如教几年级奥数的,上门教还是去他家教,家在哪里,收费情况等等

可否短信告知,谢谢.

楼上的问题,我也想知道~.

回复 14#jw天天向上 的帖子

能否告诉我详细地点?费用?我家小子正找奥数老师,我们是四年级的.

能否告诉我详细地点?费用?我家小子正找奥数老师,我们是三年级的.

已给需要学奥数的BBMM回复,请注意查收。
个人觉得奥数学习还是因人而异,有的孩子本身就很聪明,是数学天才,有的孩子虽然数学成绩一般,但经过老师训练也可以得奖,有的孩子平时上数学课就比较吃力,学奥数就更难了,这也是个人感受。.

引用:
原帖由 jame0228 于 2010-2-12 12:05 发表

可否短信告知,谢谢
也请短消息给我。谢谢!.

引用:
原帖由 jw天天向上 于 2010-2-20 14:00 发表
已给需要学奥数的BBMM回复,请注意查收。
个人觉得奥数学习还是因人而异,有的孩子本身就很聪明,是数学天才,有的孩子虽然数学成绩一般,但经过老师训练也可以得奖,有的孩子平时上数学课就比较吃力,学奥数就更难 ...
也请短消息给我,谢谢.

谢谢,可否短消息给我。正在找奥数老师。
.

回复 19#jw天天向上 的帖子

也请短我一个,谢了!.

也请短奥数老师的信息,多谢~

.

请短老师的信息,谢谢.

也请短我一个,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短我一个,谢谢了 !.

回复 19#jw天天向上 的帖子

请短老师的信息,谢谢.

请短老师的信息,谢谢.

能否也短我一个。谢谢。.

请短老师的信息,谢谢.

因不常上网,今天一来发现有这么多BBMM对奥数感兴趣,真有点吃惊,最近我的一个同事竟然也要他的女儿参加奥数班,已经五年级了,说为了进好初中,我问他还来得及吗,他说没办法,总归要试试了。唉!我觉得奥数学习应该不单纯为了奖,如果能够开发思维,使差生、中等生变成优等生,使优等生得奖,变成尖子生,就达到目的了,可以说只要能让孩子喜欢上了数学,成绩提高是迟早的事,得不得奖就不关键了。感觉一上旺旺网,就有点喘不过气来,旺旺上承载了多少bbmm的期望啊。.

引用:

同感,他的邀请人的邀请人的邀请人是机构,呵呵.

请楼主也短一下老师的信息

.

奥数

请楼主也短一个老师信息,谢谢!.

请楼主也短一个老师信息,谢谢!.

也请楼主短我一个老师的地址和联系电话.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2010-5-7 23:01 发表

同感,他的邀请人的邀请人的邀请人是机构,呵呵
是不是广告并不重要,重要的是他说得是不是真实的。他是我同事,我家孩子最先在那里学,感觉好,推荐同事去的,现在有两个同事、一个同学的孩子在里面学习,都与我关系非常好,他家的孩子从一个数学差生提高成尖子生,另一个同事的儿子得了奥数小机灵杯二等奖,全年级唯一一个,并因此获得校少先队员,并在为得一等奖冲击,我同学的孩子五年级,数学还可以,但始终在80几分,这次考了98分,全班第一,我不知道别的孩子的情况,但我们几个家长一致公认老师既有水平又有育人之品,其实我现在已经不在旺旺上介绍老师了,因为大家首先会怀疑你介绍的动机,就这个问题还跟我同事谈论过,他也很少来了,但今天还是忍不住说几句,说到底都是为了孩子。.

请短老师信息,谢谢.

您好!请问这位老师学前的孩子教吗?如果可以的话请短我消息.

普陀离我家不远,我也想得到老师的信息。麻烦短我啊。多谢!.

请短老师信息,谢谢!.

我也需要老师的信息,谢谢短我一个吧.

麻烦短我老师的具体情况或者联系方式,谢谢了!.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2010-5-19 19:08 发表

是不是广告并不重要,重要的是他说得是不是真实的。他是我同事,我家孩子最先在那里学,感觉好,推荐同事去的,现在有两个同事、一个同学的孩子在里面学习,都与我关系非常好,他家的孩子从一个数学差生提高成尖子 ...
还是有广告成分啊?
不会是枪手贴吧?.

麻烦短我老师的具体情况或者联系方式,谢谢了!.

能不能也发我一个老师的具体情况或者联系方式?谢谢!.

请短老师的信息,谢谢.

请短老师的信息,谢谢.

82 12
发新话题