发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 买单反拿不定主意?欢迎加入零基础学摄影MSN群

买单反拿不定主意?欢迎加入零基础学摄影MSN群

第三期等年后再办了,感兴趣的同学可以先预约,待具体时间确定了再通知。

我们的MSN群:  group182450@xiaoi.com  欢迎加入。

时间: 周日,下午3点-4点
地点: fotoforfun 摄影会 (万体馆附近)
人数: 10人
收费: 免费

主要讲一些单反相机和镜头的选购知识,常见问题,还有互动问答。 报名参加的同学请按时出席,以免浪费名额。谢谢大家的关注和参与。

关于f3摄影会: http://www.f3club.net

报名请联系: 135 6462 9108

回复 1#yiyilaoba 的帖子

有兴趣,人民广场附近有吗?.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2009-12-25 21:20 发表
有兴趣,人民广场附近有吗?
人民广场现在还没有。.

我报名,等待具体地点。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2009-12-28 13:31 发表
我报名,等待具体地点。
已短。谢谢参与。.

报名 2 人.

报名1人.

报名1人.

替老爸报名1人.

各位报名的TX,地址已短,请查收。.

报名,请短地址,谢谢!.

想报名,但是和孩子的课有冲突,年前还有其他地方的讲座吗?.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2010-1-4 21:04 发表
想报名,但是和孩子的课有冲突,年前还有其他地方的讲座吗?
其他地方现在没有的。谢谢关注。.

报名,两人.

太好了,17日一定来.

建议买机钱多看看别人的评价,可以上色影无忌或磨坊里面看看,里面很多人介绍单反,这些人都是自己亲身体验的。同时还会告诉大家一些技巧,大量精彩照片可以欣赏,建议多看看!.

有兴趣,正好想买单反,报名.

一月份还会开讲座吗?也想买一个二月份出去时候用,先报个名,请通知我一声..

引用:
原帖由 xiaocuo 于 2010-1-7 13:37 发表
一月份还会开讲座吗?也想买一个二月份出去时候用,先报个名,请通知我一声.
不好意思,这个现在还确定不了,要看报名情况了。.

报名.

报名2人.

报名,2人.

第一次购机讲座结束了,下周日(1月24日)下午3-4点会举办第二次。欢迎大家报名参加。.

发新话题