发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请问羊绒衫什么牌子好?

回复 99#露露MUM 的帖子

原价一件2080的,一件2480的,打0.375折.1700买下来.
我买的都是最厚实的最贵的.朋友买的原价便宜很多,也薄一点..

我也在旺网上的买的捷维雅,因为第一次买对质量没把握,特意买的特价不到300的,觉得即使不好损失也不大。上玄月挺实在的,没说这个便宜质量肯定不如贵的好,就说是旧款尺码不全了,质量还是一样的。穿到现在最遗憾是我买大了,起球只有少数地方有一点,另外我觉得羊绒衫说是多保暖,但实际都不太厚,我那件还说加厚款呢,但对我这个没脂肪的瘦子而言一件羊绒衫加羽绒服还是不够,前几天降温的时候还要再加件毛衣。.

回复 76#上弦月 的帖子

别误会,在这里只是评价一下自己使用过的商品,没有投诉的意思,再说你的态度那么好,就是有什么也不会计较的说 .
不过呢,是否起球的确是大家对羊绒衫好坏的衡量标准之一,你也看到了.所以如果能解决好这个问题,以后还是会支持你的...

回复 103#小白兔与小花狗 的帖子

雪莲确实不错。在梅岭支路上、靠近中山北路这里有它的专卖店。新品4折,特价品9折。.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2010-1-9 13:24 发表
别误会,在这里只是评价一下自己使用过的商品,没有投诉的意思,再说你的态度那么好,就是有什么也不会计较的说 .
不过呢,是否起球的确是大家对羊绒衫好坏的衡量标准之一,你也看到了.所以如果能解决好这个问题,以后还 ...
知道的,你没恶意的,我只是解释一下.其实羊绒衫起球和纱,工艺,还有穿着习惯都有关系的.羊绒是动物纤维,化纤肯定是不起球的.

不过如果是像你说的那件浑身起球我就担心是缩绒没做好,拍毛没拍干净,所以你方便时候寄回给我我送回工厂再处理下给你吧.羊绒衫也不便宜,不要放在橱柜里但鸡肋,对伐.

吃饭吃饭..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-1-4 09:48 发表
鄂尔多斯2月份好像有特卖,是农历年后了,到时候想过去看看。
之前给LG买的鄂尔多斯的羊绒衫,觉得还是很不错的。不过今年三越特卖的时候,去三越买了几件,在网上搜了下,好像说三越也很好。
鄂尔多斯2010年第一场 ...
就在我家附近哎!很想去看看,收藏了,谢谢.

回复 44#爱我女儿更多 的帖子

想看的,短我照片.

推荐一个款式比较时尚的牌子---荣士雅www.rosyear.com,老板是我同学,为人不错,以前一直在包头,做了很多年外销,前两年才来上海设办事处,开网站做内销,只在网上卖,据说已经有了一批固定的客户群。但他家的尺码不是很全,我看上的好几款都没有我的尺码。所以,只买过一件穿,感觉很软,我选这件是有三股绞花的,所以还特别厚,以前买过两件时装品牌的羊绒衫,跟这件比起来就差远了。

浦东金高路上有家浩森羊绒公司的厂门市部,里面有特米尔和鹿王的牌子。基本5折或5折以下,款式蛮多的。
看到介绍好像是浩森和鹿王是一家了。不知道特米尔和鹿王的质量到底好不好。有买过的MM来讲讲,谢谢!.

回复 29#爱我女儿更多 的帖子

前一天看见过图片,怎么现在看不见了,原本是在生活服务里的,现在找不到了“米凯拉”羊绒围巾了。.

回复 105#上弦月 的帖子

我闲下来就揪衣服上的球球玩,已经揪下大半了,如果再起球,就寄回给你处理..

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2010-1-9 16:54 发表
雪莲确实不错。在梅岭支路上、靠近中山北路这里有它的专卖店。新品4折,特价品9折。
4折哦,是不是打错字了?.

外面摇的质量不能保证,今年和同事一起摇了件,780/J的,我用了2股线,价格750元,觉得手感不乍地,摸上去没有绒的感觉。老板娘讲洗洗就会出绒的,我也不懂,以后再不会去私人店摇了。.

七、八年前买的鄂尔多斯羊绒衫穿着一点不起球,去年买的没穿多久就起球,问营业员为什么?回答说如果质量还是那么好,那我们吃什么?我晕.

回复 112#小白兔与小花狗 的帖子

没有打错哦,我已经买了3件。.

留个脚印先.

我和先生10年前买的春竹羊绒到现在还是和新的一样!那时的羊绒品牌少少点,质量确实不错!.

群工好吗?.

回复 43#shimin4825 的帖子

想看男式的羊绒围巾,谢谢.

身上的春竹穿了3年了,一点不起球;
可是上次去群工厂里,他们说羊绒衫就应该起球,不起球的有问题。
实在弄不明白。.

回复 112#小白兔与小花狗 的帖子

梅岭支路今天刚去过,感觉特价的不便宜。我在长房国际看到的一款直接特价卖580,这家营业员特价再9折算下来要780.另外淮海路的妇女用品商店也是全场新品4折。后来我在11lili11 推荐的东方店买了特价的3点几折,780,准备再给老公也买一件。活动到16号结束。.

春竹几件我穿会起球,不过手感很软。就是额尔多斯也起球的呀。.

6年前在淮海路妇女用品商店买了1件诗慕华,特价300多。没想到质量非常好,到现在一点不起球,二翻高领不变形,本来想淘汰的,但实在舍不得。去年又到门市买了3件,价钱涨上去不说,质量明显下降,一上身就起球。.

我也喜欢诗幕华

.

这件是加厚的,原价1380元,先门店打对折690元。同事介绍的。据说他们家的羊绒衫比较好,很少起球的。
.

雪莲的不灵的 刚买了件800多的 穿了两次 起球起的一塌糊涂,同事还笑说什么羊绒衫还不如腈纶衫,到商城去交涉 还说是正常现象,死活不给处理。一样去年买的鄂尔多斯,就不起球的。.

因为我皮肤对羊毛过敏,穿了会痒,在前年买了件群工的双翻领的羊绒衫,打对折,480块买的,买回去穿不到一天,脖子上就痒的不得了,手抓的都是红的,但除了领子其它地方都不痒的,怎么回事?难道领子上的料和衣服上的料不一样?.

回复 37#爱我女儿更多 的帖子

我也想看围巾照片.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2010-1-15 11:53 发表
因为我皮肤对羊毛过敏,穿了会痒,在前年买了件群工的双翻领的羊绒衫,打对折,480块买的,买回去穿不到一天,脖子上就痒的不得了,手抓的都是红的,但除了领子其它地方都不痒的,怎么回事?难道领子上的料和衣服上的 ...
给女儿摇了件羊绒衫,穿了没几天手上发红疹,脖子痒,星期六带她去儿童医院看了皮肤科,说是湿疹,以前从来没发过,我自己估计她是穿摇的羊绒衫才发出来的,现在扔一边不敢穿了。.

最近出租车上雪莲羊绒衫做的广告比较多。
还有网上看到诗慕华在浦东厂家打3-5折。.

诗慕华在浦东厂家打3-5折  具体是哪里啊?.

回复 130#银狐 的帖子

同问,照片上那件哪里有买?正好是我妈喜欢的款式。另外厂家在哪里呢?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-6 12:25 发表
我还想表扬捷维雅呢,我买了大概4、5件吧,都是这个牌子的,给女儿也买了,感觉女儿的略有点起球,但是手感也是超级好的。大人的几件都非常好,奇怪了,莫非产品产品不同?
不好的,我也给女儿买了一件,棉毛衫上沾满了毛,不灵的..

回复 133#小雯雯妈 的帖子

会不会像楼上所说的缩绒没处理好,我女儿的那件特别松软,就起球多一点,我的那件(这个样子朋友亲戚一共买了4件)好像比较紧实,真的是一点球也没有呢,不过我女儿的那件我还准备过年穿的,只穿过几次,现在给大家说得很害怕,别到时候起的一塌糊涂。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-21 09:21 发表
会不会像楼上所说的缩绒没处理好,我女儿的那件特别松软,就起球多一点,我的那件(这个样子朋友亲戚一共买了4件)好像比较紧实,真的是一点球也没有呢,不过我女儿的那件我还准备过年穿的,只穿过几次,现在给大家说 ...
"是不是缩绒没处理好",这我也不懂,反正洗了几次了,到现在还是有点脱毛的.凡是穿的东西到手后我都先要洗一遍吧.在晾时就发现脱毛了,我想有可能是浮毛吧.后来穿时发现我女儿的棉毛衫上都是红的一条条毛,心里很难受.贴子里没妈妈反应类似事情,我也就不去说了.算了,便宜呀!我想肯定是一分价格一份货吧..

回复 135#小雯雯妈 的帖子

我买的是粉色,估计没你说得那么明显,我觉得这个你还是问问店主吧,或许能解决呢,这个应该不是价格的问题,怎么像兔毛一样了,我们也得搞个明白,不是吗?.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-21 10:24 发表
我买的是粉色,估计没你说得那么明显,我觉得这个你还是问问店主吧,或许能解决呢,这个应该不是价格的问题,怎么像兔毛一样了,我们也得搞个明白,不是吗?
我买的是大红的,所以掉毛特别明显.说老实话,除了这个,其他不错,手感非常软的.我也不想找了,我是正好看到有人在说,所以也提了一下.算了..

看了半天也没决定买哪个牌子

几年前买的都是好的,现在的质量下降,碰运气了。.

LG买过很多羊绒衫。鄂尔多斯 最好,但要大商场买打折时买,最好买新款。不起球,厚。软。特卖会买的就不灵,基本是时间长的库存品,易坏。.

回复 29#爱我女儿更多 的帖子

给我看看羊绒围巾照片吧,男式和女式.

引用:
原帖由 鸿鹄 于 2010-1-12 12:10 发表
群工好吗?
我觉得蛮好的,10年前买了6件自己穿,反正至今还是很挺括,没起球,没坏。我不喜欢薄薄的羊绒衫,稍微厚实点的显得质感更加好点。.

回复 125#银狐 的帖子

呵呵,我今天去思慕华买了一件和你的图片一模一样的,也是690买的,很厚实的.

回复 142#fhwdht 的帖子

是吧,和厚实的哦,不过还有一件他们说是千鸟格的图案的,颜色一样花色不一样,还有黑白格子的,是高领的二反领,是最厚的,我们同事前几年就买的,是七百多了,穿的很暖和的。今年便宜了点,但是没货了,我们同事都预定着呢。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-1-21 09:08 发表
同问,照片上那件哪里有买?正好是我妈喜欢的款式。另外厂家在哪里呢?
我问同事要来了地址:浦东上川路1545号,58588886.
它各区都有门点的,你只要打电话到总部去问问就是了。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2010-1-21 17:25 发表

我觉得蛮好的,10年前买了6件自己穿,反正至今还是很挺括,没起球,没坏。我不喜欢薄薄的羊绒衫,稍微厚实点的显得质感更加好点。
谢谢,我以前一直看出租车上有广告的。这个牌子蛮老的吧,不过应该是老牌子好一点的。.

春竹行不行啊?好像就是样子老式了点.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-1-21 09:08 发表
同问,照片上那件哪里有买?正好是我妈喜欢的款式。另外厂家在哪里呢?
地址在上面。144楼.

回复 125#银狐 的帖子

谢谢! 再问:门店和总部价格一样吗?贴身穿不痒吧?.

回复 148#芒果奶昔 的帖子

一样的,都是五折,去年是六折,再送五十(满五百)。贴身穿不痒的,不要买的紧身就是了。.

回复 143#银狐 的帖子

我昨天去好像没看到啊,下次去看看.

发新话题