发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[十字绣] 皇室欧洲

皇室欧洲

各位MM们,本人在莲花南路上中西路西班牙名园新开了皇室欧洲的十字绣实体店哦,  同时也接受十字绣的裱框,全部都是立体裱框,卡纸很漂亮的,发几个图片给大家看看,欢迎附近的MM们光临惠顾哦!.

附件

葡萄

小美人鱼

月亮宝贝

粉色玫瑰

快乐时光

江南水乡

好喜欢江南水乡啊,不过要我弄得话,估计弄3年也弄不好有没有中式的框啊?现在手上正好有幅福字要完工了,想配框!

回复 2#kingstar 的帖子

有啊,有近80种框条呢,等你绣好了来我店里自己挑哦.

好看的框框价格贵吗,另外详细的地址呢.

好喜欢呀。也想要具体地址呢。.

很漂亮的,外面很少看到这种表框,大约价格有伐,哪能到有伐?.

回复 5#xiangyuma 的帖子

谢谢各位MM, 具体地址是莲花南路182号,在上中西路到底,穿过莲花南路,天桥底下。  穿过西班牙名园去地铁1号线和南方商城的必经之路。.

回复 6#家有臭小子 的帖子

是呀,我们的裱框全都是立体裱框,价格要根据实际的尺寸和所选框条样式计算后才能知道哦,虽然比外面市场里的那种贵些,但是我个人觉得自己辛辛苦苦绣完了,贵那么一点点还是值得的。
如果方便坐地铁1号线的话,到莲花南路站下,南广场出来后从对面的西班牙名园穿过来,往东边的边门(莲花南路上中西路)出来就看得到了,小店就在莲花南路口这里。 公交车的话我不是很清楚,好像有180, 720,162, 703和703B吧

田林路桂林路口也有一家皇室.

我要裱个钟,要圆框并且是黑色的,你这里有没有?.

引用:
原帖由 jessie_dw 于 2010-1-18 11:58 发表
谢谢各位MM, 具体地址是莲花南路182号,在上中西路到底,穿过莲花南路,天桥底下。  穿过西班牙名园去地铁1号线和南方商城的必经之路。
离我家很近的,有空过去看看.

回复 11#1971zhaoli 的帖子

好呀,好呀,欢迎哦.

回复 10#fpivory 的帖子

不好意思,暂时没有圆形的框面哦.

求图纸

请问您有罂粟花园的图纸吗?我的绣到一半图纸找不到了,能转给我一套吗?或者复印一下也行,谢谢。我的是皇室品牌、中格11CT、成品尺寸是约90*65。找了好久了实在是没折了。.

我也绣了“粉色玫瑰”,马上完工了,加油!.

引用:
原帖由 jessie_dw 于 2010-1-17 12:45 发表
有啊,有近80种框条呢,等你绣好了来我店里自己挑哦
我绣的九鱼荷花图即将完工,能报个价吗,大概在什么价位?.

发新话题