发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外]

上海开过去,要多长时间?怕时间太长,吃不消。.

我要到9号有空啊。.

孩子的寒假班要10号以后结束....而且小孩子爬山有些困难.

2大一小,孩子不占床.

回复 102#家有皮蛋 的帖子

我刚才在网上订的(驴妈妈网)10号的,醉温泉门票2张+华美达酒店标间住宿一晚=436元,我们自己开车去,正好路过!.

请问旅游车是进口的还是国产的?知道是什么车吗?因为怕有山路,想最好车好点的.

很感兴趣,刚刚发短消息给你了.有些问题不是特别清楚.
如果是2大1小,不占床位.

总共是多少费用?具体集合地点在哪里?几点钟?.

回复 38#cocotim 的帖子

1-3号我有兴趣,有人组织吗,小一男生。有玩伴才开心,有消息短我。

回复 1#Recy妈妈 的帖子

有兴趣,报名,不过想1日到3日去,有吗.

回复 100#小青蛙的妈妈 的帖子

按267元, 如果门票上当地有免票的政策,安实际发生多少收,多的部分退回。.

回复 101#bellma 的帖子

5-6个小时,呵呵,.

回复 109#小成成妈 的帖子

我估计1-3号是凑不齐人数的了。时间太紧张了。.

回复 106#wy_zhang 的帖子

我也这么想的, 现在人数还不到,别急他们专做黄山这条线的。.

我们2大1小,还能报名吗?.

回复 114#leomami2008 的帖子

可以的,孩子占床吗?.

是标房吗?占床的话是加床吗?还是换个大床房?

回复 116#leomami2008 的帖子

占床就是按大人的价格。标房。.

那就不占床.

回复 118#leomami2008 的帖子

好的。你家多大的啊?希望我们能成功组团大家一起玩。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2010-1-28 14:49 发表
按267元, 如果门票上当地有免票的政策,安实际发生多少收,多的部分退回。
能说说267包括点啥费用吗?
如果是3个大人再加个1.1米以下的小朋友的话,费用是467*3+267吗?谢谢!.

有人16日去醉温泉吗?想凑10人以上,拿个团队价。.

我们要参加,2大1小 (小不占床)  小一男生.

回复 120#小青蛙的妈妈 的帖子

(467+130)*3+(267+130)
130是以37人为目标的车费,如果只有33人报名,那么可能每个人摊到的就多点了。
467的明细一楼有的,467-80-120=267就是孩子不付2天的房钱。只是门票,导游费用和保险费。.

回复 106#wy_zhang 的帖子

问了,是国产的金龙或者宇通。.

回复 122#xiaoyang0627 的帖子

好的,欢迎!.

回复 119#Recy妈妈 的帖子

我们家小二男生,你们呢?.

请问1.10米以下孩子门票要收吗?.

回复 127#snowdrop913 的帖子

我女儿1。16,如果当地有政策政策免票,我们都受益。目前按267计算。各景区的身高标准不同。.

我感兴趣的  回家问问老公   晚上给回复!.

回复 121#万圣之夜 的帖子

是自驾还是包车?有兴趣的,能说说行程安排吗?——或者2月谁组织非繁忙时段(非周末和春节)的也上了说一声呀,可以休个年假去,泡温泉人多了质量大打折扣的

有兴趣一大一小。2月8日后有空小的占床。.

想报名,具体发短消息给您了。.

你好,recy的妈妈。我这边再加一大一小, 谢谢啦.

回复 129#西瓜太郎妈妈 的帖子

等你消息哦!欢迎参加!.

回复 131#zxcvb妈妈 的帖子

您是否搞错了?我们是6.-7-8这3天的呀.

回复 134#Recy妈妈 的帖子

忘记说了   今天一定定下来.

可以一大一小报名吗?.

回复 137#yangyang904 的帖子

可以,请留下联系号码

2大一小,孩子不占床,报名!.

回复 134#Recy妈妈 的帖子

抱歉不能来了   老公单位6号开总结大会  请不了假.

不错的,我们今天刚去过回来.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-1-30 19:24 发表
2大一小,孩子不占床,报名!
你好!请留联系电话!已经加上你了。.

Recy妈妈:还有哇拉。。。我家2大1小,小朋友不占床,还能参加吗?.

回复 143#lele19771975 的帖子

请留手机,今明两天通知你,暂时只能作为候补。.

因为几个家庭临时取消, 故现在还缺3-4个家庭。
欢迎报名!请要去的家庭确认后报名并留下手机号码。.

回复 145#Recy妈妈 的帖子

还有两个小时,希望还在。。。。。.

回复 145#Recy妈妈 的帖子

哪怕这次活动不成功,能认识你这样热心的妈妈,也很高兴。希望你的腿伤快点好。.

刚看到这个活动的帖子,请问楼主目前有几个家庭确认出行?孩子大约是多大的?

是三日游吗?上海大巴过去的话,路上行驶需要多久?.

引用:
原帖由 万圣之夜 于 2010-1-28 19:34 发表
有人16日去醉温泉吗?想凑10人以上,拿个团队价。
有兴趣的,能详细说说嘛.

有11日去的吗?16日也行,有详细的行程安排吗?.

发新话题