80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙柏地区--英国外教2--4人拼班

龙柏地区--英国外教2--4人拼班

应一位朋友的要求,再拼一个典范英语3a的班级。孩子小二,有兴趣的妈妈请短我。

老师是英国人。有十多年的教学经验,在英国的学校教授英文。

由于家里的电脑坏了,无法扫描上传3a的内容,请感兴趣的妈妈在官方网站上预览和视听http://www.dianfanyingyu.com/downloady.asp

附件

请问上课的时间、地点.

典范英语我也买了,是很不错的书.现在是找中教在辅导孩子阅读.你们已经读到第5册了吗?.

回复 2#sunning 的帖子

时间,地点已发短消息给您。.

回复 3#joyjiao 的帖子

其实孩子只读到第3册的b,我是把第4册的ab两册都讲完了,但她没读过。上次去老师那里,老师觉得她读得还不错,就让她从第5册开始学。.

请问时间地点?.

回复 6#香顺 的帖子

已短.

自己顶。。。.

真是好啊,可惜太远,有没有黄浦区的家长愿意学这个的,大家 可以一起组织,比2星,3星效果好多了....

有兴趣

请问时间 地点及价格,谢谢!.

你好,我们在七宝,请问时间地点和价格,谢谢!.

回复 11#然宝贝妈咪 的帖子

已短。谢谢!.

你好!有兴趣,请短我上课的地点、时间和具体收费情况,谢谢!.

回复 13#Jeff宝贝 的帖子

已短.

地点和时间段及价格 谢谢

.

回复 15#waiwaimeimei 的帖子

已短.

有兴趣,我们是小二男生,能否介绍一下老师,
请短时间 地点及价格,谢谢!.

回复 17#蹦蹦妈 的帖子

已短。.

我们家的小一,对LZ推荐的课程有情趣,不知程度是否可以?请短上课地址,时间和价格,谢谢!.

我们小二女生,有兴趣,请短时间价格和上课地点.

回复 19#JJmammy 的帖子

已短。.

回复 20#云岫妈妈 的帖子

已短。.

我女儿读小四,想读SBS2,可以一起读吗.

小二女生,感兴趣,请问时间地点价格。.

很有兴趣

请短联系方式和价格。谢谢!.

另外请问典范英语的书哪儿有卖的呢?谢谢.

我们小二女生,有兴趣,请短时间价格和上课地点.

回复 1#紫云清风 的帖子

请短时间和价格.我们就住附近/..

回复 23#vivianjy妈妈 的帖子

谢谢您,我的孩子英文程度没那么好,SBS1还没学过呢!.

回复 24#hellenpxh 的帖子

已短。.

回复 25#carolcarol 的帖子

已短。.

回复 26#carolcarol 的帖子

您好!典范英语有官方网站,http://www.dianfanyingyu.com/
上面有具体的介绍,包括每一册的预览和视听,还有如何购买。.

回复 27#妞蛋一家亲 的帖子

已短.

回复 28#溪溪公主 的帖子

已短。.

也请短我具体地点和价格.

各位妈妈,

体验英语第5册的拼班人数已满。谢谢各位的关注!

还有一些妈妈对这个课程感兴趣,但是觉得第5册有点深,想另外组班,从浅一点的开始学,具体要在老师那里测试一下再决定,如果有妈妈感兴趣的,可以和24# hellenpxh 联系具体事项。谢谢!.

回复 35#番茄和草莓妈妈 的帖子

已短。.

也请短我具体地点和价格,谢谢.

回复 38#彩霞满天5 的帖子

已短。.

谢谢

谢谢,收到.

谢谢这个帖子,我试听了一下,感觉不错,正是我需要的,立马败了1-6册.

回复 1#紫云清风 的帖子

有兴趣,我们是小二女生,能否介绍一下老师,
请短时间 地点及价格,谢谢!.

有没有三岁孩子的?
我们在龙柏附近,
没上早教,
想给孩子找个玩的地方..

回复 43#silele2003 的帖子

没有。.

回复 41#Hatty_1218 的帖子

你厉害的。.

回复 42#li691128 的帖子

已短。.

回复 32#紫云清风 的帖子

你好!女儿小一,想从下学期开始学,请短联系方式!

谢谢!.

有兴趣
请问时间 地点及价格,谢谢!.

回复 48#哓哓妈 的帖子

已短。.

有兴趣,请问具体时间、地点和价格,谢谢.

80 12
发新话题