发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 二星朗读考试内容

二星朗读考试内容

二星朗读考试内容,究竟是
(1)教材绿书 儿歌+短文,也就是白书上的不考。

(2)教材绿书 儿歌+辅导教材白书  儿歌,也就是全部短文都不用考。

我看到两种说法,请参加了2009年12月二星考的爸爸妈妈告知一下。困惑中。

万分感谢!祝大家新年快乐!

我怎么听说短文可能挑到考的(就挑其中几句话),当然实在是点子太低的!.

有人知道否,谢谢。

那就是说,短文不用考是吧。我的理解。请麻烦参加了2009年12月二星考的宝宝的爸爸妈妈告知一下。你们应该最清楚,也知道最新的情况。谢谢。

儿子刚刚12月考过。朗读考到一篇白书上的。不过也有小朋友考到课外的儿歌。短文是不考的。.

望考过的明确指点下哦~~

短文肯定不考么?.

引用:
原帖由 雷欧妈 于 2010-1-15 11:55 发表
儿子刚刚12月考过。朗读考到一篇白书上的。不过也有小朋友考到课外的儿歌。短文是不考的。
还考课外的儿歌?.

对的,这个小女孩的妈妈讲的..

考到课外的?也太背了.

真的有考到课外的,好几个妈妈跟我说过了。
所以我很纠结,一方面这次让儿子先去考考看,
一方面,抓紧时间教识字~大不了这次考不出,8月份再考.

这个短文也太难点了吧!老天保佑不要考到才好!.

谢谢雷欧妈\棠帅妈\ 智健娘等各位

谢谢雷欧妈\棠帅妈\ 智健娘等各位,今天小儿参加二星考试了,他考的的是儿歌,短文是不考的.因为也问了其他几个同考的小朋友.

短文不考的,今天女儿参加了考试7过6,真开心呀 !.

考前,听参加培训的家长说,老师提示短文是不考的。

今早,小的也去赶考二口了,出乎意料的好(原本估计听说相反过不了的),七过七了!开心一吧!.

小儿7过6,听听做做没过,开心的。

小儿也是7过6,开心的。

应该是白书24首加课外的,绿书不考的.

发新话题