发新话题
打印【有5个人次参与评价】

一首老歌献给旺网上尚未入眠的爸爸妈妈们-interlude

一首老歌献给旺网上尚未入眠的爸爸妈妈们-interlude

interlude,这首歌有好多人都翻唱过,期中包括陈百强
但是还是觉得acoustic mood乐队翻唱的尤为成功,一个香港的爵士乐队,得益于良好的英文功底,女声演绎的有如天籁之音
time,is like a dream
and now for a time you are mine
......
Loving you make the whole world change
Loving you I could not grow old
Nobody knows when love will end
So til then sweet friend...
每当黑暗中,悸动的旋律响起
我都不禁热泪盈眶
回忆过去的一切
回忆你的笑脸
回忆曾经的年少轻狂
回忆黄昏里的夕阳
感叹岁月的无情
感叹自己一事无成

附件

interlude.part1.rar (1.91 MB)

2010-1-24 02:52, 下载次数: 1036

interlude.part2.rar (1.91 MB)

2010-1-24 02:52, 下载次数: 517

interlude.part3.rar (1.91 MB)

2010-1-24 02:52, 下载次数: 1196

interlude.part4.rar (123.88 KB)

2010-1-24 02:52, 下载次数: 275

学习。。。.

好听,谢谢分享~~.

这也是我大学时的最爱之一..

还没听先下载了,谢谢分享。.

我顶!.

提示: 该帖被自动屏蔽

路过。.

呵呵,深夜尚未入眠的BBMM估计都有音乐的陪伴,为爱乐者送花.

怎么回事,打不开?.

引用:
原帖由 cyguan75 于 2010-2-1 12:33 发表
怎么回事,打不开?
分卷压缩的,你要全部下到一个目录里,就能打开了.

提示: 该帖被自动屏蔽

献花.

杯具了,本人想到音魁下载陈百强版的手机铃声,结果要连续5条的2元短信确认,上当了,10元下去下载的只是开头的前奏啊!.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2010-10-21 09:43 发表
杯具了,本人想到音魁下载陈百强版的手机铃声,结果要连续5条的2元短信确认,上当了,10元下去下载的只是开头的前奏啊!
自己下载免费MP3不就可以啦?.

发新话题