89 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 白猫决赛组班(一个空额。)

回复 49#zhy9411 的帖子

非常感谢楼主,我也是一个不太清楚的妈妈,让大家见笑了!在这里向各位前辈学习了!看了楼主提供的获奖名单,原来一等奖就在自己身边,真得好好向大家学习!另外,暑假里,(或者说,老师什么时候有时间,我们随老师的时间走)能否给我们牵牵线,让我们的孩子也能得到名师的指点?再次感谢!谢谢!.

上课时间

.

我也同意晚上.

回复 1#zhy9411 的帖子

请问获得白猫杯初赛三等奖可以有参加决赛的资格吗?谢谢!.

回复 54#aima 的帖子

老师的原话是这样的,"你进决赛了,不知道是几等奖,至少有二等奖".

引用:
原帖由 zhy9411 于 2010-1-5 09:46 发表
老师的原话是这样的,"你进决赛了,不知道是几等奖,至少有二等奖"
有噶好的事体呀?那可真是太好了,真的非常感谢这位热心的妈妈.

我们住得很远,如果上课晚上回家太晚拉,请楼主适当考虑.谢谢!.

回复 57#Rosamonde 的帖子

不急,还要看汪老师那边怎么排,还有白猫市里的讲座..

回复 58#zhy9411 的帖子

白猫市里讲座听小儿说他们学校安排在长宁少科站上课,时间2月4-6日。不知你们孩子学校怎么安排?(我儿学校在嘉定比较强大,区里进决赛的超50%在他们学校里,所以统一安排了决赛讲座的报名).

引用:
原帖由 aima 于 2010-1-5 09:24 发表
请问获得白猫杯初赛三等奖可以有参加决赛的资格吗?谢谢!
据我了解排名靠前的一部分三等奖有参加决赛资格。.

回复 55#zhy9411 的帖子

请问我儿子只获得了浦东新区白猫杯初赛三等奖,他们老师说获得二等奖才能进复赛,我不知道是不是这样?在哪里可知自己进入了复赛?.

回复 60#iseeyou 的帖子

请问怎么才能知道自己排名靠前的呢?.

回复 62#aima 的帖子

是否进决赛应该问学校,学校有进入决赛的学生名单。
分数要问区里少科站,或者青少年活动中心(各个区不同)。.

回复 57#Rosamonde 的帖子

都住得很远的.徐汇的,嘉定的,就是我浦东也是东北和西南对角线啊.
静安算是近的.

今天要和老师先定一下,初步的意向,汪老师那边说寒假一周要上四次,所以肯定是晚上了,好几家是汪老师的学生,我算了一下,汪老师家过去,车程7分钟到10分钟,几个孩子大家就带过去了,那边停车费贵,我们停小区外面.汪老师现在都上到六点,
这样就6点半到8点半.
白猫市里的讲座是1日\2日\3日,在长宁,好象是全天的,这样的话,1\2\3孩子们得休息.
29日晚上就开始,连续上,那差不多,到12日就结束.
29日白天休业式.
初步设想1月29日到31日,三天,2月4日到2月10日七天.我说最晚12日,是现在还没最后敲定,可能中间还有什么外插花,预留了两天,14日就年初一了.
抓紧搞好,还得休息休息,年后就不搞了.
今晚只要和老师敲定,马上给大家电短.群发.

弱弱的问一下,什么白猫?.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2010-1-6 09:12 发表
弱弱的问一下,什么白猫?
晕,白猫杯应用化学竞赛.

楼主,你好!我给你的短消息一直未见你回。能否麻烦你短我一下汪老师的联系方式?非常感谢!.

报名.

回复 68#vivian2006 的帖子

白猫的事我都回了.
你是提天元的吧.
天元这儿就不多回了..

回复 69#婕M 的帖子

已有预定的,说了晚上确定,晚上他不确定,就加你家娃..

回复 1#zhy9411 的帖子

等着确定最终时间.

回复 65#zhy9411 的帖子

我们节奏和你完全一致!跟着LZ了.

还没等到联系电话,不急不急。反正还有时间。.

回复 74#zhy9411 的帖子

轻轻问一声你们都是初三是吗?.

看看天哪,我最最近了,好像是特地为我家帅哥组的班,谢谢楼主了!!十二万分的,我开车5分钟就到,也许还不要!.

回复 76#夏天老姐 的帖子

那就走着去啊。.

回复 75#快乐猫咪妈 的帖子

不是啊,也有初二的。不过都是进了决赛的。.

回复 78#zhy9411 的帖子

汪老师是否是原住在高桥的那位老师?.

回复 79#快乐猫咪妈 的帖子

现在也住在高桥.,.

我看上课地点换了,我以为是另一个了。你们是去年暑期开班的是吗?是否有很多人进了复赛?.

回复 81#快乐猫咪妈 的帖子

亲啊,你读贴也太不认真了,是两个老师,一个是辅导天原的,沾光,白猫初赛没问题的,但决赛有不同的内容,所以另请老师。.

唉,有个孩子不高兴,算了,我们做爸妈的比较起劲。空出一个了。.

回复 69#婕M 的帖子

有孩子退出,请你朋友及时和我确定。.

明天早上要出使西塘,到周日晚上回来。不能及时回复了。.

楼主,你好,不好意思,孩子的其他安排和这个培训的安排有冲突了,我们就退出了。非常感谢楼主的热心!.

一进一出还有一个空额,有心的请和我联系。.

回复 87#zhy9411 的帖子

短信收到,按时参加!.

计划不如变化.有心想加入的请我联系..

89 12
发新话题