133 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[电脑游戏] 摩尔庄园送小绵羊

摩尔庄园送小绵羊

等我以后研究出母绵羊宝宝多的时候我再来送给大家。

没人要吗?换点摩豆也不错啊。那我就删了。.

呵呵,我要绵羊宝宝。女儿周末玩一会儿,我是隔几天晚上空的时候玩一下。.

回复 3#cathy312 的帖子

那你给我米米号吧,不过目前都是公的,以后有了母的我再给你。.

我也帮孩子要一个可以阿?.

回复 5#skyxcn 的帖子

当然可以,我还剩五个。你要几个?.

能送我一个吗?.

目前除了火鸡蛋,其它可以赠送的都可以送.
需要的请留号,会有"来自WW的礼物的"

跟帖了,申请!.

回复 6#allenma 的帖子

我要2只小绵羊,47940985

3楼7楼无号未果.

已收到了,代儿子谢谢!.

跟帖申请,非常感谢!.

我要一只.53888330.

我原先的一批全是公的已经送完,不过这一批已经成熟,有小绵羊应该很快了,所以这批我会送你们一公一母,请再等些时间。.

回复 4#allenma 的帖子

谢谢啦,我的号码是70112801.

回复 15#allenma 的帖子

哦,好的,谢谢!等待中~.

呵呵,我也送!!我女儿已经玩到15级了!.

我这一批公羊仔还剩52只,母羊仔还剩10只,本来母羊仔只有15只,养的时候有讲究吗?希望能高人指教。为什么每次都是公羊仔多的不得了?大家想要一公一母的,快点报上米米号。之前要的妈妈们我都一一送了。.

回复 19#allenma 的帖子

我的感觉是随机的,母羊仔出的比例的确明显少于公羊仔.一比三左右.
当初用了几个小号,专为大号种饲料用品,
现在都有很多东西.羊也是.....呵呵.

回复 20#tianba 的帖子

哦,怪不得。谢谢啊tianba ,我也用过几个小号,后来烦了,现在就只用一个小号了。.

收到了!谢谢!.

已收到,非常感谢!.

发觉大人帮孩子玩游戏的不少,说件事:
摩尔庄园里目前有时间限制的,比如每日18:00~20:00可以抓松鼠和兔子.通过更改自己计算机系统时间,可以突破限制.比如说改变自己所在的时区.使自己的时间落在该时间段,即可.
.

代女儿要,75275202。
谢谢!.

回复 25#巧克力猫猫妈妈 的帖子

已好.

我也要,等儿子回来问他要账号给你哦。先占位,谢啦
米米号是3395564,先谢啦

引用:
原帖由 tianba 于 2010-1-14 15:08 发表
发觉大人帮孩子玩游戏的不少,说件事:
摩尔庄园里目前有时间限制的,比如每日18:00~20:00可以抓松鼠和兔子.通过更改自己计算机系统时间,可以突破限制.比如说改变自己所在的时区.使自己的时间落在该时间段,即可.
[em0 ...
这个办法有试过吗?
我觉得不太可行,这不是单机版的游戏,这是网络游戏,怎么可能通过改时间来实现呢?.

引用:
原帖由 allenma 于 2010-1-11 10:31 发表
  等我以后研究出母绵羊宝宝多的时候我再来送给大家。
还有吗?女儿米米号16811643.

5004532.

回复 28#cathy312 的帖子

当然试过.
在线上玩游戏的孩子如果是国外的怎么办?.

至本楼,都已送出..

收到了哦,非常感谢,还送了怪怪鱼,多谢啦.

一只羊,35573158.

回复 34#Momo战斗形态 的帖子

送了,九只,希望你们永久开心!.

可不可以送我一只母羊?米米号47033782,谢谢!.

回复 36#鲸鱼妈妈 的帖子

对不起啊,母羊没有了,只剩公羊。等下次再有的时候一定给你。.

好的没关系!很谢谢你!.

一直是好友来领的,还可以送啊,好友上限了,有办法增加么.

回复 39#jslj188 的帖子

任何人都可以自己去你家领的,但是要拿十棵萤火草来换的,我们都是“免费”赠送。呵呵!你要增加什么?好友吗?你可以在下列点击好友列表里再点击添加就可以了操作了。.

回复 36#鲸鱼妈妈 的帖子

母羊已经送到你家了。.

我可以申请要一个公羊一个母羊吗,时间晚点没关系,谢谢啦!:米米号:79837524.

回复 41#allenma 的帖子

母羊已收到,非常谢谢你!.

引用:
原帖由 allenma 于 2010-1-21 10:27 发表
送了,九只,希望你们永久开心!
收到了,谢谢.

回复 40#allenma 的帖子

谢谢.

我想申请要一个公羊一个母羊吗,谢谢啦!:米米号:11132728.

回复 46#lili72284 的帖子

我现在又只剩公的了,每次母的少的实在可怜。我现在给你几只公的吧,等下批再养的时候一定记得给你家母的,呵呵.

想要的,米米号:37074829,先谢谢了.

回复 47#allenma 的帖子

谢谢!.

楼主,我42#,再申请一次,想要一个公羊一个母羊吗,时间晚点没关系,谢谢啦!:米米号:79837524.

133 123
发新话题