发新话题
打印【有3个人次参与评价】

关贴

关贴

关贴

回复 1#蓝色妈妈 的帖子

能不能发个照片给我,我有一朋友,男,29岁,名牌大学研究生毕业,在电视台工作,身高180以上。至今未找到合适对象,问他标准,答:无特别标准,感觉!想想也是,不缺钱、不缺房,要找一个自己喜欢的,但信息不对称,圈子比较小。唉!.

小姑娘自身条件蛮好的,干吗要到旺旺上找?
还有找男友的条件就这两条?
当今最敏感的房子问题怎么不谈,工作稳定年收入为多少?还有年龄?.

我一同事:国营外贸公司职员
          83年9月生, 上海南汇人, 身高173CM    学历本科(东华大学)  工作稳定  人品好
          目前上海浦西无房,浦东有3上3下独栋农房,独子, 长的还可以。
          现在浦西租房居住

不知是否合意?.

之所以发到这里,是因为我是旺旺的铁杆粉丝,而且其实我们的生活圈子还是很小的,心想,或许小姑娘的缘分就在这里呢,不妨一试。
至于男士的条件我肯定要先帮忙筛选一下的,呵呵。

回复 2#齐齐妈妈(律师) 的帖子

给你发短信了。.

也给怡君妈妈发信了,请看邮箱。.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2009-12-29 15:20 发表
小姑娘自身条件蛮好的,干吗要到旺旺上找?
还有找男友的条件就这两条?
当今最敏感的房子问题怎么不谈,工作稳定年收入为多少?还有年龄?
现在条件好的剩女多了去了, 就是因为条件太好!

条件一般的反而早早结婚的多!.

我倒觉得这个女孩的条件一般啊,在上海条件好的女孩太多了。
我觉得每个人的缘分在哪里谁也不知道,我的一个朋友打错了一个电话,结果就成就了现在的家庭。我弟弟发错了一个邮件,结果成就了他和现在的女友。所以,正如楼主所说或许那个女孩的缘分在这里呢?
希望这个女孩在旺旺可以找到自己的缘分哦,呵呵,跟进~~~~.

回复 7#蓝色妈妈 的帖子

收到

已经回复你邮箱

回复 1#蓝色妈妈 的帖子

她在高校里工作啊,高校里未婚男老师不要太多哦!不过估计看不上吧,基本上都是外地人。.

小姑娘刚参加工作不久,另外和是否是“外地人”有关系吗?
引用:
原帖由 青城山的落雪 于 2009-12-30 13:16 发表
她在高校里工作啊,高校里未婚男老师不要太多哦!不过估计看不上吧,基本上都是外地人。
.

外地人家里经济条件不够好呀,买不起房,拿什么结婚啊?而且还有很多观念上的差异,看看旺网上嫁了外地男的诉苦帖就知道了。
再说高校里的老师,有相对好的收入的都已经结婚生子了,未婚的都还是年轻人呢。如果要找高校的老师吧,建议找工科男,千万不要找文科男。

回复 13#青城山的落雪 的帖子

回复“青城山的落雪”

不尽然啊,我就是外地人,我们家现在两套房,一辆迈腾;
父母过年就搬来上海,他们自己一套新的110平的房;
弟弟上海一套,投资在嘉兴一套。

不过还是谢过你的好意,毕竟物质是感情的基础,自己有房和租房感觉肯定不同。
还有,小姑娘是外地人,但家世不错,很有教养。如果有这方面顾及的飘过就行了,不要打扰!!!

自己顶一下!!!.

去相约星期六试试,这个节目很有趣的,.

据说相约星期六就是噱头,几乎没有成功的。看看娱乐娱乐还行。.

回复 13#青城山的落雪 的帖子

能留在高校工作的外地人都是有花头的,你不要小看了他们。我老公办公室几个留校的外地人在校期间就买好房了。.

回复 18#moonk73 的帖子

也要看专业的。总的说来,工科比理科文科的要好。找老公尽量不找文科男。反正我是坚决反对女儿以后找文科男的。.

我来一个男孩的信息,高校辅导员,外地人,80年生,身高1.71米,心理学专业。有意的短消息联系.

最近有几个热心的红娘妈妈和我联系,多谢大家的关注!!!.

这么好的条件也要上旺旺找啊。。。。。。.

回复 22#头上冒火的妈妈 的帖子

多一点机会,多一点选择。相约星期六的男生、女生,方方面面的条件也非常好,照样上电视征婚呀。.

在偶单身的时候,没有发现这个网站.

发新话题