255 123456
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[户外] 顺利完成海南之行,感谢BBMM对我的支持和信任哦

顺利完成海南之行,感谢BBMM对我的支持和信任哦

昨晚到家后7弄8弄也将近11点了,衣服还剩下一半没洗掉。。。
早上到公司一大堆事情等着做 开始怀念海南的阳光和沙滩了
此次顺利完成海南之行,和团队的BBMM的大度、信任、支持是分不开的, 谢谢你们的理解和支持哦
匆忙中忘了和大家在机场告别,幸好留下了孩子们的合影
如果有缘我们再相聚,呵呵

上次武夷山大家玩的很开心的,楼主这么快又组织啦,我回去问问看琪琪要不要参加,啥时候截止报名啊?.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-12-28 12:57 发表
上次武夷山大家玩的很开心的,楼主这么快又组织啦,我回去问问看琪琪要不要参加,啥时候截止报名啊?
还是你仔细的啊,截止日期应该1月上旬结束,否则机票折扣就不对了~我问好旅行社在补上哦~.

先预留3大1小,2个房间,如果能考试结束的话,问题是我现在还不知道什么时候考试.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-28 13:09 发表
先预留3大1小,2个房间,如果能考试结束的话,问题是我现在还不知道什么时候考试
MM是浦东还是浦西的啊?浦东考试时间就是这3天了,浦西可能比我们晚一天,赶紧抓紧时间问问老师吧? .

我刚问了老师,26号才考好,绝倒!虹口的,每年才拖到最晚的!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2009-12-28 13:41 发表
我刚问了老师,26号才考好,绝倒!虹口的,每年才拖到最晚的!
哦哟,你们晚的~.

22日晚上走吧,我们徐汇22号考完。我想和女儿一起去,不知道她老爸到时候有没有时间。.

回复 7#janeqin97 的帖子

我们小一男生,两大一小,可以报名吧?.

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2009-12-28 14:33 发表
我们小一男生,两大一小,可以报名吧?
哦哟,照理好像和我的初衷有点出入 但是你家的是小男生,因为我这里有一个小哥哥,要帮她找伴 ,我问问小哥哥去,待会儿短你好伐?谢谢支持哦~.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2009-12-28 14:31 发表
22日晚上走吧,我们徐汇22号考完。我想和女儿一起去,不知道她老爸到时候有没有时间。
好的MM,等你确定时间~.

回复 1#janeqin97 的帖子

你好,暑假也一起出游了武夷山,很开心,这次还想去。就是咨询一下,那个垂钓是在船上还是岸上?如果船是小船还是大船?因为在嵊泗小船垂钓,荤的厉害,谢了.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-12-28 15:50 发表
你好,暑假也一起出游了武夷山,很开心,这次还想去。就是咨询一下,那个垂钓是在船上还是岸上?如果船是小船还是大船?因为在嵊泗小船垂钓,荤的厉害,谢了
我知道的内容是:出海观光—扎营月牙湾—海钓(船上准备了水果、饮料、矿泉水、烧烤、啤酒给客人品尝)潜水观光—浮潜淘宝,问了一下,说现在季节是风平浪静,没有浪,然后我们如果是30人的话大船,很稳的,不会晕船~
再有确切消息,我会上来说的~

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-12-28 15:50 发表
你好,暑假也一起出游了武夷山,很开心,这次还想去。就是咨询一下,那个垂钓是在船上还是岸上?如果船是小船还是大船?因为在嵊泗小船垂钓,荤的厉害,谢了
上次没参与我们的打水仗行动,这次记得有幸能一起疯啊~

回复 14#janeqin97 的帖子

打,怎么没打呢,不过我们是另外船的,和六公主们对打。不晕穿就好,现在就是向学校打听时间的问题了.

想知道时间,本来想去,找不到玩伴,最后订了1/23迪斯尼冰上演出的票.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-12-28 16:15 发表
打,怎么没打呢,不过我们是另外船的,和六公主们对打。不晕穿就好,现在就是向学校打听时间的问题了
OK,等你们消息,这次还有预初男孩,期待和大哥哥一起玩 .

回复 17#janeqin97 的帖子

我已经七、八年在海南过冬了。这个时间去,下水已经冷了。孩子潜水受得了吗?.

引用:
原帖由 renheheren 于 2009-12-28 17:58 发表
我已经七、八年在海南过冬了。这个时间去,下水已经冷了。孩子潜水受得了吗?
潜水的衣服很厚啊~不知道你最近去过吗?因为朋友去年也是这个时候去的,说那里气温29度,大家都下水的~

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-28 18:43 发表

潜水的衣服很厚啊~不知道你最近去过吗?因为朋友去年也是这个时候去的,说那里气温29度,大家都下水的~
恩,这两天的气温就是29度左右。1月底去应该会更冷一些。也不知道为什么,感觉三亚的冬天一年比一年冷(除了南方下大雪那年)。按理说,海水的温度相应会更低。.

引用:
原帖由 renheheren 于 2009-12-28 18:48 发表

恩,这两天的气温就是29度左右。1月底去应该会更冷一些。也不知道为什么,感觉三亚的冬天一年比一年冷(除了南方下大雪那年)。按理说,海水的温度相应会更低。
哦,如果能下水当然最好了,不能的话,看到阳光、沙滩、孩子们都已经兴奋不已了~不过摩托艇什么的还可以玩,有玩伴了,至少大人们可以少操心了,呵呵~.

报名。2大1小.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-12-28 20:44 发表
报名。2大1小
谢谢MM支持哦~.

不错,回家问下老大.

引用:
原帖由 周易 于 2009-12-28 21:53 发表
不错,回家问下老大
.

报名

考虑到是亲子团不会太辛苦,可以帮老个老人报名吗!.

引用:
原帖由 敏敏3319 于 2009-12-29 10:08 发表
考虑到是亲子团不会太辛苦,可以帮老个老人报名吗!
哦哟,做我们领队好伐?.

暑假也去了武夷山,玩的非常开心,这次也非常想去,但是年底工作最忙了,去不成,好遗憾哦!.

引用:
原帖由 myhdsx 于 2009-12-29 10:34 发表
暑假也去了武夷山,玩的非常开心,这次也非常想去,但是年底工作最忙了,去不成,好遗憾哦!
明年还有机会,呵呵,谢谢MM来支持我哦~.

定下来几号走了吗,报名,二个老人,可以电话联系我,13901831640.

引用:
原帖由 敏敏3319 于 2009-12-29 12:06 发表
定下来几号走了吗,报名,二个老人,可以电话联系我,13901831640
谢谢MM支持,短你了MM~.

想去的,就是时间太紧张了,最好是1月31日,都搞定了走.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2009-12-29 12:49 发表
想去的,就是时间太紧张了,最好是1月31日,都搞定了走
1月31日太晚了,这样大人请假要实足5天了, 带个双休日的话可以减掉2天呀,29日也在考虑商榷中~.

29-30我们还有课的,看来又去不成了.

回复 33#janeqin97 的帖子

小二女孩可以参加吗?.

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2009-12-29 13:41 发表
小二女孩可以参加吗?
短你了MM~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-29 13:56 发表

短你了MM~
MM,没收到短啊。.

收到了伐?.

好像是有点问题了,我们1月21日走,你们能定下来吗/.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-29 14:25 发表
收到了伐?
没有呀,亲爱的MM.

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2009-12-29 14:27 发表

没有呀,亲爱的MM
我们1月21日走,你们能定下来吗?.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-29 14:31 发表

我们1月21日走,你们能定下来吗?
我算一下日子,尽快答复你。.

引用:
原帖由 wangjing1120_8 于 2009-12-29 15:14 发表

我算一下日子,尽快答复你。
OK.

报名,一对母子,儿子14岁渴望有同龄男孩同行,确定参加!感觉行程很有特色,孩子一定喜欢一天的出海,可以尽兴了!.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-12-29 15:31 发表

OK
楼主,多招些小学的小孩吧,大家有个伴。.

有小学生吗?

我们是小四的女生,能报吗?但要问一下老师考试时间,我们徐汇区的总是好晚才放的。.

小二女生,二大一小,也想去哦.

引用:
原帖由 昕妈咪 于 2009-12-30 08:47 发表
我们是小四的女生,能报吗?但要问一下老师考试时间,我们徐汇区的总是好晚才放的。
等你去确定消息吧,我们定了21日走~.

问过老师了,我们22日考完,看样子是不行了,好可惜.

我们是小一女生。和你们的差距太大,玩不到一起哦。
楼主,能不能再组个小学团啊?.

255 123456
发新话题