发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[便携游戏机] PSP3000有完全破解的了么?

PSP3000有完全破解的了么?

总是不能关机,万一断电了还得刷, 麻烦啊.

我也想知道.

回复 2#seven妈 的帖子

今天又问了当初买的时候那个老板, 还没完全破解。.

其实刷一下很方便的啦,偶老妈总是玩得忘记充电,偶经常帮她刷。.

还没破啊,晕色特了,都买了有一年多了,都没怎么用。.

回复 5#lilyxue 的帖子

我用来看书的。儿子有时候玩一下游戏。不破解也没关系,就是断电总要刷烦死了。.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-12-27 15:42 发表
我用来看书的。儿子有时候玩一下游戏。不破解也没关系,就是断电总要刷烦死了。
请教下,如何看书,要下软件吗.

引用:
原帖由 露露MUM 于 2009-12-27 16:52 发表

请教下,如何看书,要下软件吗
是的, 怎么搞? 同问, 多谢!!.

我终于在这找到知音啦。我的PSP去年5月份买的,到现在除了看过几部电视剧,别的都没什么用途。真是郁闷死了。我问过电子书的问题,也要刷机了才能装的。我不高兴一次次跑到买的地方去刷机,请问我就近刷机的话是不是要付费啊?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-12-28 14:10 发表
我终于在这找到知音啦。我的PSP去年5月份买的,到现在除了看过几部电视剧,别的都没什么用途。真是郁闷死了。我问过电子书的问题,也要刷机了才能装的。我不高兴一次次跑到买的地方去刷机,请问我就近刷机的话是不是 ...
你可以自己刷的呀,我看我女儿就是自己刷的吗,否则老是去店里刷,就算不收钱,也老烦的呀.

回复 10#瑄瑄-妈妈 的帖子

我搞不来呀,你们是在电力买的刷机的内存卡还是直接上网搞的,支一招?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-12-29 08:05 发表
我搞不来呀,你们是在电力买的刷机的内存卡还是直接上网搞的,支一招?
好像是我女儿问店里的人要了一个刷机压缩包,然后每次刷机,她就自己搞的,具体我也不太清楚,都是孩子自己在弄啊。网上也有下载,你也可以问一下店里的人有没有这种刷机软件,让他们发你一个,你就自己在家里就可以刷机了,不用老是到店里去了。.

回复 12#瑄瑄-妈妈 的帖子

刷机压缩包?是放在哪里的?要买卡的吗?还是直接用硬盘给你拷回去?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-12-29 10:00 发表
刷机压缩包?是放在哪里的?要买卡的吗?还是直接用硬盘给你拷回去?
不用买卡的,我女儿就是让店里的人QQ上发给她的,要不你晚上加QQ 417309364,问我女儿吧。.

我怎么可以关机,也不用重装?就是不能没电,如果在关机前没电了,就要重新刷机了,但刷机也是超快的。.

回复 15#llx0604 的帖子

你那不是关机,是待机,呵呵。.

回复 8#shijiema 的帖子

得下个XREADER, 装一下就行了。.

回复 7#露露MUM 的帖子

XREADER,免费的,下一个就行了。.

回复 17#阿天妈妈 的帖子

多谢! 总算有点可用性了这个机器, 唉...

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2009-12-29 13:50 发表

不用买卡的,我女儿就是让店里的人QQ上发给她的,要不你晚上加QQ 417309364,问我女儿吧。
.

附件

PSP.rar (781.85 KB)

2009-12-30 13:36, 下载次数: 147

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-12-29 10:00 发表
刷机压缩包?是放在哪里的?要买卡的吗?还是直接用硬盘给你拷回去?
刷机软件.

附件

PSP.rar (781.85 KB)

2009-12-30 13:38, 下载次数: 72

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-12-29 08:05 发表
我搞不来呀,你们是在电力买的刷机的内存卡还是直接上网搞的,支一招?
刷机教程.

附件

Psp3000及2000 v3 主板刷机使用教程.rar (109.32 KB)

2009-12-30 13:41, 下载次数: 186

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-12-29 20:25 发表
你那不是关机,是待机,呵呵。
我是把电源关掉了呀?不是关机的话,请问一下怎样算是关机?我一直比较少用,最多就用来看电子书了。.

回复 14#瑄瑄-妈妈 的帖子

好啊,谢谢你的热情回复,我先看看你给我的软件,然后再不行的话找你们哦。谢谢!.

回复 23#llx0604 的帖子

开关向上推一下是待机, 如果要关电源的话就是推·大概3秒左右吧。关了电源和断电的结果是一样的。.

http://blog.jianghu.taobao.com/u ... il.htm?aid=24237823
去看看吧,教如何刷机的。.

.

可怜啊,为什么3000的总是不能完全破解啊.

刚买了3000,也是才知道不能关机。现在只能学习如何刷机了。烦瑟买了个烦恼。一不小心就要关机,这个破玩意哟。.

发新话题