发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[其他] 这里有人喜欢钢琴曲吗?这首大家觉得如何?已整理了推荐曲目

回复 150#dingdingxu 的帖子

你女儿厉害的!.

回复 151#家有考王 的帖子

她有本手抄本,尽抄些古怪
昨日提了金庸,就抄了:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。还有注释:分别指哪些书,各书的主人公、搞笑内容.

回复 152#dingdingxu 的帖子

厚积薄发,以后有用的。.

回复 153#家有考王 的帖子

但愿
ER4耳机也好,忘了上次您说用的啥.

回复 154#dingdingxu 的帖子

ER4,我买不起。我是ER6i.小弟弟。.

回复 155#家有考王 的帖子

说明您为官清廉.

回复 156#dingdingxu 的帖子

不过是个有吸烟的不良嗜好、又惧内的丧失了收入支配权的人而已。.

回复 157#家有考王 的帖子

吸烟是个人爱好,惧内是上海行情——为了和谐。
最佳产出——考王.

回复 158#dingdingxu 的帖子

吸烟的不良嗜好,在儿子出生后,终因抵不住诱惑,沦陷了.

回复 159#家有考王 的帖子

国企里有这嗜好就不算异类了
咱偏题太远了.

回复 160#dingdingxu 的帖子

去找找“致爱丽丝”吧,还有那首经典的“少女的祈祷”。.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2010-2-7 23:50 发表
国企里有这嗜好就不算异类了
某些地方没这个嗜好的倒是异类。.

回复 161#家有考王 的帖子

手机里存着呢,女儿的。
偶以前听腻了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-8 00:08 发表

某些地方没这个嗜好的倒是异类。
这句意不对吧?.

有这么个群体,抽烟的暴多。.

回复 161#家有考王 的帖子

http://www.gangqinwang.com/news.piano?id=3235
搜到了这个。少女的祈祷搜了几个,音质都不好。
这两首曲子儿子有一阵子也蛮喜欢弹的。。。.

回复 166#hongjiMM 的帖子

到电驴上去下载,起码要320K 码率的。.

回复 167#家有考王 的帖子

考爸,啥是电驴?我很菜的,给个连接吧,先谢了。.

回复 168#hongjiMM 的帖子

你去搜索一下,下载一个软件。.

回复 169#家有考王 的帖子

知道了,谢!儿子在教 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-8 00:07 发表
去找找“致爱丽丝”吧,还有那首经典的“少女的祈祷”。
特别有意思的是《少女的祈祷》,在台湾,竟然是扫地车的专用曲!

前几年,我们家门口的洒水车放的是《亚洲雄风》,这几年换成了一种单调的音符,不再是乐曲。.

回复 172#happyyj 的帖子

耳熟能详。.

回复 172#happyyj 的帖子

嘻嘻,说起这首就让我发笑,我儿子每次一听到就大叫:少女在洗澡,少女在洗澡又来了。。。.

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2010-2-10 13:50 发表
嘻嘻,说起这首就让我发笑,我儿子每次一听到就大叫:少女在洗澡,少女在洗澡又来了。。。
你儿子一定还很小,真好玩

我见到考王爸爸的帖也是觉得很好玩,他贴的这2首钢琴小品,恰好都是宝岛垃圾车专用曲
一首是台南垃圾车主题曲,贝多芬的《致爱丽丝》;一首是台北垃圾车主题曲,古典音乐《少女的祈祷》。

我听这两首乐曲,也总觉得旋律有一点相似。

《少女的祈祷》(作于1859年)是脍炙人口的钢琴小品之一,是波兰女作曲家、钢琴家苔克拉•芭达捷芙丝卡的作品,
也是名副其实的少女创作,她十八岁谱成此曲,二十八岁便香消玉殒。.

回复 175#happyyj 的帖子

呵呵,都小四了。不过他第一次听到的时候还小,搞不懂啥叫祈祷,误以为是洗澡了。现在大了,纯属故意搞怪。

还是第一次知道《少女的祈祷》的作曲家故事,又长了见识了,谢谢你的介绍。

听音乐跟心境还是很有关系的,有时候在独特的情境下听到符合自己心境的音乐,那种感觉的确是可以让人掉眼泪哦。很喜欢LZ的这个帖子,我喜欢的钢琴小品还有《土耳其进行曲》,《挪威舞曲》,《月光奏鸣曲》,《雨滴》,《棕色头发的女孩》。。。.

回复 133#普通 的帖子

好听嘞!!!!顶一下!!!!.

回复 117#的帖子

真是太好听了!!!超喜欢!!谢谢啊.

喜欢“梦中的婚礼”
http://vpipi.com/images/Vpipi_Com_Music.mp3.

李闰珉全部专辑6CD下载

回复 1#普通 的帖子

很喜欢这个曲子,就是一直不知道曲名,多谢LZ了,
哪里可以找到这类钢琴曲谱呢.

回复 182#翰儿妈 的帖子

百度有个钢琴曲吧
你可以去搜搜看
经常有好听的钢琴曲.

回复 183#普通 的帖子

贴里的有些链接打不开,真可惜
再搜搜,等有收获了上来和大家分享
当当上搜过琴谱,没见,这么好听的钢琴曲怎么就不出谱子呢.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2010-2-7 16:51 发表
历史四大美女都有一缺点,其中有一个是削肩,是谁?
除了西施,还有黛玉和惜春也是削肩厉害的。.

回复 185#sandyshang 的帖子

她们没排进四大哎.

回复 186#dingdingxu 的帖子

条条大路通罗马嘛,人家不也是名人了 .

回复 183#普通 的帖子

最近在练:
song from a secret garden(取自SECRET GARDEN)
网上下的钢琴和长笛合奏谱.

回复 188#dingdingxu 的帖子

盛赞呀!
神秘园牢灵牢灵额!.

又听tears,又是那么的难过.
说不出来..

回复 190#缘来是你1018 的帖子

所以说
音乐,非常神奇

别难过了.

http://www.yueve.cn/media/upload ... 009940581914370.mp3绿野仙踪,钢琴和箫

百听不厌的,无法用笨拙的语言来准确描绘,每个人都有自己不同的感受。但有一点是肯定的,那就是你忘记周围的噪杂,忘记了很多疼痛和烦恼,悠远缥缈的音乐瞬间抓住了你浮躁的心,让你的思绪随之鸟般的翔了起来,如入定般地进入一种都市久违的禅意,童话样让人不忍去破坏。

回复 192#千千妈妈 的帖子

谢谢你!.

下午,坐在校园边的茶座,邻窗.
一边写东西,一边听tears.
总觉得人生太悲观,没有爱,没有可依靠的臂膀.
一个人的人生.没有共鸣.
卑微的自己,只不过沧海一粟,从没有过痕迹.
但愿从没有来过..

回复 194#缘来是你1018 的帖子

别这样呀
那就暂时不要听这个曲子了
每个人都有每个人存在的意义和价值
你否定自己
是盲目的.

Kiss The Rain,第一次听到,是在taobao一家小店里,那天,夜深人静,听着这个曲子,让我一下感觉莫名的哀伤。.

好听。外面正好下着雨,听着雨的印记……很印景。.

终于找到KISS THE RAIN的钢琴谱,MS不算很难,可以试试
曲子就该弹自己喜欢的才有感觉.

是啊,我也是每次听喜欢的钢琴曲,都下定决心好好去把琴弹好.
可每次都拖啊拖的..

回复 199#缘来是你1018 的帖子

贵在坚持,每天即使半小时或十几分钟练哈农,感觉也很好。.

发新话题