发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 邀请春节一同去南京大吉温泉度假村自驾游(已邀请到)

邀请春节一同去南京大吉温泉度假村自驾游(已邀请到)

2/15~2/17有兴趣到南京汤山泡汤的家庭同游。(已经邀请到啦!本次活动自发活动结束)

我们家二大一小,特此邀请有兴趣自驾去汤山旅行的三口之家同行,最好有性格开朗,9岁左右的女孩子,让孩子们一起渡过一个悠闲难忘的假期。

游程:
2/15  
7:00  上海出发
10:30  到达南京汤山大吉温泉度假村,入住,稍事休息。
15:30  出发到夫子庙逛灯会。

2/16  
汤山周围游玩。
一起泡温泉、游泳、打球、钓鱼、打牌等。

2/17
自由活动。
18:00 吃好晚饭回上海。
21:30 到上海。

AA制。

下周等儿子考试结束后准备去杭州自驾游。.

先报个名,我家小女小二。也打算春节期间去汤山泡汤,但有点担心人太多。
会通过携程定房吗?

大概要多少费用?.

很想一起去的,可惜我们没车。女儿倒是年龄接近啊。.

回复各位妈妈们。

我是通过旅行社预订,现在还没有下订单。如果决定了就一起去订。
费用
二大一小,包括二晚住宿、早餐、保险、露天温泉浴资 1120左右
再加上买路钱或者汽油费,及其他,估计在2000~2500左右吧。

自驾游最大的好处就是很自由,因为女儿玩起来时很磨磨蹭蹭的,喜欢笃笃定定,所以还是想结伴自驾游。这样比较舒服,想玩啥就玩啥。而且彼此有照顾,又可以交到朋友。

钓鱼渔具、羽毛球拍等我们都有的,有伴可以玩得很开心。

回复 3#美乐迪妈 的帖子

原来想通过携程预订的,但算下来同样的项目另外的价格便宜一点,我估计明天去订下来.

回复 7#快乐小精灵 的帖子

今天在晨报旅游版看到了。双人自驾2日游,550元/2人,在D9版右下角,LZ去看看吧.

我到是有兴趣, 不过我们是男孩,五年级的,有没有差不多大的小孩一起去呀?.

这个时间正好,不是跟旅行社的吧.

这个自驾游是旅行社组织呢还是旺旺上的mm组织的呀?.

回复 11#可爱兔子妈 的帖子

是自己组织的.

回复 8#annie_wjh 的帖子

是的,我今天已经去订好了,本想邀请一同去,大家有个伴。

谢谢WM们的喏热情参与。我已经找到二个家庭一起去啦!本次邀请结束哦!
.

发新话题