发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[其他] 这里有人喜欢钢琴曲吗?这首大家觉得如何?已整理了推荐曲目

回复 51#普通 的帖子

宫崎骏同名动漫.

回复 52#dingdingxu 的帖子

yeah.

回复 49#宝宝兔妈妈 的帖子

谢谢宝宝兔妈妈!.

回复 50#fablestory 的帖子

这个境界太厉害了
我声明
我没有这样过.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2010-1-31 21:16 发表
英语考试前试听时一直放的
对的
这首曲子能使人烦躁的心一下子安静下来
安静之后
爱悲伤的去悲伤
爱集中精力的集中精力

当然,也有人在我从餐厅洗手间回来的时候说
这个曲子增进食欲

.

喜欢钢琴所以儿子被我逼上十级。
古典的多一些。不过,是钢琴曲都喜欢。音乐可以是我无助时的全部.

回复 56#普通 的帖子

你的语言,我和女儿赞同
她喜欢的另一首雨滴http://www.kupig.cn/html/4007/.

有没有这些曲子的五线谱?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-1-31 22:32 发表
有没有这些曲子的五线谱?
我这里没有
试试看让孩子听了之后自己弹奏出来吧
.

回复 59#叮叮爱妈 的帖子

GOOGLE上都可以搜到的.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2010-1-31 22:30 发表

她喜欢的另一首雨滴http://www.kupig.cn/html/4007/
我把她喜欢的整理上去了!
谢谢她!.

回复 60#普通 的帖子

我女儿就是这样的,RAINDROPS她也是,她喜欢那个网站,有很多纯音乐的曲目.

回复 62#普通 的帖子

可以为音乐添砖加瓦,荣幸.

回复 63#dingdingxu 的帖子

我有个朋友
钢琴弹得非常好
任何曲子
只要听几遍
他就能自己弹奏出来
我们都对他崇拜得不得了!
现在我再崇拜你女儿一下!
我想,这才是真正理解了乐符意义的人.

喜欢的,以前那个理查得,科莱得曼,迷的不得了

后来,才知道,比他弹的好的人多的是

不过,确实,理普及了钢琴,在中国.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-31 20:40 发表

感同身受。
貌似失恋了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-1-31 22:46 发表
http://file.yzha.net/musicskyer/0812/moon/12.mp3
林海“something”
谢谢!.

回复 65#普通 的帖子

爱而学得久学得乐!
感觉,离理解还远着呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2010-1-31 20:28 发表

我很喜欢,不知道为什么,听得想哭。。。
你听啥不哭.

翻页了
我很不高兴
为什么我的帖子从来就没有那么火?
.

回复 73#家有考王 的帖子

下回吧.

回复 73#家有考王 的帖子

你的王菲帖火得很厉害好伐.

回复 75#普通 的帖子

一度被砸得紧了争议板块。.

回复 76#家有考王 的帖子

能火成这样我仰视的!.

我喜欢霍洛维茨、阿格里奇、阿什肯纳齐的。.

格什温的蓝色狂想曲大众一点
普列文指挥的版本非常好.

谢谢奥,太灵了!.

非常喜欢钢琴曲。有很多好听的钢琴小品,也喜欢柴可夫斯基的作品....

回复 81#vivianda 的帖子

链结过来呀
come on
我好保存后在上班不愿意跟人说话时独乐乐.

回复 82#普通 的帖子

上班网站有屏蔽,回家了再说。你上班还可听音乐,羡慕呀.

回复 83#vivianda 的帖子

塞耳机的
嘿嘿.

回复 1#普通 的帖子

恩,喜欢,《kiss the rain》是韩剧《夏日香气》的背景音乐!感觉韩剧中选的背景音乐都很棒,听起来特别温馨,令人沉醉,仿佛自己就是里面的某个主角,呵呵!
《夏日香气》中的小提琴曲《舒伯特小夜曲》也很好听,女主人公还经常哼唱的!
《冬季恋歌》的片头钢琴曲与片尾曲《my memory》,也是我很钟爱的。.

回复 85#快乐奶牛 的帖子

谢谢!.

回复 84#普通 的帖子

林海的<月光边境>
http://www.pengxiangtea.com/UploadFiles/mp3/2009101415162759.wma

午休时在听.
那么多逝去的时间突然回来.
令人非常的伤感.
心里的渴求永远无法实现.
漫漫的人生..

回复 87#漂亮宝贝妈妈 的帖子

谢谢!.

雨的印记这首曲子在学校里很流行,我女儿很早就推荐给我听了。.

回复 90#Jeniffer1 的帖子

的确很好听的.

楼主你发此贴发对了,前一阵我一直潜水在一个时代的歌者里,真发愁谁能发个钢琴贴,没想到你冒出来了,非常好因为我最爱听钢琴曲。所以让宝贝女儿学了钢琴,前年已拿下9级,今夏让她拿下十级。多搜几首上来欣赏,现有这两贴可以继续潜水好惬意,好满足!.

回复 92#涵鼠妈妈 的帖子

哈哈
那时你也可以自己发个帖的呀
我肯定来顶的.

我喜欢潜水,偶尔冒个泡。只有非常喜欢的贴我才敢冒泡。这里有水准的人不是一眼眼,看好你的贴。因为音乐是无国界的,它能让人为它痴迷,疗伤。继续努力我一直关注着。.

回复 94#涵鼠妈妈 的帖子

谢谢!
有好的曲子给我个链接啊
我来整理.

回复 21#mayflower 的帖子

这首曲我已有了,曾有一次听后落泪(那是我的爸爸病故后听时)。所以悲伤是不能听越听越压抑,先听时也有些伤感。.

回复 95#普通 的帖子

好的。其实喜欢钢琴的人骨子里都较浪漫,爱宁静。在一个幽雅的环境里喝杯咖啡静静地聆听,那是一种享受,与世无争。.

回复 51#普通 的帖子

建议标题第一句改为“这里有人喜欢钢琴小品吗”.

回复 98#家有考王 的帖子

为什么啦?.

引用:
原帖由 dingdingxu 于 2010-1-31 22:30 发表
你的语言,我和女儿赞同
她喜欢的另一首雨滴http://www.kupig.cn/html/4007/
我的CP有问题,点了几个上面的网站,死了几次机。这个终于点开了,花花接好。因儿子喜欢弹琴,被喜欢上了 .

发新话题