发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 33个月的宝宝适合去看电影么?

33个月的宝宝适合去看电影么?

最近喜洋洋和灰太狼就要上映了,想带33个月大的宝宝一起去,但是不知道这样的小孩适合看电影么,哎纠结中。。。.

妈妈们,你们都是宝宝多大的时候带去看电影的阿??.

我不记得具体时间了,是看马兰花的时候,马兰花是09年7月份上演的?那就是2岁半了,不要低估孩子的接受能力,我第一次带女儿去看电影,也生怕她会在里面大叫什么的,坐不住,结果人家安安分分看完了整场电影---除了中间上了次厕所.

引用:
原帖由 Yolanda妈 于 2010-2-8 22:18 发表
我不记得具体时间了,是看马兰花的时候,马兰花是09年7月份上演的?那就是2岁半了,不要低估孩子的接受能力,我第一次带女儿去看电影,也生怕她会在里面大叫什么的,坐不住,结果人家安安分分看完了整场电影---除了中 ...
真的啊,呵呵那太好了,我也试试,对了孩子去看电影要买票么?.

回复 4#canthin 的帖子

要的吧,不知道是不是半价的哈哈,有些小孩坐的住,有些小孩会不耐烦的,你可以试试带他看一次哈,我也期待着能带他去看电影,现在只有二十一个月,还早呢,呵呵.

引用:
原帖由 昊昊糖果妈妈 于 2010-2-9 10:42 发表
要的吧,不知道是不是半价的哈哈,有些小孩坐的住,有些小孩会不耐烦的,你可以试试带他看一次哈,我也期待着能带他去看电影,现在只有二十一个月,还早呢,呵呵
是啊你们太小了。我昨天又问他要不要去看电影,他说要,但是我也担心会不会坐不住,哎。.

没关系的 可以看的吧 我家放看过虎虎生威现在是36个月 不要票的.

我家宝宝31个月,刚带他去看了,1米以下是不要票的。买好票,票剪好他说不要进去了, 做了好久的思想工作总算肯进去了,一开始很紧张的,都不肯下来的,不过看的还蛮认真的,到最后快结束的时候有点坐不住了,还好吧。.

引用:
原帖由 凡凡ma 于 2010-2-9 13:59 发表
我家宝宝31个月,刚带他去看了,1米以下是不要票的。买好票,票剪好他说不要进去了, 做了好久的思想工作总算肯进去了,一开始很紧张的,都不肯下来的,不过看的还蛮认真的,到最后快结束的时候有点坐不住了,还 ...
你们是去哪个电影院看的阿,真的不要票么?你们看的什么电影啊?.

回复 9#canthin 的帖子

我们是在浦东的正大广场8楼看的,看的就是虎虎生威啊,一米以下的小孩是不要票的,而且好像每天12:30以前都是半价的,我们看的是9:40那一场,人最少了,都不用排队的,而且是半价的,还蛮划算的,看完出来正好吃午饭。.

引用:
原帖由 凡凡ma 于 2010-2-9 14:58 发表
我们是在浦东的正大广场8楼看的,看的就是虎虎生威啊,一米以下的小孩是不要票的,而且好像每天12:30以前都是半价的,我们看的是9:40那一场,人最少了,都不用排队的,而且是半价的,还蛮划算的,看完出来正好吃午 ...
真的阿,太好了,我们也去看看,谢谢哦!对了每天12:30前半价包括双休日么?.

回复 11#canthin 的帖子

包括的 我们就是周六去的。你最好看早的那场,因为上次我们看好出来,排队的人就很多了。.

引用:
原帖由 凡凡ma 于 2010-2-9 15:21 发表
包括的 我们就是周六去的。你最好看早的那场,因为上次我们看好出来,排队的人就很多了。
好的抽空去看看,谢谢了!.

发新话题