发新话题
打印【有0个人次参与评价】

潘老师电子鼓卢湾教学点开始招生啦!

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!.

请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!.

回复 46#擂鼓江南 的帖子

也短我地址和时间吧.

短下地址,时间,电话,费用,谢谢.

想了解具体的地点,时间,费用。我家宝宝4周岁.

请问老师,学了以后,家里是否也要买套鼓?买什么品牌型号的鼓呢??.

学鼓回复

都一一回复过你们了!希望大家都有了进一步的了解,有任何问题欢迎来电咨询!.

潘老师,也请短地址,时间,电话,费用,谢谢!.

成人可以学吗?.

可以!这样的话就是上一对一的小课,一般都排在周一到周五,因为周末都是大课班!.

请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!.

回复 59#Jean妈妈 的帖子

可以!这样的话就是上一对一的小课,一般都排在周一到周五,因为周末都是大课班!.

回复 1#擂鼓江南 的帖子

这电子鼓是否要练习的话得到教学点练习呀?否则在家里练习会吵到邻居。麻烦短地点,时间,费用。.

回复 64#宁宁213 的帖子

已短你!.

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!我们只有周末有空。.

回复 66#isyeee 的帖子

信息已短你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#christy 的帖子

非常感谢您对我们的关注!信息已短你!.

回复 69#擂鼓江南 的帖子

也请短我教学点地址,上课时间,课时,费用。还有成人学习的时间费用。谢谢!.

有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!我们只有周末有空。是潘老师亲授吗?.

有兴趣的,儿子五岁半,请短具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢!.

回复 70#顽皮虎 的帖子

已短!.

回复 71#笨笨丑丑妈妈 的帖子

已短!.

回复 72#小青蛙的妈妈 的帖子

已短!.

请告知上课地点时间及费用,谢谢.

有兴趣

女儿一年级
每周日在卢湾社区服务中心有课在上
最好时间能对上
麻烦短上课时间地点和费用
TKS!.

请短我具体地址,上课时间,课时,费用等。谢谢.

回复 77#2003阳洋妈 的帖子

不知你们平时上课时间是怎么样的?我们可以按照你的需要安排一下的!另外联系方式已短!.

回复 78#blueleaf100 的帖子

已短!.

回复 76#bonnywang1201 的帖子

已短!.

我们已开始学了,好象进度很慢哦!正想换老师呢!黄浦区或闸北区有教学点伐啦!把具体地址、费用短我,谢啦!.

回复 82#扬扬星妈妈 的帖子

你好,我们的教学点在卢湾区,黄埔区和闸北区现在暂时还没有开设教学点。我们卢湾点的具体地址和联系方式我已短你!.

请短我上课地点 时间 还有费用
请问周末班一个班几个学生?
如果是一对一的课程费用是多少?谢谢.

请短我上课地点 时间 还有费用
一个班几个学生?
谢谢!.

回复 84#winizhou 的帖子

已回复!.

学鼓回复

以上各位家长都已短你们!.

引用:
原帖由 擂鼓江南 于 2010-1-27 22:33 发表
潘江雷老师系上海打击乐协会理事,roland鼓中国地区形象代言人,上海爵士乐团首席打击乐。沈阳音乐学院流行音乐系客座教授,香港柏斯琴行特聘皇家考级培训教师。长期从事爵士鼓教学,演奏和推广,是电爵士鼓考级教材 ...
有兴趣的,请短我具体地址,上课时间,课时,费用等详细情况。谢谢
给个咨询电话吧,一起问清楚.

回复 89#缺牙巴 的帖子

已短!.

招生

卢湾教学点电子鼓考级培训暑期班开始招生!.

请短我武夷路的地址,一对一的费用和联系电话谢谢了.

回复 92#angelzp 的帖子

你好!我们现在教学点已搬至卢湾区。地址联系方式已短你!.

回复 1#擂鼓江南 的帖子

我孩子学了一年的小军鼓 想了解上课的时间,地点和费用,请尽快短我,谢谢!.

虹口有点吗,如果有的话一定要参加,请短我地址哈.

儿子一直想学爵士鼓,如果潘老师浦东有点就好了。.

一直在关注潘老师的教学点,浦东有点就好了

请给我您的教学点具体地址、上课时间、费用、一节课时长、一个班几个小孩等信息,非常感谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

2010年6月23日表演

2010年6月23日,潘老师携爵士小乐队再度献演上海音乐厅。.

附件

继续

精彩照片继续.

附件

发新话题